Знает ли кто-то способы исправления тубулярной груди без операции?
Мне 17 лет, комплексую очень..но смотрела фото тубулярной груди в интернете, у меня она не такая опущенная, и в разные стороны не смотрит, но ареола очень большая(как будто набухшая)
Когда холодно и грудь сморщивается, становится очень даже хорошей формы..
Помогите, если кто знает,как можно сделать грудь более красивой, без операции...
никак
Никак! А че вы комплексуете? Мужчинам очень даже нравятся такие груди!
Вы чего?! В серебряном веке такой груди вообще оды пели! Специально носили полупрозрачные одежды и подчеркивали, что она небольшая, треугольничками и смотрит задорно в разные стороны. Как у молоденькой козочки! Это красиво!
Сообщение было удалено
но сейчас думаю мой мч не будет в восторге..время другое, понятия об идеалах тоже изменились,так что очень комплексую(
Сообщение было удалено
Так сначала узнайте у него!
Сообщение было удалено
это вам Ваш мужчина сказал?
Сообщение было удалено
Вы считаете ,что нормальных мужчин козы возбуждают?
Да лан, не комплексуй, может она еще измениться, тебе только 17 и операцию в таком возрасте не делают.
ужс...операция только. это уродство.
Автор, у меня после двух детей вообще груди нет. Два мешочка кожи, разных размеров, болтаются. Пластический хирург увидел- офигел, говорит 350мл минимум если вставить, но оно понятно отвиснет, кожа очень тонкая, кожи очень много. И симметричности не будет один фиг) Живу как-то.
Уменьшение ареол совсем не сложная операция. Сама в сентябре буду делать. Да и цена не сильно кусается в провинции, и хирурги грамотные есть. Подумайте над операцией, посмотрите в интернете, а то без неё ваш недуг не исправить.
Сообщение было удалено
я в любом возрасте не хочу ложиться под нож. врачи разные и гарантии,что мне точно попадется хороший - нет.
Да у меня только и остается надежда на то,что мне только 17 и она может измениться
Автор, у меня точно такая же беда . Вот все в точности, как вы описали.
Заметила я это в 17-18 лет, сейчас мне 29, я не рожала и грудь такая же и осталась. Но еще я сильно похудела несколько лет назад и она еще немножко отвисла.
Соски сужаются от холода или от возбуждения, а иногда и по непоняьной причине, и тогда она выглядит очень мило, кругленькая такая и стоит. Но чаще всего она висит.
У меня сейчас второй брак, муж любит так же, как и первый. Я немного комплексую , поэтому ночью всегда одеваю красивую комбинацию или пижамку. Что то сексуальное.
К пласт.хирургу ходила, говорит можно сделать 2.5 размер, но ни подтяжка ничего другое, а только импланты вставлять. Мне страшновато.
просто поймите,что ни одному мужчине такая грудь нравится не будет. но это не значит,что вас никто не полюбит. А любящий мужчина,несмотря на то,что грудь не айс,никогда вам этого не скажет. Не в груди счастье
Сообщение было удалено
Все правильно рассуждаешь, не стоит из-за этого под нож ложиться, не известно еще чем это может закончиться, я бы тоже не рисковала! Грудь еще измениться, во время беременности так вообще до неузнаваемости, у моей подруги с 1-го увеличились до 4-го!)) Она так переживала, что такие останутся, ну не нра ей большая грудь! ) Но они пришли потом в норму, щас у нее двойка почти и не обвисли, она не кормила грудью...
Сообщение было удалено
Ну грудь ведь не показатель, что женщина коза. Вот у вас,при красивой с вашей точки зрения груди, козье лицо . Вот в вашем случае точно никто не возбудится
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела фотки тубулярной груди. Ну не знаю какому мужчине такое может понравиться.
Сообщение было удалено
после молодой козочки пошла поблевала. шо за фантазии зоофила?
Сообщение было удалено
Читайте песнь Соломона у Куприна в Суламифи, дремучее невежество
Сообщение было удалено
Можно подумать в остальном у женщин безупречность. Намного хуже иметь кривые ноги, сутулую спину, трясущийся жир на руках, да и вообще лишнее сало на теле. Это все не скроешь одеждой и не замажешь косметикой. Вот где беда и страхолюдство!
Сообщение было удалено
Ну грудь ведь не показатель, что женщина коза. Вот у вас,при красивой с вашей точки зрения груди, козье лицо . Вот в вашем случае точно никто не возбудится
как лихо Вы на мое лицо перешли) я не говорю,что с такой грудью надо вешаться идти или операции делать. В современном мире другая эстетика. грудь в форме треугольников это асексуально. но этот недостаток легко прикрыть красивым лифчиком. Ну а без на людях ходить не стоит,а то видела любительниц..
Сообщение было удалено
как лихо Вы на мое лицо перешли) я не говорю,что с такой грудью надо вешаться идти или операции делать. В современном мире другая эстетика. грудь в форме треугольников это асексуально. но этот недостаток легко прикрыть красивым лифчиком. Ну а без на людях ходить не стоит,а то видела любительниц..
А ваше лицо ведь нельзя лифчиком закрыть, хоть и асексуально(((((
Сообщение было удалено
А ваше лицо ведь нельзя лифчиком закрыть, хоть и асексуально(((((
Да что же вам мое лицо покоя не дает) если у вас не вышла грудь, не надо злиться. нужно уметь признавать свои недостатки. у всех есть свои особенно,на которых не стоит акцентировать внимание.
Сообщение было удалено
Читайте песнь Соломона у Куприна в Суламифи, дремучее невежество
да мы уже поняли что у вас козлиное вымя. выдохните)
У меня ситуация один-в-один,просто меня описали!мне 20,не знаю как жить с такой грудью
А вы проверяли гормональную систему , сдавали гормоны ? С менструацией проблем нет ?
Жить и не тужить!!) Собирать денежку. Только хирург может исправить. Это аномалия развития. Если это парит, делает несчастливой - исправить!! Сейчас маммопластика на таком уровне, нечего сотрясаться. 5000 евро и привет)
Мне такие нравятся!!
просто поймите,что ни одному мужчине такая грудь нравится не будет. но это не значит,что вас никто не полюбит. А любящий мужчина,несмотря на то,что грудь не айс,никогда вам этого не скажет. Не в груди счастье
Теперь понятно почему мой муж смотрит на грудастых а у меня и при беременности шрудь не поминялась вообще как была маленькая такся и есть