Гость
Статьи
Рост-160, вес72. Как …

Рост-160, вес72. Как похудеть?

как похудеть? параметры-грудь-106талия-89бедра 106. после ксарева остался живот. объем-106. в пупке. висит как будто снова беременная. пыталась бегать 2 месяца назад. потянула связки на обеих ногах. старалась вечером не есть. хочу снова начать бегать.только боюсь опять растяжений. это такая боль адская.

Tom Hanks's girlfriend
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что вам бег-то даст??
Диета, пилатес, и боди скульпт.
А с животом, можно и на массаж, и на мезо походить и на микро токи. Если уж диета и спорт не помогут.

Гость

С бруцеллёзом вы б вряд ли выносили, да и симфиз скорее всего б развалился, попробуйте поискать другие причины фасциитов, эпиплоита, прочих целлюлитов, отёчных форм миозитов, включая микрофлору операционной.

Гость

У меня было 73-75 при росте 165. Не рожала, просто нажрала. Взялась за себя, белково-овощная диета, по утрам гимнастика минут 20, антицеллюлитный массаж, в течение дня больше движения, по лестнице пройтись, например, вечером бодрым шагом пройти пешком хотя бы 6 км. Просто рассчитываю расстояние, выхожу на нужной станции и пошла. Хожу быстро, поэтому эти км за час прохожу, не много времени занимает. И так каждый день. Не знаю, насколько полезно все, что я делаю, иногда побаливает желудок, но гастритом я пол жизни страдала, так что сомнительно винить именно эту диету. Постепенно вес уходит. Сейчас уже примерно 5-7 кг ушло. Не могу сказать точно, сейчас весы сломались, видать, не выдерживают пока еще мои телеса)

Бабко Светко

начните не с бега, а с ходьбы. Быстрым шагом . Идите в магазин , который располагается не ближе к дому, а подальше. И обратно пешком. Постепенно начнёте получать удовольствие от физ. нагрузок, потом можно и бегом заняться, и с гантелями упражнения делать.

Гость

Меньше жрать)))
Заняться спортом. Пилатес - ***** полная, от него не похудеешь, все занятия в спокойном темпе. Запишитесь в тренажерный зал, начните лучше с тренером, каждую тренировку заканчивайте 20минутным кардио на любом кардиотренажере, я на эллипсоиде люблю больше. Как организм привыкнет к нагрузкам, можно переходить к круговым тренировкам и суперсетам, это эффективнее.
По питанию - ограничьте быстрые углеводы до минимума, по крайней мере исключите их во второй половине дня вообще.
Я за год похудела с 46-го размера до 42-го, и фигура подтянулась, формы лучше стали.
И ни в коем случае не сидите на "модных" диетах!!! Обмен веществ нарушите!
Мясо ешьте обязательно, нежирное.
Главное верить в себя и все получится!
Я к тренажерному залу так привыкла, что за уши не оттащишь, а поначалу тяжело очень было.

Гость

Другого рецепта не бывает, поверьте))

Гость

Кожу живота можно подтянуть дополнительно обертываниями и массажем

Гость

делов-то, рот зашить и все

Гость

Боже! Бедный муж! Живет с таким бегемотом! А потом еще удивляются, почему мужья им изменяют!

Tom Hanks's girlfriend
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. как вы расчитывали км? вот мне до дома от работы 30 минут пешком. если быстро идти то 20.

Tom Hanks's girlfriend
Гость

Сообщение было удалено

))))

Tom Hanks's girlfriend
Гость

Сообщение было удалено

что извините?

Иринка

Я вот тоже наела, но по просьбе мужа. Он меня вечно пилил, что худющая я . Я всю жизнь до этого была на жестких диетах.В 24 года(2 года назад)при росте 160см весила 44кг, за 2 года , после того как я разозлилась и бросила все диеты и начала усиленно кушать,стала весить 68кг. Пока больше не набираю,но и скинуть не удается-не могу себя заставить вновь терпеть голод диет. Жирок отложился на бедрах и ногах, а больше всего выпятился живот-у меня там, видно, жир отложился не на коже складками, как у всех, а где-то внутри. Муж шутит, что мы с ним стали фигурами похожи, у него тоже округлый животик.

Tom Hanks's girlfriend
Иринка

Сообщение было удалено

я тоже не могу терпеть голод. даже легкий. студенчество было голодным. с тех пор страх голода сильнее желания быть красивой. правда студенткой я была очень стройной потому что вечно голодная была.

Иринка

+100000! Аналогично, в юности я была худенькой, до 22х лет, пока замуж не вышла и не бросила по просьбе мужа голодать. Теперь даже не представляю как я раньше жила, голодая, ведь сейчас даже легкое чувство голода обжигает желудок

Начните с простой вещи -ешьте всё то, что и раньше, но постепенно уменьшайте порции. Лишать организм каких-то прдуктов, все эти диеты -чревато всякими болячками, ещё хлеще, чем лишний вес. И зарядочка, конечно хоть какая-нибудь.

Гость

Фрукты, овощи-80% рациона, белок-20% (творог, кефир, рыба, мясо, иногда сыр)
И много много ходьбы. В месяц уходит 5 кг. Без стресса.
Вся химическая еда под запретом, все сладости, все мучное и жирное тоже под запретом. Поверьте, овощи и фрукты не дадут вам голодать и они очень вкусны. Удачи!

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

У вас лишних около 20 кг. Какой, к чертям собачьим, жирок? А?

Гость

автор, когда у меня есть время и желание, я хожу по 10-15 км, просто выбираю маршрут, например, в центре города хочу погулять, забиваю в google maps маршрут, мне высчитываются километры. в среднем моя скорость 5-6 км/ч. если время ограничено, то опять же в гугле прикидываю, на какой станции мне надо выйти, чтобы пешком пройтись до пункта назначения. для здорового образа жизни нужно в день делать хотя бы 10000 шагов (не я придумала). а это примерно км 7. так и получается, вы в течение дня находите часть, а потом на прогулке еще доберете. установите себе на телефон шагомер, он и будет вам рассчитывать, сколько вы нашагали. ходьба самый простой вид активности, но польза огромная. работают мышцы ног, спину нужно держать прямо, это укрепляет мышцы спины, плюс автоматически начинаете держать в напряжении мыщцы живота. достаточно быстро уходят проблемы с дыханием, а при лишнем весе одышка в порядке вещей. сначала тяжело, чувство голода присутствует, но организм быстро привыкает к новому стилю жизни, потом начинают вселять надежду и уверенность результаты, и становится все проще и проще. для успокоения можете выделить один день, когда вы себе будете позволять что-то вкусное. но в одном экземпляре, а не налопаться до отвала. или растягивайте удовольствие, я, например, позволяю себе на завтрак с кофе кусочек горького шоколада. и приятно, и за день все равно сгорит. главное, не сдаваться ни при каких обстоятельствах, даже если кажется, что вы не худеете или худеете очень медленно.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Многовато веса у вас

Гость

Ну если вы будете только стараться не жрать вечером, так и остановитесь жирной. И не обижайтесь, вы очень толстая, нужно это признавать и не стараться, а вообще ничего не жрать после 6 вечера. Побольше ходить. Я много лет не ем после 6, спортом не занимаюсь, вешу 47 кг при том же росте 160 см. Разрешаю себе немного поесть ночью только один раз в году - в новый год и все, ни при каких условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вредно не жрать после 6. Это уже давно доказанный миф. Надо кушать не позже 3-4 часов до сна, тогда и не придется помирать с голода, и для фигуры без последствий. Естественно, ужинать достаточно легко, а не кг пельменей, к примеру.

Гость
Бабко Светко

Сообщение было удалено

и так раз 8 в день. а на 9-й раз купите себе огурцы и минералку на ужин. несите домой ящик огурцов и упаковку минералки.
а вообще можно жрать что угодно, НО на 15 р. в день.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Многовато, но чувствую себя нормально, только пока ещё недостаточно привыкла к выпирающему животу

Иринка

Как только я бросила диету и стала много есть, у меня в первую очередь стал увеличиваться живот, это наследственное, у моей мамы и бабушки тоже лишний вес в животе откладывался, я держала себя строгими диетами и потому была худая,а вышла замуж и уступила мужу, он не хотел видеть меня худющей

Иринка

Но с моим 4 размером груди мой живот смотрится более-менее пропорционально. Проблема лишь в том, что из-за него мне свой лобок не видно)))

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

оу, зеркальная болезнь? :)) такое обычно у мужчин бывает, когда из-за огромного живота они свой ***** видят только в зеркале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, работающие до 20, 21, 22 часов тоже не должны есть после 18?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
За час до сна съедаю большую пиалу куриного плова (уж не узбечкой ли была моя прабабушка по отцу)))), иногда с чёрным хлебом или столовой ложкой горчицы - и засыпается отлично и не толстею. "Сезонный вес"="рост-106" примерно.

Гость

у меня была ваша история..вес 73 при росте 159..сейчас 49...после родов и тавмы набрала...меньше жрать и больше двигаться.на работу и с работы пешком...упражнения...тренаж.не посещала.нет возможности .. и пока худела никакого сладкого.мучного...скинула за 8 мес.

Валерия

Рост 169, вес 45-47 кг, как потолстеть?

Гость

У меня рост 182см-я вешу 72кг!!, это я очень поправилась, весила 64. Чувсвую себя коровой, ляжки плотные, над коленями жир. Как может быть формула 'рост минус 110' правильной? Если я толстая при таком раскладе? А индекс массы тела? Ну да он у меня около 20 колеблется и в рамках нормы? Но для меня то это не норма по ощущениям. Лучший вес для меня 65 кг где-то. Нажрала 7кг( спасает рост-весь жир распределился, но это не значит что его нет. Купальник одела-ужос, бока торчат из трусов( а по нормах все у меня в порядке-ну как так?

Ксюша

Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет!
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить то, что набрала, пока была беременной. Много чего испробовала на себе, денег выбросила тонну, худела на пару кг и все. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. Цена за такой комплект просто смешная, а эффект на заставил себя долго ждать. Программа для похудения одобрена диетологами научно-исследовательского института питания РАМН. А это говорит о многом. Подруга поделилась со мной программой для похудения, я выбрала экстремальную диету (снижение веса до 7 кг за неделю). Вообщем скажу так, я осталась очень довольна, реально сбросила вес и не изнуряла себя голодом. Всем советую, кто уже давно в поисках хорошей программы для похудения! И не видитесь на всякие таблетки и препараты! Они к хорошему точно не приведут! Просто подорвете свое здоровье.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: