У меня широкий таз, получается, что ноги как бы расставлены широко. И даже при том, что ноги в верху в обхвате далеко не спички - 47 см. между ногами в верхней части остается пространство см.5-6. У кого так же, получилось ли как-то убрать это пространство какими-нибудь упражнениями? Просто "потолстеть" в ногах не вариант - они будут просто огромные.
у меня 57 в обхвате, бедра - 95см, походу пора вешаться какая я жирная
Вообще-то это хорошо. Помню в то ли топ модель по-американски, то ли в модельном агентстве Дженис Дикенсон смотрели у всех вот этот ваш верхний проем между ног. И если его нет,то это наоборот плохо
Сообщение было удалено
Хорошо, когда он есть, но небольшой. А когда между ног самосвал может проехать их не задев, вот тогда беда. Знаю одну такую мадам. Зад плоский, как будто катком по нему проехались и с двух сторон ноги торчат, как у жеребенка. Смотрится ужасно. Мне узников бухенвальда она напоминает
Это природа придумала для облегчение рождения детей.
Сообщение было удалено
Я с вами. Бедра 95, обхват ноги 54.
Сообщение было удалено
Это генетика,блин, у вас фигура-груша?
Автор, все решается достаточно просто: идите в тренажерный зал и приседайте. Когда на ваших ногах и широких бедрах появится чуть-чуть мяса (убиваться до лошадиных ног не надо), у вас будут самые сексуальные ноги в мире! При правильных тренировках больше они не станут, просто появится рельеф.
Сообщение было удалено
Я тоже с вами, жиробасики, такие же параметры ))
мне кажется это самый страшный вариант фигуры для женщины. Мне всегда жалко,когда вижу таких.
Даже лишний вес можно скинуть,а такую фигуру не исправить.
Только сильно потолстев, иначе никак не уберёте. Просто не носите обтягивающие джинсы, носите свободные брюки, либо прикрывайте удлиненными кофтами, туникой.
Сообщение было удалено
возьмите меня в клуб)) бедра 98, одно 57. Просвет еле-еле есть.
По моему 47 это предел мечтаний, разве это полное бедро?
Хуже варианта по моему просто нет. По моему просто не носить вещи подчеркивающие недостаток .
а почему полные ляжки это плохо? не живот же
рост бы еще писали что ли. у меня 177, 97 бедра, ляжки по 52 см ) хочу схуднуть еще. тоже есть промежуток между ногами, мне каж это нормально и красиво.
качайте ноги, выпады лично мне сильно квадрицепсы нагружают. у меня одно бедро в объеме 51 см, бедра 92. вам только набирать объемы, больше никак. кости вы более узкими не сделаете.
Сообщение было удалено
Автор, если все так критично на ваш взгляд, сделайте пластику бедер и не мучайтесь. Ну в самом деле, вас в гугле забанили что-ли? Упражнения поправят только внутреннюю поверхность бедра, там, где мышцы.
47 см ляжка в обхвате это не худая???? Автор, у меня 46 в обхвате, рост 173 и у меня очень худые ноги,правда я спортом занимаюсь. В Общем не страдайте ерундой, конечно дело Ваше, не знаю Ваш рост , но это худые ноги , даже очень, возможно они просто рыхлые у Вас слегка, поэтому упражнения, зал и т.д В помощь Вам .
качайте внутрен поверхность бедра.
и да 47 см, это хоть и не спички но близко к этому. см по 2-3 нарастите и будет красота
47 далеко не спички? у меня 49 и ноги СТРОЙНЫЕ если не сказать худые...
Нога в обхвате 50см- худые довольно-таки... 47 это спички, ИМХО.
Попробуйте конным спортом позаниматься, правда дорого, но для внутренней стороны бедра хорошо помогает
Я и многие мужчины, обожают когда у девушек есть это пространство!! это очень сексуально/
Нашел эту тему только потому-что хотел посмотреть на такие ноги. и на этот проем
Не надо ничего менять!!! Это красиво и большенство мужчин это любят!
По мне так это очень сексуально