Девушки-красавицы, кто рожал: расскажите, пожалуйста, какие действенные методы вы нашли для того, что бы ваша фигура стала прежней и даже лучшей, чем до родов?)))
Фитнес-тренаж.зал, крема, бассейн - что лучше?
Все вместе
декрет - лучшая диета.
А что с вашим телом не так? ну титьки обвиснут,да,а остальное такое же,ничего не надо делать
1. зарядка (или йога, танцы) на регулярной основе
2. питаться правильно
3. активный образ жизни (лыжи, коньки, прогулки итп.)
дополнительно можно делать массаж курсами и использовать антицеллюлитный крем.
Активный образ жизни (много часов гулять с коляской, много бегать за ребёнком, когда он научится ходить).
Спорт (пилатес, йога, бассейн, силовые - всё сразу).
лимфодренажный массаж, раз в две недели - сауна, здоровое питание (это у меня и до б. было), пробежки каждое утро 7-10 км (тоже до б. практиковала), мезотерапия. все!
Все очень индивидуально. С вероятностью, близкой к 100%, помогает комплекс из оперативного вмешательства (пластика груди + липосакция+ подтяжка кожи),
мезотерапии, спа- и косметологических процедур. )))))))))))))
После родов постоянная стирка-говка-глажка-пеленания-прогулки. Когда жиреть-то? Я после родов похудела килограммов на 10 сразу, а когда перестала кормить, то еще на 5. Гулять побольше с ребенком и заниматься с ним - фигурка будет что надо.
говка = готовка ))))
жиреть то может и не жиреешь, но кожа дряблая остается. Перепробовав кучу массажей, нашла лучший для себя вариант - душ шарко
Сообщение было удалено
А кому эта фигурка нужна?
мужу она неинтересна, потому что жена. Все жёны надоедают со временем, потому и заводят любовниц.
Вы перешли в иной статус женщины-мать. А не понимаете этого......
Сообщение было удалено
Не всем "везет" так как Вам. Ну или же, надеюсь, это просто у Вас такое восприятие мире. Печальное)))
Я хочу быть для мужа самой-самой! Он меня любит. И я себя люблю. По-этому хочу быть красивой и после родов! Да и вообще - красивой всем на зависть)))
Я,к примеру, сейчас ухаживаю за кожей тела для того, чтобы предупредить растяжки (каждый вечер на ночь смесь натуральных масел на живот-бедра-грудь). Но вот после родов всё-равно кожа ведь обвиснет. По-этому пытаюсь найти самые лучшие методы борьбы с этими последствиями)
Сообщение было удалено
это как?Оо
Я,к примеру, сейчас ухаживаю за кожей тела для того, чтобы предупредить растяжки (каждый вечер на ночь смесь натуральных масел на живот-бедра-грудь). Но вот после родов всё-равно кожа ведь обвиснет. По-этому пытаюсь найти самые лучшие методы борьбы с этими последствиями)
Вы молодец))) только почему Вы так уверены, что кожа "все равно" обвиснет? Если до и во время беременности регулярные и умеренные физические нагрузки(получаемые в удовольствие!), то ничего не обвиснет, поверьте)) Массаж (только после родов), йога, плавание не помешают))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
В каком месте кожа может дряблая остаться?
Сообщение было удалено
Только самой себе + мотивация для ребенка необходима.
Сообщение было удалено
Не люблю сниженную лексику и когда фитнесс-блогеры разговаривают с аудиторией в стиле: "ну что, жиpдяи, сейчас я вас научу быть стройными".
Сообщение было удалено
Странно, что вы это так воспринимаете...
Мне вообще главное - действуют советы или нет. В случае Лены Миро фитнес советы действуют стопроцентно.
Ничего не делала, фигура не изменилась, кроме отвисших си сег)))
Спортзал. Самые замечательные фигурки видела у регулярно посещавших спортзал, но не от случая к случаю, а регулярно не меньше года. Одна девушка пришла после родов дряблая, как пожеванная. Через 5 месяцев не узнать, живот стал идеально плоский, если бы сама не видела, я бы не поверила. Скакать не обязательно, она ходила на пилатес. По-моему ничего героического уделить три часа в неделю пилатесу, видео скачайте и дома через день делайте. Еще одна пришла после родов вся в складках как шарпей, медленно худела, но через год - не узнать. В спортзале конечно больше мотивирует.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))
Только как это успевать с маленьким ребеночком?)..... Как вариант - это оставлять с родителями на часика два)
Сообщение было удалено
А отец у ребёнка есть?
Сообщение было удалено
Да, только ж папа работает))
Я видела в сети видео, где мама с маленьким ребёнком делает зарядку. По крайней мере, можно качать пресс и делать другие упражнения, держа малыша в поле зрения. Есть ещё вариант: сходить к опытному остеопату в центр остеопрактики, там и ребёночка посмотрят и вас. У специалистов остеопрактики очень эффективные техники лимфодренажа и косметической коррекции - результаты впечатляют, а главное - никакой химии и опасности.
Сообщение было удалено
Каждый вечер дома как минимум 3-4 часа должен заниматься ребёнком, плюс выходные.
После первых родов в 25 лет вообще ничего страшного со мной не произошло, даже титьки не обвисли, какие были, такие и остались. В области талии был лишний кг, посидела на раздельном питании месяц, стала регулярно заниматься фитнессом, и опять точеная фигурка (ну не как у Миро, из зала не вылезающей, но стройная и подтянутая). После вторых родов посмотрим, что будет, но сдаваться не собираюсь, буду обязательно заниматься фигурой, мать не должна на себя забивать, счастливая мама, довольная - счастливые дети!
Правильное дробное питание, физ нагрузки, в душе массаж проблемных зон жёсткой мочалкой, контрастный душ. Всё должно быть в комплексе. Ещё хорошо бы массаж, обертывания в салоне. Главное иметь желание и время.