Раньше делала воск, но теперь волосы не успевают отростать т.к. приходится каждый день бриться, чтобы парень не увидил заросли. Из-за ежедневного бриться появляется раздражение и волосы становятся более жесткими, не знаю уже что и делать. Смотрю вокруг, такое ощущение что никто не заморачивается и не бегает бриться каждый день, тем более многие ходят на воск в салон- а ведь до него надо недели полторы волосы вообще не трогать, чтобы было что дергать. Как вы боритесь с этой проблемой? Или это я одна такая волосатая!
бреюсь каждый день, в крайнем случае через день.
нет,каждый день не бреюсь
через день
Сделала электроэпиляцию (дорого, больно, долго) несколько лет назад и живу безмятежно.
Делаю шугаринг всего. Бикини, ноги, подмышки. У меня волосы быстрее отрастают. За 4-5 деней, как начинают лезть. Пять лет замужем. Пока никто не умер и муж не бросил. Какие у вас там заааросли? Вы с Кавказа или у вас с гормонами проблемы?
Про что речь то ? Про ноги?
Сообщение было удалено
Может лазерную? Тоже хочу, но боюсь :(
каждый день привожу тело в порядок, не ради мужика, а потому что нравится, на голову не жалуюсь
брею кремом раз в 2 недели
Хоть живу и одна, бреюсь иногда и 2 раза в день))
Сообщение было удалено
Я из Екатеринбурга, но я цыганка. Кроме зарослей, у меня ещё проблемы с клептоманией. Вот седня у мужика портмоне подрезала.
бреюсь либо каждый день либо через день... эпилятор был- ужасное раздражение, воском удалять боюсь(
Ну и надо вам оно, парня такого, перед которым выеживаться нужно и куклу изображать..
А че у вас за день прям заросли? Жесть! Может вам к гинекологу-эндокринологу лучше обратится, чем бриться ежедневно? Я брею ноги раз в неделю, интимные зоны 1-2 раза в неделю и нет никаких зарослей и раздражения...
Брею жоппу и ***** кажный день, но любимый все равно не ***
Раз в 4 дня. Какие на ф и г заросли? Мне кожу жалко каждый день травмировать.
Он меня сам бреет. Это так успокаивает.
Сообщение было удалено
+ 1000,автор боится полторы недели не бриться чтоб на воск сходить,что он разлюбит ее из за этого что ли?Близкие наверное люди..чего стеснятся.
а что будет если он увидит ваши заросли? умрет от шока?
Сообщение было удалено
Тут речь про промежность и междужоппье! Вот Вы, женщина, бреете междусраччье??? Отвечайте!!! Это категорически важно!!
Сообщение было удалено
А что в воске страшного?
У меня бритья хватает на 4-5 дней.
Нет конечно - делаю воск раз в 2-3 недели и все дела.
Конечно не все там идеально гладко, волоски отрастают - но они же редкие, не лес густой.
Адекватный мужчина вовсе не ожидает от вас всегда идеальной прически и макияжа и идеально гладкого лобка и ног - все мы люди.
да прекратите вы уже бриться! лазерный доктор - вот спасение! я теперь хожу туда раз в 4 месяца. И это не реклама и я не тролль а пишу тут с 2002 года наверное
Раньше каждый день, сейчас купила эпилятор, очень рада!)
Брею каждый день хоть и надоело но варианта нет.
Часто читаю, что девки бреют прмеж булок!)) Я только здесь узнала, что у женщин там могут быть волосы это пи\пец, или тут все с Кавказа, как обезьяны волосатые, объясните кто-нить, откуда у вас там волосы? 🙈
[quote="мышь+"]Ну и надо вам оно, парня такого, перед которым выеживаться нужно и куклу изображать..
Дело не в парне. Мне не приятно волосатой ходить!
Сообщение было удалено
Почему нет? Мужик Вам лижет? Вот пусть он и бреет вашу сладкую поляну!
Сообщение было удалено
Тогда и ей придется брить ему яки и потом их облизывать и в чм тогда смысл, пока побреешь и помоешь друг другу промежности и не до секса уже будет...
ноги и подмышки приходится брить через день, бикини 2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
вы это серьезно? я еще и руки брею, и не с кавказа , я русская, свои волосы черные
Сообщение было удалено
Угу. Видали мы таких русских! Почем сегодня помидоры торгуете?? Арбузы?
Сообщение было удалено
Ну, у вас наверное, корни замешаны южные, иначе как объяснить у русской девушке волосищи на руках и в попце?
Сообщение было удалено
Хожу на лазер раз в месяц
У меня вот только небольшая бл@дская дорожка на животе, вот хз откуда, но сбриваю ее и дней 5 все ок!)
пока была одна, зону бикини брила раз в неделю, подмышки через день, а ноги 2 раза в неделю. сейчас живу с мч, он ну очень к этому брезгливо относится, сам бреется каждый день, вообще у него никогда не видела волос на лобке. теперь тоже брею зону бикини каждый день, не против роста волос конечно же, а то раздражение страшное будет. подмышки стала брить 2 раза в неделю, т.к. пользуюсь драй драй, а там не дай бог кожа раздраженная будет, все крындец, он это понимает и нормально относится к волосюшкам подмышками. а кстати попросила его больше не бриться "там", так мне намного больше нравится )) пока терпит две недели , не бреется )
Я каждый день. Самой так приятнее. Бикини и ноги, и подмышки. Не могу, когда даже чуть-чуть ощущаю рукой. И мужчине так приятнее. Он пусть верит, что вы такая гладенькая и есть. Чтобы потом на других, нерях, смотреть не мог)
Сообщение было удалено
Не, именно электро. Это намного больший садизм (в луковицу каждого волоса втыкается иголка - разряд - волос пинцетом удаляется и так несколько раз по кругу), но и эффект лучше. Это не страшно, просто дорого, долго (они ж, заразы несколько раз отрастают) и больно. Из плюсов - нет точек от волос в подмышках и бикини каждый раз перед походом на пляж не надо с лупой рассматривать.
Каждый день, волос мало, но растут быстро.
Сообщение было удалено
Вы случайно не лезбиянко??
Сообщение было удалено
Т.е те кто как ненормальные каждый день не несуться бриться все неряхи?)))) тебе бы к психиатру
я сразу сказала, я половозрелая женщина, а не малолетка. соответственно никакого бритья "под ноль". не устраивает — значит, нам не по пути. его устроило.
Сообщение было удалено
А Вы раз в месяц свою чащу вырубаете??? От вас наверное вонища, как от рыночной цыганки??? В "Пятерочке" техничкой трудоустроены???
Сообщение было удалено
Ох, не судите по себе)
два раза в неделю.. с метросексуалом, для которого пришлось бы делать вид, что я "всегда там такая гладенькая", хороводиться не стала бы
На ногах ( голени ) убираю в салоне воском . Все остальные места брею 2 раза в неделю
Что за стереотипы у людей..С Кавказа значит волосатая,русская значит алкоголичка..Меняйте свое мировоззрение,нельзя про всех думать одинаково!
Сообщение было удалено
А Вы кто?? Алкоголичка из Азербайджана, но не волосатая?? Или волосатая Сибирячка, но не алкашка??