скажите, правда что надо брить любое место перед нанесением тату? даже там где легкий пушок? не превратится он в грубый волос???
Вы что, конечно нужна гладкая кожа! Не брейте, лучше воском удалите свой пушок).
интересно другое, на месте татуировок вообще растут волосы?
Бред какой то, делала на руках, и в волосистой ее части, на плечах- ничего не сбривали, тем более пух
точно бред.у меня и на плече и на спине тату. ничего я не брила. и волосы там растут. как у всех нормальных людей.
Сообщение было удалено
Не буду говорить за всех, но я давно, в молодости, работал на заводе, и у нас в бригаде был бывший сиделец, достаточно густо покрытый наколками- купола там, всякие знаки, и т.д. Так вот, когда летом мы грузили на машину заготовки, по пояс голые из-за жары- было видно, что волосы у него растут в том числе и на татуировках
Брить нужно только густую шерсть, которая будет мешать процессу нанесения. Пушок не мешает.
Ну если вы волосатая кикимора то брить нужно. У меня две тату, даже не задумывалась о том, нужно брить или нет. Первый раз слышу)
Мне мой мастер Антон (из студии Тони Татту) когда бил последнюю тату мою, спросил зачем я выбрила пушок?)))) Я не брила, что самое интересное!(зона локтя).
Но вообще все зависит от места татуировки будущей, если это где-то где волосы густы, то лучше сбрить(воском удалить), потому что пигмент может взяться не так хорошо,как хотелось бы!
Ничего не брила) Все нормально прошло)
Сообщение было удалено
Да,конечно растут)
Не стоит брить место самому,нужно оставить эту работу мастеру.В хорошем салоне всё делает мастер.
Сообщение было удалено
Эм,вы глупы,раз считаете что для женщины тату это плохо
Брити потрібно. Машинка під час роботи може волосину під шкіру занести а це говорить про інфекції та загноєння. Брити треба навіть пушок. Не факт що так буде але ризик є. Волосся не стане грубим, ну принаймі у мене не стало. Брити потрібно перед сеансом або вже на ньому. Якщо ви поріжетесь бритвою то сеанс потрібно перенести тому нехай краще це майстер робить.
Да, надо. Эпиляцию не всем можно, я себе просто бритвой на предплечье сбрила. Там главное брать чтобы лезвий было больше, потому что только так можно снять пушок чисто и с одного прохода. У обычных станков два, максимум три, а у меня Dorco eve 6 - там 6 лезвий. Я им вообще в повседневке пользуюсь, вы понимаете)) Но вот тут очень кстати пришелся перед тату.