Девочки!! Срочно нужен совет, какой крем для удаления волос Вы можете порекомендовать? От бритвы уже просто плачу, особенно страдает зона бикини,невыносимые муки, конечно самым эффективным являются походы в салоны где решают такие проблемы, но увы пока с денежными средствами туго в этом плане, хотя в дальнейшем ОБЯЗАТЕЛЬНО планирую такую процедуру по удалению волос в салоне, а на данный момент интересует, что можно сделать именно в домашних условиях. На этом я просто зациклена, тело для меня должно быть идеально гладкое, так помогают ли в этом крема? И какие именно? На счет veet отзывы слышала достаточно плохие.
да любой. я прихожу в магазин и беру или самый дешёвый или средней ценовой категории. за время использования убедилась, что почти все они одинаковые.
кстати, если у вас жёсткие и темные волосы, то плюс крема будет только в отсутствие раздражения. а "пеньки" так же останутся. хотя, со временем (очень длительный период) волосы светлеют.
Утром сделала, а к вечеру щетина появляется. Пользоваться таким
агрессивным средством, как ДК, я больше не хочу.
Девочки, всем привет! Замечательный мастер шугаринга. Золотые руки, хорошие цены. Спб. Рекомендую
WhatsApp: 8-951-651-82-37
Пишите, звоните! :))))
Автор, я воском сама себе делаю зону бикини, уже года 2 наверное. Очень удобно! Во-первых, не надо ни под кого подстраиваться(запись в салоне, вызов мастера на дом), во-вторых, в разы дешевле
Покупаю таблетку воска, палочку деревянную, растапливаю в чашке в микроволновке или в духовке. Первый раз делала долго, да. Но сейчас руку набила уже, 30 минут вся процедура занимает
Я очень довольна)
Сообщение было удалено
Что ж там 30мин. можно делать? Надела стринги, растопила воск и быстро убрала всё, что выходит за линию трусов. Практикуйтесь ещё
Сообщение было удалено
Что ж там 30мин. можно делать? Надела стринги, растопила воск и быстро убрала всё, что выходит за линию трусов. Практикуйтесь ещё
все уже давно делают глубокое бикини...
Сообщение было удалено
все уже давно делают глубокое бикини...[/qуоте]речь идет о глубоком бикини.
Я все убираю) это называется глубокий пах
Сообщение было удалено
То есть даже без маленькой щетинки остается? Совершенно гладко? И сколько же держится такой эффект?) А то замучило именно раздражение после бритвы(
velvet крем. Недорогой и хороший