Раньше делала воск, но теперь волосы не успевают отростать т.к. приходится каждый день бриться, чтобы парень не увидил заросли. Из-за ежедневного бриться появляется раздражение и волосы становятся …
Сообщение было удалено
У всех все по-разному, о чем спор. Кто-то с гелем, кто-то без, кто-то любит спонтанность, а кто-то не очень.
Стараюсь каждый день, но не всегда получается)
А я люблю жирными сливками подмываться, очень для женской интимной флоры полезно. Пару раз в неделю, сначала хозяйственным мылом снаружи помыли, потом сливочки. Подержали минуты три и смываем. Очень отличный эффект, всё свежее и нежно пахнет, никаких молочниц. А в утром и вечером ополаскиваюсь там очень прохладной водой, без всяких гелей, очень освежает и тонизирует кожные покровы.
А чем лазерная эпиляция не устраивает?
Сообщение было удалено
вот и я о том же, секс по договоренности лучший способ не заниматься сексом
Меня тоже бесит бритье, почти каждый день или через день, но а что делать..самой неприятно трогать небритые голени бррррр, представьте как мужикам это неприятно. депиляция воском для меня болезненна, делала фотоэпиляцию
Через день, каждый день - слишком
Сообщение было удалено
Вот чекнутая!!!)))))) Да там бактерии будут размножаться, это разводка или правда такие д.у.ры есть на свете? Вы еще котлетой подотритесь, угу))
а что такого немного волос там? почему сразу заросли? мч в обморок упадет от щетинки или что?? каждый день бриться это кошмар
Сообщение было удалено
+ 1000!
Стараюсь,чтоб всегда было все гладко ..(в первую очередь для себя-мне так прикольнее)))... (живем не вместе,встречаемся,и уж к нашей встрече подгадываю,чтоб раздражения не было -выдерживаю несколько дней,чтобы не брить по бритому:))) ну а зона подмышек через день точно - обожаю ,когда гладко и нежно:))) ....... (а вот мой мужчина иногда заикался,ну что может я что-то оставлюя оставила ''там'' хотя бы полосочку волос!)))) Но я не хочу!)))пока чтт н каких полосочек
Сообщение было удалено
Фуууу....(( Какая ты мр/азь!!!!!!!!
Фотоэпиляцию раз в 2 месяца делаю. Бикини, подмышки- 1000р. Ноги брею через день.
Сообщение было удалено
))), в чем проблема?) когда будут мс, не брейте, сразу после них сходите на эпиляцию бикини). Волосы на ногах и подмышками можно также воском удалять, или шугаринг попробовать. Так же эпилятор браун никто не отменял). Я например 9 лет бикини делала воском, год назад на шугаринг перешла. Ноги и подмышки эпилятором. Очень удобно, периодичность раз в 2 недели.
Милая автор, забейте)) купите эпилятор)) делаю раз в неделю. Отрастает по 5 мягких волосин, не видно и не чувствуется. Автор нет денег на эпилятор?? не беда! купите чулки!
Сообщение было удалено
Пользуюсь эпилятором, от него волосы вростают(((, потом гнойники образуются. На ногах отлично, для зоны бикини не подходит.
Сообщение было удалено
У меня ничего нет. Пользуюсь лет 7. Как раз в зоне бикини от бритвы раздражения и прыщи. Все зависит от типа волос как никак. У меня например грубые жесткие. На голове волос так на 3х минимум хватит)) От бритвы проблемы, слезы и боль.
Ахахха такое ощущение, что тут парни сидят и стебутся над девочками )))
Сообщение было удалено
Ну, у вас наверное, корни замешаны южные, иначе как объяснить у русской девушке волосищи на руках и в попце?
Я не с Кавказа, но всё равно думаю, что они не как обезьяны волосатые :) волосатые -да, причем, как правило
У меня волосы русые и у меня есть волосы промеж булок. И вообще я думала, что у всех есть. И я бреюсь через день (ноги и подмышки) , хоть и отрастает к вечеру щетина :( лобок раньше и межбулочное пространство брила, но после цистита перестала. Хз, видать не зря природа задумала так. В промозглую ночь мои волоски меня защитят ))) а если серьезно, то протсо лень и вечное раздражение надоело. Живу с парнем, пока не жаловался)
Сорри за посл коммент. Не так вставила. Сейчас исправлю
после бритвы щетина все жеще поэтому лучше депиляция шугаринг или воск, лучше потерпеть больраз 5 чем отращивать щетину, все равно ведь прийдется выдергивать
Может кто восковыми полосками пользуется?
Вы одна такая сумасшедшая.
"В промозглую ночь мои волоски меня защитят ))) "
Бреюсь всегда, несмотря на то, что у меня нет парня
Сообщение было удалено
Что ты мать твою несёшь? Вот почему от вас мужья бросают и начинают искать себе другую бабу ухоженную и красивую, лучше иметь чистую любовницу чем жену обезьяну волосатую , я сама жена и привожу себя в порядок практически каждый день , а в браке я уже 4 года !!
Подмышки ежедневно, ноги летом ежедневно, зимой утепляюсь. Но заросли не допускаю. Желаю и воском после месячных успевает отрасти, и бритвой. Это зависит от природной изначальной волосатости, если у кого-то тонкие и светлые, то им не надо ежедневно.
Большинство наших мам и бабушек никогда в жизни не брили ноги, промежность и тд, и мужчины их хотели, и все в плане секса было хорошо, никто не требовал избавиться от волос. Сейчас это стало нормой, женщине быть гладкой, многие мужчины буквально этого требуют. Я считаю, что это - личной выбор каждой женщины, а мужчина должен этот выбор принимать (точно также, как желание мужчины носить бороду, или не носить ее, например).
Не партесь! Как будто у мужиков между ног волосы не растут!) Главное мойте там хорошо что б пахло и все!
а что такого немного волос там? почему сразу заросли? мч в обморок упадет от щетинки или что?? каждый день бриться это кошмар
Мы- натуристы! Никогда нк брила! Родной мохер почти 50 лет! Внизу не растет так , как на голове! Дуры, кто бреют! Я дочь ругаю за эти выпендроны! Должно быть все натурально!
Я прошла курс диодной эпиляции. Разница между александритом и диодом в том что, первый это адская боль) диод ГРАМ не больно!
Пошла я ровно 5 раз (5 месяцев, в месяц раз; 3 года назад). Пол года назад пошла снова спустя 3 года, чисто вышло по 2-3 волоска на ножках и дополнительно решила ещё руки(пару волосков увидела) и вот снова пол года без волос( знаю, что по крайней мере год точно туда ходить не буду).
А спустя пару лет волосиные луковицы умрут и просто волосы перестанут расти в нежелательных местах совсем)
У меня в принципе волосы от природы не густые, густо никогда не росли и светлые. Так что пойти 5 раз подряд мне хватило)
Лучше так, чем бриться каждый день)