Гость
Статьи
При росте 163 …

При росте 163 нормальный для меня вес?

Привет. рост 163, вес на данный момент 66 кг. начинаю с сегодняшнего дня худеть. какой вес будет доя меня идеальным? я думаю до 55 самое то. а вы сколько весите? кость широкая, сейчас размер одежды …

мая
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мая

Сообщение было удалено

Это зависит от вашего телосложения и личных пожеланий о том, каким должно быть ваше тело (худым, плотным или в меру упитанным). Если говорить о медицинской норме, то ваш вес находится в диапазоне от 50 до 63 кг.

Гость

рост 159 .вес 57,5, размер 42, 44 висит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жиpная

Гость

161. каждый кг на счету. 45-дрыщуха, 48-***))

Гость

Все индивидуально, зависит от конституции. Смотрите на себя, как вы выглядите, чувствуете себя в определенном весе. Я при росте 167 и весе 58-59 кг выгляжу довольно упитанно, а подруга при росте 168 весит 60 и выглядит худенькой и изящной

Вельма

Ого. Я 42-43 кг.

Всё зависит от Вашего телосложения, типа фигуры, кости. А вообще, вы должны сами чувствовать в каком весе Вам хорошо. Не только видеть привлекательное отражение в зеркале, но и чувствовать легкость.

Вита
lili

Сообщение было удалено

Это про меня, что бы худенькой быть, нужно рот совсем зашить. Но так же нельзя. Сейчас стараюсь себя перестраивать на правильное питание. Начиталась тут в интернете советов диетолога Белоусовой, и теперь мне легче не есть бяку разную. Начинаю понимать, что мне можно, а от чего лучше отказаться, это мне в похудении помогает и чувствую я сейчас себя хорошо.

Гость
Карина

При росте 163 вес 48 кг.

это худоба некрасивая

Гость
Гость

Что за глупый вопрос? Зависит от типа фигуры, мышечной массы, костей... Для вас может и 60 норм., а кому-то и 50 перебор...

самый умный человек..меня родители заставляют худеть до 51(53 хотяб )кг...я даже мемного прослизилась при этого кома. жаль что они верят этим тупым приложениям ,вместо того что-бы обратица к номр врачам((

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: