Здравствуйте! Вешу 48 кг при росте 165 см. Утром или когда голодная живот вообще плоский, как поем-сразу появляется. Занимаюсь спортом несколько раз в неделю, качаю пресс. Но ведь его не будет видно, если есть жировая прослойка. Диету ужесточить не могу, дальше уже некуда. Не ем хлебобулочные, макароны, картофель, сахар, конфеты и.т.д. Жареное и жирное исключила. Солю по минимуму.
Реально вообще иметь всегда абсолютно плоский живот?
Мой тупометр взорвался просто. Ты когда в сумку что то накладываешь - она же тоже раздувается. С животом также.
у меня такой же вес и рост ,и так же поем и сразу большой-говорят так происходит когда растянуть желудок,т.е. нужно меньше порцию брать
вот-вот,мне 25,рост 168 вес60.у меня есть и в голодном состоянии живот,а когда поем,даже немного-он так увеличивается,что будто беременная хожу.Когда обследовалась врач сказал,что у меня слишком сильно развит кишечник,то есть,у меня кишки как у толстого мужика,они при наполнении пищей сильно раздуваются,давят на переднюю стенку и выпячивают живот. может и у вас так?
Попробуйте есть маленькими порциями, но примерно каждые четыре часа. И скажите, что вы едите? Может быть, газообразование повышено?
Сообщение было удалено
Ем каждые 3-3,5 часа. Употребляю много фруктов и овощей. Когда хочется что-то белковое (2-3 раза в неделю), то ем омлет, сыр, творог с медом, курицу или рыбу с овощами. Может из-за того, что в основном в рационе преобладают углеводы?
Началось. Живот увеличивается от того, что вы в него добавили пищу)
Что бы совсем плоский был ешьте меньше углеводов (быстрых!) и больше белка!
Есть разные типы строения, у меня широкие бедра, никогда не было живота. Т.е кишечнику есть где разместиться, делая осиную талию. Но, чуть что - появляется целлюлит на бедрах. У меня и беременной живота практически не было. Бывают узкие бедра- тут живот ну никуда не денется.
Сообщение было удалено
От фруктов и овощей, естественно, сильно живот раздувает.
Ешьте в основном белки. И постоянно держите напряжённым пресс - это должно стать привычкой
Сообщение было удалено
Ограничиваю белки, т.к. не хочу накачаться, занимаясь спортом.
Сообщение было удалено
Добиться увеличения объёмов очень трудно, так что не стоит этого бояться.
Сообщение было удалено
Ха)) надо будет мужу рассказать. Он то бедненький за каждый грамм мышц в спортзале бьется и пот льет ручьем и спец питание высокобелковое(хрен такое количество белка обычными продуктами наберешь), а тут оказывается так просто- кусочек курочки съела два раза присела и уже НАКАЧАЛАСЬ!!!))))))
Сообщение было удалено
Во-первых, далеко не два раза присела. Во-вторых, употребление белка существенно затормаживает процесс похудения.
Сообщение было удалено
Что? А Дюкан-то и не знал.
Сообщение было удалено
Ржака! +1000000
Сообщение было удалено
Ну вот при чём здесь диета Дюкана? Я придерживаюсь абсолютно другой методики. Правила питания диктуют мои занятия.
Вопрос заключался не в этом!
Сообщение было удалено
нет, дело не в этом, скорее всего проблемы с кишечником- гниет, бродит, грибок и *****. попробуйте съесть месим после еды- если все ок, значит вам прямая дорога к гастро на обследование. у меня причина была в грибке. сейчас, как и раньше, идеально плоский живот сколько бы ни съела
Сообщение было удалено
Вот отвечают, что для плоского живота питание с большим количеством овощей и фруктов никак не подойдёт. Белковое - подойдёт. Вы хотите плоский живот или повозмущаться?
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы занятия спортом были эффективными.
сегодня измерила после еды - талия 70 см, бедра 90((( попробовала втянуть живот со всех сил до 60ти. это выглядело страшно. ребровые кости торчали как у скелета. не понимаю, как у некоторых может быть такая талия при бедрах 90? если это анорексия какая-то, если живот не втягивать специально.
я когда весила 43 у меня и то талия была 65-67 :( но я не крупнокостная. ношу ливчик с объемом 65.
Девочки. Если кто из Вас захочет похудеть стабильно до 5 кг в месяц на продуктах Гербалайф,то пишите мне на почту nata.ca84@rambler.ru с пометкой Гербалайф ,я расскажу как приобрести скидку от 25% до 50% ,чтоб не переплачивать по розничной цене
Сообщение было удалено
Без белка занятия спортом никогда не будут эффективными.
Сообщение было удалено
Просто у вас фигура прямоугольник.
Некрасивый живот? Есть современный способ решения этой проблемы!
Переходите по ссылке: http://qoo.by/14g0 (бесплатно)
и забирайте себе книгу Галины Гроссманн "Биолифтинг живота".
Что Вы узнаете из книги?
- 5 самых эффективных упражнений для стройного животика (без физических нагрузок)
- Естественные места для откладывания жира у человека
- Рецепты масел, способствующие сжиганию жира
- Что такое биолифтинг живота. И почему этот метод действительно избавляет от жира на животе?
- Ответы на самые часто задаваемые вопросы, связанные с похудением
Переходите по ссылке и забирайте книгу бесплатно!!!
http://qoo.by/14g0