Интересует какие есть способы выведения татуировок. Естественно йод, молоко не берем. Знаю, что выводят лазером. Что еще делают в условиях салона? Долго ли ее выводят?
Вывести нужно не мне. Мой сделал себе наколку, мне это не понравилось, я отругала... Он пообещал вывести потом. Хочу узнать как это делается.
Я при погонах и для меня татуировки вещь недопустимая, и на других тоже не нравится. И я хочу чтобы он ее вывел
ночью будет спать срежь лезвием. кстати, погоны не жмут?
Сообщение было удалено
Голову срежь себе
Не жмут
Хм, мой сам при погонах, и татуировка есть. Ваш что, купола себе набил во всю спину? Или "не буди" на веках?)
эээу, тьф, погонщица. мужик сам разберется носить ему тату или не носить, пади на работе тебя унижают, нашла себе дохленького подкаблучника, в бдсм играешь с ним? пообещал потом, значит потом, поняла, погонщица? слушайся своего мужика, женщина, сиди на дне и не кукарекай
Не нравится - ищите себе другого.
Автор, только ни в коем случае не выводить самому татуировку. Пусть ваш парень делает это в салоне.
Лазером удаляют. Стоит дорого, раз в 10 дороже, чем сделать тату. И всё равно контуры татуировки остаются даже после лазера.
сейчас удаляют лазером и никаких следов не остается вообще, уже давно лазеры нового поколения , по крайней мере у нас в европе. думаю в россии тоже , если найти хороший салон. и кстати не так уж и дорого, все зависит от размера, но чем больше размер тем больше скидку делают. а вообще по теме, автору - эта тату ***** что ли? и не нравится ващему мч? если его устраивает, то какое право вы имеете ему указывать что делать?
у-бо--г-а-я под*****
ненавижу когда вот так обезличенно называют "мой... моя..." прям ухо режет... и что значит "мне не понравилось... отругала" он что у вас ребенок несовершеннолетний, несмышленый, который вот так бесприкословно выполняет мамочкины указания. вы уж определитесь он вам муж/мч или сынок? если он сделал тату, то потому что так захотел, и вашего мнения никто не спрашивал. Представьте на минутку, что завтра он придет домой и скажет - перекрашивайся в блонд, мне не нравятся брюнетки!... побежите перекрашиваться????
Да сама наверное себе улий на ***** набила, а чувака с пчелкой на пистоне найти не может)))) теперь не знает как от гнезда избавиться))))))
Сообщение было удалено
+
никто под тебя подстраиваться не будет
Не стоит переходить на личности, да? Завидуйте молча, а то в собственном продукте жизнедеятельности захлебнетесь.
Личные отношения никого здесь не касаются. Тема не об этом.
Татуировку он сделал по глупости. Набил себе от плеча до локтя. Делал себе сам, не в салоне. И когда я спросила "зачем?" ответ был "сам не знаю, тупанул". Пообещал сам вывести. А я хочу о процедуре узнать. Сколько стоит, как делается
Если человек настолько тупанул, что сам себе нанес довольно объемную по площади татуировку и не спохватился в процессе - я б всерьез засомневалась в его умственных способностях. У неудачных тату (а вряд ли ваш - мастер по тату высшей квалификации) два пути - их или забивать поверх нормальной татуировкой у профессионала или выводить. Выводят лазером, количество сеансов зависит от многих факторов - индивидуальные свойства кожи, глубина тату.. И неплохо б знать, каким пигментом он это все на себе накуролесил.. Лучше не пробуйте всякие альтернативные методы - можете ухудшить ситуацию или рубцы заработать или ожог..
Сообщение было удалено
Альтернативные методы даже не рассматриваю. Только салон. Чем сделал - не знаю. Говорит "делать нечего было, подумал что хорошо будет, а щас решил что зря сделал". Вот я и хочу информацию получить, чтобы хоть при выведении глупостей не наделал. Будем искать приличное место с лазером, спасибо.
Слышала что делают какую-то смесь сами, что-то смешивают, сжигают, сама не сталкивалась с этим.. Такими смесями в колониях набивают. Ну и на гражданке похожие смешивают и ими набивают, получается синий рисунок который со временем расплывается и мажется
Лазер - самый нормальный способ. Или поверх чем-нибудь забить. Знакомый татуировщик рассказывал, что тату можно
вырезать у хирурга (больно и остаются рубцы, которые нужно потом отдельно удалять),
заморозить азотом или сильно обработать током (все покроется волдырями и потом, когда они сойдут, частично сойдет и татуировка. Очень больно и почти наверняка останутся рубцы),
Закрасить (краску цвета кожи вводят в старую тату)
Или удалить лазером (не очень больно, рубцов не останется).
Все это, естественно, нужно делать в салоне. Лучше лазера еще ничего не придумали. Только нужно смотреть, чтобы лазер был хороший, очень много по салонам *****китайского.
Сообщение было удалено
Нет, срезать не будем, током тоже...одну глупость он уже сделал, хотя бы избавиться от этого надо цивилизованно
На лазере порешим, спасибо.
А при лазере какие ощущения? Сильно больно? Можно ли местный наркоз сделать, ну лидокаин или еще как?
Сообщение было удалено
Можно местную анестезию делать. Болезненные ощущения зависят от личного болевого порога и от особенностей тату. Поищите инфо о неодимовом лазере. Суть метода в том, что лазером разрушается пигмент татуировки, по контрасту, на обычную кожу воздействия прямого нет - процесс чем-то схож с лазерной эпиляцией, там ведь тоже лучше всего воздействие идет на темные волосы. Так что чем глубже и обширней татуировка - тем, вероятно, болезненней сведение. И важен уход потом за кожей - не мочить, не тереть, не внести инфекцию. Лучше, наверно, до осени-зимы это дело оставить.
Сообщение было удалено
А у него только зимой и получится это сделать. Почитаю.