Привет. рост 163, вес на данный момент 66 кг. начинаю с сегодняшнего дня худеть. какой вес будет доя меня идеальным? я думаю до 55 самое то. а вы сколько весите? кость широкая, сейчас размер одежды 48.
для вас иделаьный вес 53, 163-110=53
у меня пост 158 и вес 44, но я тоже хочу еще худеть до 40 примерно
При росте 162 вешу примерно 48 сейчас. Мне в таком весе хорошо) 44-45 было мало. 49-50 уже много. Я не дрища) попа у меня нормальная такая, ляяяяхи)))) В 55 я была б уже колобком)
Что за глупый вопрос? Зависит от типа фигуры, мышечной массы, костей... Для вас может и 60 норм., а кому-то и 50 перебор...
у меня рост 163, сейчас вес 52, идеальный для меня - 50. когда весила 55, была можно сказать коровушкой
У меня рост 162, для меня идеально - 48 кг.
При росте 163 вес 48 кг.
Сообщение было удалено
вот именно сейчас в фитнес-центрах услуга высчитывают нужный вес, в зависимости от типа сложения+какой процент жира,мышц,костной массы Мне надо весить 51-54, а у меня 56 но переизбыток жировой массы.Но ещё и возраст немолодой. А молодой наверное лучше 50 весить,если астеник
Мне 37 лет. У меня рост 162 см, вес 50-51кг. Размер 42-44. Для меня предел - 53 кг. Все остальное уже много и по внешнему виду и по самоощущению.
Сообщение было удалено
Вот, вот) у меня тоже пару раз было 55 кг, именно колобком и была и чувствовала себя)
У меня рост 163, вес -60-63кг. 44 российский размер одежды. Худела максимум до 52кг, в итоге 44 размер стал мне велик, но в 42 так и не влезала. С одеждой была явная проблема. Еще у меня кости в ребрах и тазобедренные очень торчали, без верохней одежды вообще жутко смотрелось. Всю жизнь мечтаю похудеть до 45кг и уже давно ищу себе хирурга, чтоб с ребрами мне что-нибудь сделал. Одежду купить - просто беда. Или на сиськах не застегивается (из-за ребер) или на животе висит балахоном. Поэтому у меня сутулится уже в привычку вошло, чтоб не так заметно это было(((
45-48 кг на мой взгляд для такого роста в самый раз
Девушка, погуглите по словам "формула идеального веса". Есть несколько способов, увидите. Вес зависит от возраста и телосложения.
У меня рост 163, вес 52. Ляхи и жёппа. Идеальным был бы вес 47-48, но похудеть не получается. Люблю шашлыки и жареную картоху, желательно на ночь).
главное диета и правильное многоразовое питание
автор, если у вас будут мышцы, то нормально. А так то или мало жира или много жира не очень красиво.
163-58
АВтор, у меня такой же рост. Вы правы: идеальный вариант 54-55, красивее всего смотрится. И стройно, и женственно, кости не торчат
50, если активно занимаетесь спортом.
162 - 50. продолжаю худеть. Идеально было бы 45. Сейчас толстушкО((
Сообщение было удалено
Смотря сколько вам лет.
Если лет 60 и старше, то и этот вес хорош.
Если моложе, то худейте постепенно, там сами увидите, но меньше 53 не стоит.
Рост -165 Вес-47 .И я не дрищ У меня есть попа 89 см )Грудь только 82(
у меня рост 164 и вес 58, все отлично 😊
У меня рост 165, вес 49, так худая сильно, лучше 55, для вас где-так же будет хорошо.
У меня 70, хочу 68 и не меньше!
Вес не идеальный, можно и похудеть немного. Я после родов столько весила, доче уже 2 годика было, а я все никак не могла похудеть. Начала бегать, но через неделю мне надоело это дело. Психанула, пошла в аптеку купила модельформ 18+, с ним аппетит намного меньше, настроение хорошее. И я вернула свой вес, который до родов был 59 кг.
Люди, а что за блин за фигня? У меня рост ровно 165. Вес почти всегда был 52. А сейчас в последнее время 47-48. Мне очень нравится худоба, и хотела бы вообще 45-43. А даже с теперешнем весом поставили " диагноз " опущенные органы. Но ведь худоба смотрится лучше, изящнее, утонченные. И что блин делать. Почему многие могут худеть и нормально? Вообщем идеальный вес для вас 50-52, если меньше уже для здоровье прямо вредно.
У меня рост 164, для меня идеально 47-48. Но блин сейчас разожралась до 53 крайне не комфортно себя ощущаю. И похудеть не получается вес стоит. На грече посидеть что ли..(
😳😳😳 автор! Много 55!
хох, а как ваше самочувствие с весом 47-48? кд, стул, все в норме?
У меня рост 158, вес 52 кг, и то все вокруг считают меня худой, а тут смотрю на ответы и рост выше и вес меньше и еще худеть хотят, даже удивительно. А мне если весить меньше 50, то кажется, что ветром уносит.
Формула идеального веса (163-100)*0,85. Т.е для вас это 53,55
мой рост 165, вес 47, ужасно хочу поправиться хотя бы до 55
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. Это или анорексички, или тролли или одной ногой взвешиваются))) или еще как вариант - девушки с веслом, крепкого деревенского телосложения, которые худеют до костей, чтобы приобрести какое-то подобие изящества
Сообщение было удалено
)))))) наверное так и есть
фyy
жирная
Сообщение было удалено
меня такие вообще бесят
ну и иди макдак и жри. сразу поправишся
Сообщение было удалено
глупости какие-то. если у человека нет склонности к полноте, то поправиться будет сложно! и для этого таким людям нужна СПЕЦИАЛЬНАЯ диета.
50-52 идеальный вариант
При таком же росте вешу 54( уже лишнее
У меня такой же рост, идеально смотреться 50-52 кг, но я после родов еще не похудела, вешу 58, и это ужас....
Автор, всё очень индивидуально. Я 56 кг, 42р-р одежды. Смотрите в зеркало
Сообщение было удалено
все отлично)
Рост 163, вешу 55 кг, 26 лет, телосложение нормальное. В школе и университете занималась активно спортом, весила около 48 кг, меня называли дрыщом. Сейчас говорят, что я я просто худая, хотя пару кг сбросила бы (что и пытаюсь сделать).
Размер одежды:42-44, штаны по евро-стандарту раньше носила 26, сейчас 27, остальная одежда как S была, так и осталась. Поправилась в попе и ножках. Заметила, что за прошлый год еще и грудная клетка стала шире (расту что ли оО)
Мне кажется килограмм 53 будет как раз. Но сбрасывать много конечно надо. Придется попотеть. Диета, спорт, если надо то и редуксин можно попить, чтобы срывов не было. При стремлении к цели, месяца через три будете в форме.
Сообщение было удалено
От него нельзя поправиться.
я тоже при росте 163 после родов вес 68кг,знаю что много не получается скинуть,не ем худею как начну хоть немножко всё разнесло
Бе бе бе ))))
гы
Сообщение было удалено
на препарате+ПП+спорте(каждый день) в месяц можно потерять от 4 до 8 кг.