Гость
Статьи
Девочки, которые живут …

Девочки, которые живут с мужчинами, вы тоже бреетесь каждый день или я одна такая сумасшедшая?

Раньше делала воск, но теперь волосы не успевают отростать т.к. приходится каждый день бриться, чтобы парень не увидил заросли. Из-за ежедневного бриться появляется раздражение и волосы становятся …

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Подмышки каждый день, ноги по мере образования "колючек" и её видимости, в зоне бикини пользуюсь триммером или электробритвой раз в неделю, либо накануне вечером, если иду на пляж.

Гость

Сестра и немка и еврейка, на ногах и руках темно коричневые волосища, она все бреет про звездень мы естественно не обсуждали , не моё это дело:)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

слышала, что это сильная половая конституция так проявляется)

Гость

Я через день брею, иногда реже.

Гость

Вы еще скажите, что черный афроамериканец это стереотип. Если у девушки растут активно волосы, то это либо в родне есть представитель волосатого народа(это не только кавказцы, к слову), либо с гормоны шалят. Ем с первым ничего не попишешь ( и страшного или убогого в этом ничего нет), то второе можно скорректировать.

Гость

А ещё знала девку одну метр 52 рост, худая и на ореолах волосня по кругу длинные чёрные и завивались, а грудь больше смахивала на грудь жирного мужика.

Гость

Ноги раз в месяц эпилятором, имеются отдельные волоски. Подмышки раз в 2=3 дня летом, зимой реже. Пинду по настроению.
Читаю и удивляюсь - неужели все такие волосатые, и щетина у них, и каждый день бритвой скребутся. Это ж повеситься можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это гормональные нарушения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это гормональные нарушения.

Это может быть ваще не дефка. Ей надо сдать анализ на идентификацию пола - там как-то хромосомы считают, может она по хромосомам ваще мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще гладкость там возбуждает больше педофилов, чем нормальных.
не говорю о зарослях,но всего должно быть в меру просто

Гость

Оооо!!! Значит, не я одна об этом задумывалась!! Меня тоже жутко волнует этот вопрос. Да - ежедневное бритье - это жуть. Раньше жила с мужчиной, брилась едеждневно. Мучалась с раздражением. Да и не выбреешь всё так гладенько, если каждый день брить. Кожа нежная и гладкая, когда волосы минимум на 5-7 мм отрастут...А это для меня - уже заросли. Могу себе позволить только тогда, когда живу одна. Недавно жила с МЧ, брила гораздо реже. Он был как бы не против ежика. Да и не любила я его, чтоб идти на такие жертвы в виде ежедневного бритья...Но вот он всё равно стал замечать, что ноги не такие гладкие. Т.е. когда встречались, я не могла себе позволить выйти с неидеально гладкими, выбритыми, помазанными кремом ногами. Он всегда ими восхищался. А как жить стали вместе, потрогает, а там полупушок. Я - русская, волосы светлые, не очень жесткие! Но! Уже к вечеру , если побрить сутра, ноги покрываются миллиметровыми волосами! И это сразу чувствуется на ощупь. Даже не знаю, что с этим делать((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наташа Сильвановская?!! Из Екатеринбурга?!! Скажите ее родственники ищут!!!!!!

Гость

Я каждое утро брею, это как душ принять и зубы почистить, и всегда брила, неважно - одна жила или нет. Если заросли не отращивать - всех дел на 2 минуты, что тут обсуждать.

Гость

Ноги раз в три дня. Руки раз в неделю, лобковые выщипываю раз в неделю (оставляю дорожку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздражение обсуждать (от частого бритья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом ваш пахарь-тра/харь ноздрями вынюхивает эту дорожку??

Гость

Первое время брилась, потом забила. Мужики реально не замечают,если трехдневная поросль. Ну,если вы не армянка,конечно,а обычный русский тип

Гость

А у меня,представляете,парень любит когда у меня там ёжик,говорит нравится ему членом и яйцами этого ёжика ощущать,вот так от оно бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие познания про армянок? Вы ***? Был секс с армянкой?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас саму от своего троллинга не тошнит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они на всех форумах жалуются, что у них все растет не переставая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бритву надо хорошую использовать и лезвия чаще менять, не экономить. На лобке, когда время есть, выщипываю, может, из-за такого чередования с бритьем никакого раздражения нет.

Нина

Я брею *****///у и жо///пу!У меня анус волосатый,бесит((У вас также?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

нет никаких корней.представьте,не у всех руки гладкие и волосы светлые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русский -значит трезвый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армянкам некогда на Вумене рассиживать и свою волосню обсуждать!

Нина

Девочки,а вас вокруг Ануса волосато??Или только у меня?

Гость

а как можно убрать их на постоянку?.. какая это процедура, лазер, элос?..

ГостьЯ

3 раза в неделю. этого достаточно.

Гость

Бикини делаю воском в салоне 1 в месяц. Под конец отрастает конечно, но они редкие, мужа не пугают. Это куда лучше, чем ежедневное раздражение! Ноги через день-два. Подмышки каждый день, через день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем они заняты?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Волосы в междупопье вас ужасают, а вот бл*ядская дорожка - это норма!!!

Любимица

в подмышках удалила электроэпил, ноги хожу на лазер, лобок кремом эвелин. Живу одна,((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш парень (даже не муж) 0xyэл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш парень (даже не муж) 0xyэл

Есть немного)) Но мы расстались уже😊

Гость

Ноги эпилятором раз в неделю ну и там раз в неделю, в две брею. Иногда как у Тинто Браста могу все запустить. Потому что у меня волос жесткий, толстй. Каждый день бриться не вариант. Мужу,если честно, по фиг. Хоть лысо там, хоть заросли. Он у меня в этом непривередливый. И до самых родов, тоже, со мной сексом занимался, приговаривая, что я прекрасна. Вот так)

Гость

А разву за день там есть что брить? Ну понятно что к вечеру следующего дня уже неидеально гладкая кожа, но брить то там еще нечего. Я думаю у вас там раздражения не слабые от такого, для кожи это ведь огромный стресс. Я брею раз в три дня, с волосатыми ногами не хожу в связи с этим. На ощупь может и чувствуется, что не только что бритые, но на вид точно не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничесе муж пофигист!! У него внешность не как у Тинто Браса?! Похож? Сигары курит?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Если под ноль и гладко - это как малолетка?
Тётенька, вы застряли со своим мировоззрением в прошлом веке.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Это на всю жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая безграмотная, ужас

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, враки это, я вообще не е@ливая!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Та не, там и дорожкой-то не назовешь, так несколько светлых волосков, в вот меж булками волосня-это реально жесть, не знала, что у русских женщин так бывает...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

и че ,кому помешали эти три волосинки между булдоськами?хоть там не трогайте их

Гость

Девки, у вас волосы к вечеру лезут от того, что вы их забрили. Если делать воск или не быть такой идиоткой, то щетина будет появляться на 3-4 после бритья и будет менее жесткой. И естественно, тогда и ритм бритья поддерживать нужно

Гость

от бритья волосы становятся жестче, и у меня было раздражение - поэтому бритье каждый день это не для меня. сделала электро давным давно - сейчас пинцетом убираю единичные волоски. пушковые волосы на руках удаляю машинкой или обесцвечиваю, они мне не мешают особо

морсик

Только депиляция кремом.обычно раз в неделю

Гость

Бреюсь там, только когда ахаюсь с мужем (2 раза в неделю, примерно). Когда только встречались с ним, было непонятно,ьудет сегодня секс или нет,брилась ежедневно,на всякий случай и заработала жуткое раздражение. Сейчас договорились ахаться - я побрилась, а если точно знаю, что сегодня "отдыхаем",то нафига брить звезду. Раздражение как рукой сняло.

Гость

ноги эпилятором- хватает на месяц, подмышки-бритвой при появлении щетины, между ног брею 1раз в неделю, -у меня муж не придирчив к легкой щетине между ног, ему все равно кусты там или голо

Гость

шугаринг. Эффект- месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕКОМЕНДУЮ