А как вам кажется? Я свои ноготочки все до блеска начистила но лак не нанесла. Получилось очень миленько. А то лак всем надоел наверное. Но это касается только девушек с красивыми ногтями)
Настюша, миленько, ноготочки, ножки... Буэ
Сообщение было удалено
может, она карлица
Мужчинка вашему по х рену
Фу
бг-г-г, нам кажется, что замечают они круглые задницы, а не ногти на ногах.
Ути бозе мой...Ноготочки на ножках.
Потрясающее известие.Автор давай ишшо!Если две волосятки на манде оставить то это вызывает милоту.
Да, я в теплом штате США живу, здесь у всех повально ярко кислотный педикюр, хохлома, иногда с блестками, иногда облезло-полуоблезлый, я как то на массаж сходила, а худенькая девушка-массажист делала массаж, были видны ступни ног, без лака, очень чисто и свежо выглядело.
да идика ты на кхуй
*****,для меня если ноги без лака ,я не могу смотреть на них ,кажется что грязные и неухоженные
Это чтоб экономить на дуре. Потом скажет что косметика это фу, волосы мой кефирчиком. Да и в трикошечках настюша хороша... а сам какой-нибудь роскошной стерве сосет алые ногти на ногах... )))
Сообщение было удалено
Фууууууу)))))
Автор,вы из глухой деревни что ли? Как можно ходить летом без покрытия лаком? это же негигиенично и некрасиво! а мужчина ваш наверно любитель всего натурального,бывают и такие экземпляры.Вы еще и депиляцию перестаньте делать,он это оценит
автор, он просто хочет чтобы вы экономили)) вот и всё)) вы же не потратите эти деньги на себя, потом потратите на него)
вот, млин, зашла в тему, думала тут про экзистенциальный кризис личности!
Вот только что-то онтвоим мужем не становится. И ноготочки ню не помогают
на брови тоже забей.Пусть колосятся натюрель
Он извращенец
Сообщение было удалено
Ахаха))))) в точку!!!
Сообщение было удалено
браво))))))))))))))
Настюша, если вам скучно, то начистете х' р,е,н,и,к вашего мужчины и узбагойтесь
отполируйте тока
Настюша рыдает и красит ногти в ярко-алый цвет
Автор мужик.
Ой-ой, прям мимими...))
Сообщение было удалено
😂поржала
Сто пудово - приучает вас к экономии. Потом вообще окажется, что вы красотка от природы и зачем вам крема, тоники, маски и тд. А еще купит вам треники и кедики и посадит дома с кастрюльками.
Сообщение было удалено
С чего это без лака негигиенично???
Сообщение было удалено
Плюс стопиццот! А "мой мужчина" это завуалированное название того, кто не хочет жениться?
Сообщение было удалено
судя по лексике им лет по 15
Сообщение было удалено
Дурадурой................
Сообщение было удалено
просто у тебя ногти не красивые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты кому и что сосёшь?
Мне кажется, что мне нет дела до мнения вашего конкретно взятого мужчины. Нравится ему ваши ноготочки-я рада за вас
ну вообще то сейчас есть такой маникюр модный, как то воском обрабатывают, ногти получаются вроде бы натуральные, но очень сильно блестят и выглядят очень ухожено. Я еще не пробовала, обратила внимание на руки своего мастера, хочу попробовать в следующий раз.
Он просто посчитал, что комплиментов ему обойдется дешевле, чем платить за ваш педикюр:)))
Сообщение было удалено
Не, просто у тебя мозгов нет.
А ногти у меня отличные.
Сообщение было удалено
я у Пэрис хилтон недавно заметила тоже. Как у ребеночка пальчики.
Обсудить совсем уже нечего.
Деградация.
Ноготочки на ножках....больше нечего сказать
киселёк в головёнке
Сообщение было удалено
Поэтому она сейчас сидит и отмывает свои ноготочки на ножках.
Сообщение было удалено
Киселечек в головке. Так правильнее будет
Новая темочка от дрoчepа))))
вздрочнём пожалуй на ноготочки
Если ноги красивые (пальчики прямые и ровные, пятки розовые и т.д), то все красиво - и с лаком и без. А на корявых пальцах все по-уродски смотрится, их лучше вообще не показывать
Сообщение было удалено
Вполне возможно )))
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Мне 17 а моему мужчине 35.)