Гость
Статьи
Домашняя депиляция

Домашняя депиляция

Девочки!! Срочно нужен совет, какой крем для удаления волос Вы можете порекомендовать? От бритвы уже просто плачу, особенно страдает зона бикини,невыносимые муки, конечно самым эффективным являются походы в салоны где решают такие проблемы, но увы пока с денежными средствами туго в этом плане, хотя в дальнейшем ОБЯЗАТЕЛЬНО планирую такую процедуру по удалению волос в салоне, а на данный момент интересует, что можно сделать именно в домашних условиях. На этом я просто зациклена, тело для меня должно быть идеально гладкое, так помогают ли в этом крема? И какие именно? На счет veet отзывы слышала достаточно плохие.

007
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

да любой. я прихожу в магазин и беру или самый дешёвый или средней ценовой категории. за время использования убедилась, что почти все они одинаковые.
кстати, если у вас жёсткие и темные волосы, то плюс крема будет только в отсутствие раздражения. а "пеньки" так же останутся. хотя, со временем (очень длительный период) волосы светлеют.

Гость

Утром сделала, а к вечеру щетина появляется. Пользоваться таким
агрессивным средством, как ДК, я больше не хочу.

Девочки, всем привет! Замечательный мастер шугаринга. Золотые руки, хорошие цены. Спб. Рекомендую
WhatsApp: 8-951-651-82-37
Пишите, звоните! :))))

Гость

Автор, я воском сама себе делаю зону бикини, уже года 2 наверное. Очень удобно! Во-первых, не надо ни под кого подстраиваться(запись в салоне, вызов мастера на дом), во-вторых, в разы дешевле
Покупаю таблетку воска, палочку деревянную, растапливаю в чашке в микроволновке или в духовке. Первый раз делала долго, да. Но сейчас руку набила уже, 30 минут вся процедура занимает
Я очень довольна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж там 30мин. можно делать? Надела стринги, растопила воск и быстро убрала всё, что выходит за линию трусов. Практикуйтесь ещё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж там 30мин. можно делать? Надела стринги, растопила воск и быстро убрала всё, что выходит за линию трусов. Практикуйтесь ещё
все уже давно делают глубокое бикини...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все уже давно делают глубокое бикини...[/qуоте]речь идет о глубоком бикини.

Гость

Я все убираю) это называется глубокий пах

007
Гость

Сообщение было удалено

То есть даже без маленькой щетинки остается? Совершенно гладко? И сколько же держится такой эффект?) А то замучило именно раздражение после бритвы(

Гость

velvet крем. Недорогой и хороший

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: