Приветствую всех! Некоторые посты тут заставили меня задуматься над этим вопросом... У очень многих возникает очень болезненная проблема с формой и размером груди - у кого слишком мала, у кого-то возникли изменения после родов и кормления... Меня просто возмущают грубые советы некоторых людей, которые шлют всех сразу к хирургу.
Хотелось бы поделиться своим опытом и услышать ваши мнения по поводу использования нехирургических способов для груди. Ну ведь не может же быть только одного единственного способа борьбы с обвисанием, изменением формы и тд.
Боюсь быть закиданной помидорами, но у меня очень положительный опыт использования серии Bust Lift Lierac. Возможно, мне и повезло с генетикой, а ампулы и крем ей просто помогают, но мне бы хотелось всем женщинам посоветовать не отчаиваться. Ежедневный скраб, контрастный душ, правильно подобранное максимально поднимающее бельё, подходящий лично вам уход, и всё будет хорошо.
Отменяем силу гравитации, меняем генетику и не рожаем (на всякий случай) = подтянутая грудь.
Лично для меня было важно выкормить детей, потом хирург. А кому-то ничего не важно и они тоже молодцы!
крема - это всё коммерческий ход. думаю, только спортивные упражнения могут "подтянуть" грудь, а вообще лифчик удачно подобранный отлично скроет все недостатки.
Сообщение было удалено
Важность кормления конечно никто не отменял. Но хирург, это крайняя меря уже. Почему бы не попробовать не радикальные методы?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, у меня есть аналогичный опыт. Душ, закаливание, массаж. Я хоть и не кормила и не рожала, но уже есть что заметить, процесс поешл (( А как говориться, его надо тормозить )) Я по мимо спорта и вакуумного массажа, активно использую крема тоже, например Клубничка Fraise от MKS-V. Во всяком случает, кожа дает отклик... Главное - системность )
Сообщение было удалено
Ну вы же согласитесь, что косметический уход это не только коммерция, он имеет абсолютно все права и шансы на результативность;
Радикально вашу грудь не изменит ни один крем! Можно спортом чуть подтянуть и улучшить форму, но вот на размер, увы повлиять никак не получится(
Сообщение было удалено
да не только на размер! если грудь обвисла, вернуть ей форму можно только пластикой, немного подтянуть можно упражнениями-и то это заметно, когда даже о 1 степени птоза речи не идет. поражаюсь, что есть *****, которые верят, что они кремами и гантелями сделают девичью грудь из своих ушей спаниеля
Автор -подвисшие груши выглядят развратно, мужчины же как животные. Не парьтесь. От ваших кремов максимум увлажнение кожи и приятный запах.
Я возвращала форму после родов/кормления. Плавала, пила тайскую пуэрарию мирифику (растение такое, покупала на тайском сайте таблетки из нее), мазалась кремом с этой же травой, название не помню. Все стоило в пределах 500-600 руб., да плюс доставка. Сейчас, возможно, дороже. Ссылку не могу дать, магазин что-то вроде "Все лучшее из Тайланда", не знаю, есть он еще или нет, 4 года прошло.
Только предостерегу. Это действительно классная вещь, это растение, но если нет склонности к раку. От него быстрее все обменные процессы в организме.
Итог - грудь стала как у девушки, высокой и торчащей. Кожа гладкой. Муж в восторге. Но размер больше не стал, разве что совсем капельку.