Очень хочу услышать мнения именно действительно следящих за собой , подтянутых женщин. Сколько времени вы уделяете спорту, какая у вас система питания и какие процедуры по уходу за телом делаете?
Татьяна, пожалуйста, вышлите мне диету на sk-nat@yandex.ru. С уважением и благодарностью.
Сообщение было удалено
1) Нагрев желатина в микроволновке не до кипения.
2) А Вы думаете что косметический коллаген в бутылочках или капсулах каким то другим способов растворяют и расфасовывают?
Сообщение было удалено
Силовой тренинг должен длиться от 50 до 60 минут. Дальше - мышцы горят. Чем можно 3 часа заниматься? лайки ставить
Читаю тут и понимаю что лентяйка и жалмерка:( нужно больше физ. упражнений, диету и хоть чем-то заниматься
Сообщение было удалено
принимается. тогда просто добавить в смесь уже горячую воду. конечно купить готовый проще и удобнее. но не у всех есть на это возможность, особенно учитывая курс доллара ( коллаген видела только на иностр сайтах)
Ответ на вопрос ТС - до хрена времени. Хожу в зал 3-4-5- раз в неделю. 45 лет, вес 62 рост 167. Я вроде стройная, худые ноги-руки от природы, но пузо... Как я его не качаю , разными методами, видами, стилями и т.д. Просто не знаю как назвать все эти методы , какие я прилагаю к пузу последние лет 10 мин. Приходится его тупо втягивать, если я в одежде Но в купальнике этот фокус не проканывает, а я живу на море. И лето показывает все, что скрыто)))
Хожу пешком я очень редко мясо-куру почти не ем, но по будням в спортзале, по выхам на море. НО люблю всякую гадость чипсы-орешки и выпить.БАДы принимаю, разные постоянно. Спорт мой стоит 15-20 уе в месяц в зависимости от абонемента и сезона.
39, 5 лет. Рост 168, вес 52. Двое детей. Спортом не занимаюсь вообще. В еде себя не ограничиваю. Видимо физиология такая. Но уже подумываю о тренажерном зале. Наверно, пора.. А то еще правда "усохну" :( тем более вес маленький...
Сообщение было удалено
Татьяна, скиньте мне пожалуйста рекомендации диетолога на natalia@uunisepat.ru. Заранее очень признательна!
Сообщение было удалено
Пора, пора, у такого телосложения и веса обычно попы в таком возрасте уже как тряпочка. Мышцы с годами убыли, а новых вы не накачали
Поддерживаю свою фигуру в клинике Вирсавия, делаю курсом перед сезоном 3-4 процедуры на аппарате VelaShape II + 2-3 процедуры для устранения жировых отложений TiteFX и для укрепления мышц 4-5 миостимуляции. Весь курс занимает 20-25 дней и по стоимости , если оплатить курсом получается около 25 000 руб
Сообщение было удалено
Вы не боитесь, что то, что подходит одному не подойдет другому. И то, что это действительно рекомендации квалифицированного диетолога.
Мне 38. Люди обычно говорят, что я выгляжу около 30. Я не пью алкоголь, не курю, не ем сладкое (только мед и фрукты, никаких сахаросодержащих напитков), иногда фруктовый йогурт и не больше 30 г чистого шоколада в день (не батончики типа сникерсы), не ем мучное (хлеб, печенье, пирожные, макароны), чипсы и *****, только простую еду типа рыба, сыр, творог, немного мяса, картошка, цветная капуста, кабачки. Для рук качаю гантели 5 минут в день, и хожу пешком, получается час в день. Пью травяной чай антистресс обязательно если день неудачный. Иначе нервы не дадут хорошо выглядеть. К парикмахеру раз в месяц на стрижку, укладку делаю сама на крупные бигуди, окраску волос сама делаю хной, в салоне делаю маникюр раз в 2 недели, педикюр. Косметикой очень мало пользуюсь, только водостойкая тушь и блеск для губ (ив сен лоран). Периодически пью заграничные витамины, которые в России не продаются, от них хорошая кожа, волосы и ногти.
По поводу диеты, мне лично помогает убрать совсем сахаросодержащее и мучное из питания, то есть если написано в ингредиентах "сахар", я уже не ем. Не есть нездоровые продукты типа чипсов. Кашу или рис только один раз в день. В остальное время на гарнир овощи, они быстро готовятся в микроволновке или мультиварке. Сливочное масло кладу в кашу. Сыр ем жирный, молоко цельное.
Сообщение было удалено
Растяжки и кардиологии под конец. Если бы я лапки ставила, то не имела бы параметры87-57-87 в моем возрасте
Сообщение было удалено
Кардио и лайки, придурочный планшет)
бег по утрам(бесплатно) желательно не меньше 40 мин....и упражнения если нет средств на зал, сколько угодно на ютубе.....да и в инсте полно сейчас выкладывают, так что все бесплатно возможно, было бы желание и цель! времени это занимает пару часов в день 2 дня в неделю можно отдыхать...и тело будет в норме если не обжираться
Сообщение было удалено
3 часа в зале??? что вы дам делаете? спите? 55 мин энергичной тренировки вполне достаточно.... и есть после 6 нужно, т.к. если большие перерывы в пище, то организм следующий прием пищи откладывает ЖИР! и ваш вес 45, а рост простите сколько?
Сообщение было удалено
и вам правильно уже написали, после часа занятий горят мышцы....неважно чем вы там занимаетесь, ну если только действительно не спите.....поэтому лучше кардио утром, а силовую вечером
Сообщение было удалено
не сахар, а углеводы...и они разные...
Сообщение было удалено
Зато у Вас суперское ЧЮ! Респект!
это я, цветов не надо" message_id="52554261"]Мне 43, вес 45, параметры 87-57-87. Тренажерка 4-5 раз в неделю по 3 часа, 50 евро в месяц. Ем мало, но часто, после 6 не ем, воды литра 2 в день, мясо не ем, но ем птицу и рыбу. На еду вообще копейки уходит.
Вот люблю я таких сказочниц.=)
Чтобы силовые тренировки давали результат - мышцы, нужен ЖИВОТНЫЙ белок. А это как раз то самое мясо, рыба и птица. Без них можно и 8 часов бестолково тягать в зале "железо", а затем на форуме заливать о своем упругом теле.
С чего ему взяться-то? Ну качнули вы его, мышцы, какие еще не "усохли", включились в работу. А далее они привыкают к нагрузкам и нужно увеличивать веса + добавлять белок, для их роста и поддержки.
За счет чего они у вас крепнут и наращиваются? Капустный лист на обед и фига с маслом на ужин? Дама, вы хотя бы минимально знакомы с физиологией человека? Если поступаемой извне энергии (т.е. еды) недостаточно, то организм ее берет из своих ресурсов. И первое что жжет в качестве "топлива" - это мышцы. Поскольку на них приходится самое большое количество потребленной энергии.
Я не знаю какой у вас рост, но при нормальном (от 165 см) росте ваши: возраст, параметры (87-57-87) и вес будут характеризовать 1 степень истощения, а не упругое накачанное тело.
И да, вам на заметку, вес мышечной массы всегда выше веса "мешка с костями". Так для людей, действительно увлекающихся силовым тренингом, характеристика "вес" не служит ориентиром стройности - можно и с 65 кг иметь идеальное тело.
Гость 72, вы внимательно читали? Она пишет, что не ест мяса, но ест птицу и рыбу. Какой резон врать на форуме? Она может быть мелкой.
Сообщение было удалено
А можно мне тоже...диетолога )))??
Емайл dafna59@mail.ru
Сообщение было удалено
спортзал 3 раза в неделю, сауна раз в неделю, крем для тела через день и скраб в сауне раз в неделю, результат стал виден через полгода, денег уходит немного, а вот сил и времени прилично!
Не заметил, каюсь.
Но все же склонен думать, что либо с весом дама привирает, либо с оценкой своего тела.
Сообщение было удалено
Для меня тоже бассейн и йога идеальная комбинация)) много всего пробовала, и остановила свой выбор на этом.
Сообщение было удалено
У меня рост 153, где я привираю и главное, зачем) и почему такая агрессия?
от природы высокая, худощавая. ем сколько хочу и чего хочу. для тела укрепляющиц крем через день. мне 39. тело отличное
"это я, цветов не надо"
У меня рост 153, где я привираю и главное, зачем) и почему такая агрессия?
А где агрессия? Я всего лишь усомнился в правдивости вами сказанного. причем не беспочвенно. Я прекрасно знаю правила силовой тренировки, физиологию и результаты, а то что читаю у вас - больше походит на любимую форумскую забаву "сам себя не похвалишь - никто не похвалит".
Вы занимаетесь силовыми 4-5 раз в неделю по 3 часа, плюс конный спорт. Если вы не сказочница, то знаете сколько энергии вы должны в себя вложить, чтобы пополнить расход, не говоря уже о наращивнии мышц. Тем. кто не знает, я скажу - в среднем, по калоражу надо минимум 2000 ккал. Где вы их берете, если "после 6 не ем, мясо не ем"?
С учетом того, что кроме ежедневных тяжелых тренировок, вам приходится еще - а) работать (или вы не работаете?) б) заниматься домашними делами (или у вас обслуга в доме?), то встает вопрос - за счет чего восстановление организма происходит, причем уже не молодого?
Может поделитесь секретом? ))
Сообщение было удалено
Про поддержку и рост мышц - всё совсем не так. Но - кому всё это интересно?
Про 4-5 раз по 3 часа - дивлюсь такой выносливости - терминатор отдыхает. В таком случаем можно потратить и 3000-3500 калорий в день!
Кстати, если вас, "это я, цветов не надо", не затруднит, то напишите мне вашу тренировку - какие упражнения делаете, сколько подходов и повторов, какие веса, какие тренажеры используете... Любопытно ознакомиться
Сообщение было удалено
последнее - про "откладывает в жир" - полная чушь.
Про "сколько тренироваться" - если оч дефицит во времени, можно 3 раза по 30 мин сделать тренировки. Это про железо. Минимум.
Меньше - сложнее гораздо.
Больше ес-сно, можно, но особо - нужно ли?
)))
[quote="Гость" message_id="52613227
Про 4-5 раз по 3 часа - дивлюсь такой выносливости - терминатор отдыхает. В таком случаем можно потратить и 3000-3500 калорий в день![/quote]
С учетом её ТТХ (рост-возраст-вес) я указал минимальную сумму ккал. Но для активного роста мышечной массы да, и 3000 не помешает.
Сообщение было удалено
Очень интересно - что конкретно Вы делали, и как!
Т.к. уверен, есть способы уменьшить выпирающий живот.
Сообщение было удалено
С учетом её ТТХ (рост-возраст-вес) я указал минимальную сумму ккал. Но для активного роста мышечной массы да, и 3000 не помешает.
я совсем не про это - как раз, рост может быть и на 1700 запросто!
Я в подсчёты вообще не верю - т.к. если будет две ошибки - одна в подсчёте съеденого, а вторая в подсчёте тра, и в разные стороны - разница будет огромная!
То, что считал сам - для сушки надо было раза в 1,5 меньше калорий, чем при жизни без нагрузки(а нагрузка у меня была приличная), для роста - примерно нужно кол-во калорий в покое без нагрузки.
примерно так
Сообщение было удалено
Я не работаю и вообще никогда не работала, домашний дела делаю если хочу, не хочу так вообще ничего делать не буду. И с чего вы решили, что я ем как мышь? Я ем и яйца и сыры и птицу и рыбу, овощи естественно плюс делаю протеиновые коктейли
Сообщение было удалено
Ноги- выпады с гантелями по 6 кг, 4 подхода, по 24. Заскакиваниее на высокую скамейку с этими же гантелями и такие же повторы. Тренажер на ноги, когда приседаешь, а на плечах вес( не штанга) на нем лицом вперед 3 подхода по 15, 10 кг и лицом назад так же.икры сидя, 4 подхода по 20, 5 кг, фиксированная штанга, приседы 10 кг 4 подхода по 15. Тренажер когда лежишь лицом вниз и ноги в коленях сгибаешь, 15 кг, 4 по 15, тренажер для зада и ног, сидишь и отжимаешь платформу, 30 кг, 4 раза по 15. Потом конкретная растяжка, на все, Кардио под конец, гребля, велик, ручной велик, дорожка- когда что. Программу мне пишет тренер в зале, это не самодеятельность. И в зале все делают Кардио после после основных тренировок, исключая качков. Программу тренер меняет через 2 месяца.
В другой день делаю спину, потом грудные и т.д. Все писать что ли?
Сообщение было удалено
Слушайте, хожу в одно и тоже время в зал, люди одни и те же, все так же часто ходят и столько же занимаются, честно говоря, я удивленна, что здесь так удивляются, я думала это нормально, ведь у нас в зале все так же занимаются
Сообщение было удалено
мой вопрос один - зачем делать сильно дольше тренировку, если нет надобности в этом?
87, "это я, цветов не надо"
А еще скажите, что спать ложитесь в 9 вечера ))))
Почему-то именно на этом форуме что ни женщина, так идеальной внешности, богатая, не работающая, живущая в свое удовольствие. А, еще и за границей. У вас же тоже так, верно? ))
Я решил ровно так, как у вас написано: "ем мало, после 6 не ем".
И если вы не урезаете себя в калораже, тогда в чем смысл ограничения еды после 6?
Сообщение было удалено
Качки - понятие растяжимое))
Тоже давно вопрос - смысл такого кардио?
Если как писалось - здоровье ССС - объёмная тренировка с железом(ес-сно - при условии регулярности!) даст большую фору любому кардио)
"это я, цветов не надо"
Ноги- выпады с гантелями по 6 кг, 4 подхода, по 24. Заскакиваниее на высокую скамейку с этими же гантелями и такие же повторы. Тренажер на ноги, когда приседаешь, а на плечах вес( не штанга) на нем лицом вперед 3 подхода по 15, 10 кг и лицом назад так же.икры сидя, 4 подхода по 20, 5 кг, фиксированная штанга, приседы 10 кг 4 подхода по 15. Тренажер когда лежишь лицом вниз и ноги в коленях сгибаешь, 15 кг, 4 по 15, тренажер для зада и ног, сидишь и отжимаешь платформу, 30 кг, 4 раза по 15. Потом конкретная растяжка, на все, Кардио под конец, гребля, велик, ручной велик, дорожка- когда что. Программу мне пишет тренер в зале, это не самодеятельность. И в зале все делают Кардио после после основных тренировок, исключая качков. Программу тренер меняет через 2 месяца.В другой день делаю спину, потом грудные и т.д. Все писать что ли?
Да нет, достаточно, я и так вижу объем тренировки. Он как раз примерно составляет 1 час, если не "греть тренажеры".
86. Гость,
\я совсем не про это - как раз, рост может быть и на 1700 запросто! \
Может, если она из тренажерки не выходит, а только ест, спит и тягает железо.
\Я в подсчёты вообще не верю - т.к. если будет две ошибки - одна в подсчёте съеденого, а вторая в подсчёте тра, и в разные стороны - разница будет огромная! \
Тем не менее, ориентировка на него должна присутствовать. Необходимо точно знать какой процесс ты запускаешь - анаболический или катаболический. Одновременно набирать массу и худеть - не получится. .
Сообщение было удалено
Почему удлинять? Я делаю растяжку конкретную, не просто пару раз подтянуться, у меня упражнения на растяжку минут 40 минимум, ее медленно надо делать, если вы не в курсе. Плюс 40 минут Кардио, примерно полтора часа и выходит плюс полтора часа чисто силовой, вот и выходит 3 часа.. Я в зал хожу не из- под палки, мне это нравится, я без зала больше 3 дней не выдерживую, страдаю.
Сообщение было удалено
Соглашусь. За двумя заицами не угнаться. Периодичность нужна.
Сообщение было удалено
А я не писала, что идеальной внешности. И да, не работаю и заграницей, потому и заграницей, что деньги есть, так что ничего странного, тут таких русских как я валом
Ну не ем я после 6, придерживаюсь такого режима, днем ввсе калории сжимаются лучше чем ночью. Наесться я днем могу, смысл на ночь есть? И с калориями я аккуратна, я больше на протеин налегаю, жиры сильно ограничиваю.
Спать ложусь когда как.
Сообщение было удалено
ес-сно!!
про "знать" за две недели в зеркале - можно понять, что происходит)
Сообщение было удалено
Мне 43, вес 45, параметры 87-57-87. Тренажерка 4-5 раз в неделю по 3 часа, 50 евро в месяц. Ем мало, но часто, после 6 не ем, воды литра 2 в день, мясо не ем, но ем птицу и рыбу. На еду вообще копейки уходит.Еще конным спортом занимаюсь, но вам для фигуры в принципе хватит тренажерку.Салонный процедур никаких не делаю вообще, дома иногда скраб из кофе. Раз в год курс жидкого коллагена 3 месяца( пью его), банка коллагена 42 евро, на курс надо банок 6.У меня все очень подтянутой и гладкое, но это естественно, именно силовые тренировки дают такой результат, так как они рассчитаны на мышцы, а все кардиологии на похудение без наращивания мышц, поэтому когда женщины в возрасте начинают заниматься и худеют, то у них и морщины лезут и тело обвисает. Только силовые дадут упругой тело.
если 4-5 раз в неделю спорт-то тело будет подтянутым а для лица тоже есть гимнастика и можно добавить массаж кубиками льда с травами на лицо на но не простудите лицо
это я, цветов не надо - если нравится - другое дело.
Мне тоже нравится, но больше мин 50 не трачу на занятия. И чаще 4-х раз в неделю.
Растяжка 40 мин -))))) это уж совсем перебор)