Что делать, мне 20 лет и у меня очень узкий таз и плечи..выгляжу как 12-летняя девочка
Меня это очень сильно раздражает. Когда говорю людям что мне 20 они начинают смеяться и не верят мне
Хочу нормальное, красивое ,женское тело. Может это какая-нибудь болезнь?? проблем со здоровьем вроде бы нету, были раньше прыщи ,пропила курс гормонов и теперь их нету
Помогите пожалуйста!!
Сколько у Вас бедра и плечи в обхвате? Рост, вес?
Качайтесь.
Это не болезнь -просто вы такая,все люди разные,большие ,маленькие,узкие,широкие и т.д.
I like it!
Я такая же . Главное подобрать свой образ . Кто то пышная секси, а я вот аристократичная бабочка
нет слова "нету"
Автор, мелкая кость это классно! Вам только поправиться надо и мышцы подкачать.
Грудь есть? Значит выкормишь.
Матка есть? Значит выносишь.
Овуляция есть? Значит зачнёшь.
Конъюгаты значимые нормальные? Значит родишь через ЕРП, если не будешь упираться с вынашиванием обязательно слона/богатыря.
Я тож худая, но не прям мутант, бедра 88, например, грудь маленькая, а у тя какие параметры?
я тоже маленькая...80-58-82 ,рост 156, размер обуви 34.Говорят,что я худая...(
О, Боже! Отдайте мне свою фигуру! Я всегда мечтала быть маленькой и изящной, с фигурой подростка. Но у меня широченные плечи как у мужика и широкие бедра. Вот так всегда, хочется того, чего у тебя нет)))))
и таких *****
Сообщение было удалено
и п у т
Ничего не делать. В первую очередь полюбить себя . Главное не вес и рост а ухоженность девушки,
подкачайте мышцы, будет попа, будете очень женственны)
Мышцы ложатся по кости, если бедер нет, то качай не качай толку не будет, просто будете крупнее немного, попа сама не появится, но приседания с отягощением вам явно на пользу пойдут, немного но прибавите
отдаю своих десяток килограмм, да будет так
Автор - а как насчет ягодиц, ног, груди?
Красивое женское тело - это округлая попка и грудь, изящная форма ног, а не широченные бедра или плечи как у волочковой.
Грудь какая выросла такая выросла, но уж круглую женственную попку и красивые ножки вы сами должны делать - в спортзале
Сообщение было удалено
да, сейчас в моде спорт. И дрыщавые уже не в теме. Сама была дрыщеватой, но стараюсь очень рельеф сделать.
Сообщение было удалено
Да Вы правы) И причем людям с тонкой костью даже жир трудно нарастить) Сужу по себе. Чтобы я не ела, все равно худая.
Я луччччеееее всеххххххх ***** и бедра шире всех, нос и губы больше всех , но