Гость
Статьи
Как похудеть на 7-12 …

Как похудеть на 7-12 кг, если вес в пределах нормы?

168/61-62 и каким видом спорта или (танцами и т.д.) позаниматься, чтобы подтянуть фигуру?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

меньше жрать мучного,сладкого, соль отменить, больше пить простой воды, больше двигаться.

Гость

То, что вес в пределах нормы не значит, что он стоит. Худей, как и с обычным лишним весом.
Тем более, что правда многовато.
Гликимический индекс самый щадящий вариант. Фитнес, прогулки чередуйте и будет вам счастье. Каждый день либо 40 минут кардио и хотя бы 30железо, либо 10-12км пешком.

Гость

Я худела при росте 170 см с 60 до 48 кг.
Ела 1 200-1 500 ккал в день, занималась плаванием, круила обруч, много ходила пешком. Процесс похудения занял 3 года, тогда как набрала я эти 12 кг примерно за год-полтора. Соответственно, худеть пришлось в два раза дольше.
С тех пор прошло уже 10 лет. Я поддерживаю вес в пределах 50-52 кг.
На диете уже не сижу, но ем умеренно. Чувствую норму.
Пью много воды. Катаюсь на велике, плаваю, всё так же много двигаюсь, обруч уже забросила. спортзал очень редко. Вот, пожалуй, и всё.

Гость

я два месяца ела каши 3 раза в день,на молоке и даже с маслом,при таком же росте и весе потеряла 8 кг,даже не занимаясь спортом

Гость

у меня было 165 и 60 кг. просто перешла на овощи тушеные, курогрудку, белок, творог и молочка не жирная, и овощи фрукты. за месяц н5 кг потеряла без спорта

Гость

отправить себя на необитаемый остров и добывать еду подручными средствами...

Гость

Подтянуть фигуру и похудеть на 12 кг - это 2 совершенно разные цели.

Чтобы уходили килограммы - надо меньше есть, сокращать калорийность рациона, другого пути просто нет.

Так что диета-диета-диета.

Я занималась танцами по 20 часов в неделю - и фиг два худела. Мышцы качаются, техника оттачивается, а вес не скидывается - так было у всех девочек из нашего ансамбля.

Перед соревнованиями скидывали только за счёт питания. Лично я скидывала с 59 кг до 54 - 5 кг (рост 175)

Гость

У меня такой же рост 168 зимой весила 60 кг , сейчас 52 кг. Спортом не занималась, просто стала есть умеренно, с утра пить воду, перед едой пить стакан, меньше кушать жирного, варить молочные каши, гречку, кефир, творог. На ночь, за 4 часа до сна не ела. Первые несколько дней тяжело, кушать хотелось. Но потом организм привык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, но я бы умерла 2 месяца каши есть 3 раза в день. Никакие килограммы этого не стоят для меня. Тошнило бы на день четвертый.

Гость

Сообщение было удалено

Он стоит уже год, занимаюсь аэробикой, хожу много, часто и быстро. Что-то очень калорийное ем МАКСИМУМ раз в месяц.

Гость

Не ешьте, не пейте. Через 5 дней похудеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насовсем!

Гость

На танцах приобретете грациозность, осанку, походку, укрепите мышцы даже те о которых не догадываетесь что они у Вас есть, Возможно будут рельефными ноги.
Но похудеть на танцах лично у меня не получалось. Худели только девушки с явно лишним весом. А если в пределах нормы то так и останется.Качество тела и движения улучшится, вес останется прежним.

Гость

Все что пишут про танцы верно. Не похудеете от танцев. Подтянуть тело, растяжку сделать, мышцы накачать это все можно. Но именно сбросить вес только диетой. Хотя я для себя забила на вес и занимаюсь танцами и хожу в бассейн. Главное чтоб формы были подтянутые.

Гость
Byyyyy

Сообщение было удалено

Он стоит уже год, занимаюсь аэробикой, хожу много, часто и быстро. Что-то очень калорийное ем МАКСИМУМ раз в месяц.
Тогда это уже другой вопрос. Надо разгонять метаболизм и устраивать "читинговые" дни.
Есть каждые 3-4 часа, зависит от времени усваивания продуктов и больше воды. Но это не значит, что надо жрать больше. Просто обычное количество еды разбить на большее число приемов.

Ляжу на Пляжу

Фигню вам все тут писали, хотите похудеть с маленького веса изначально, ответ один - не жрать, сажитесь на жесткую диету, можно взять тощую на 14 дней или подобную, только так похудеете, все эти пп для толстух которые при росте 160 весят 60 кг. Всегда худею с маленького веса только на подобных диетах, мой рост 164 обычный вес 53, я худею до 48

Гость
Ляжу на Пляжу

Сообщение было удалено

1) Вы молоды
2) Таким образом худеете не первый раз и каждый раз набираете по чуть-чуть больше чем было. Эффект йо-йо
3) Через какое то время "толстухи" 60 килограмовые будут для Вас недостижимой мечтой. Хуже такого варианта сброса веса ничего нет, сажаете метаболизм, нарушаете выработку инсулина.Короче очередная глупышка которая думает что она одна такая умная. а поколения до нее бегающие по той же аллее грабель просто случайно разожрались до необъятных размеров. Ну чего? Удачи!

Гость
Byyyyy

Сообщение было удалено

опишите примерный дневной рацион. вдруг вы на полуголоде сидите, вот вес и стоит

Гость
Ляжу на Пляжу

Сообщение было удалено

при 164 см и 48 кг вы тоже не супер стройняшка, если шо.
Вот если бы при 170 весили 50-48 то могли бы повыпендриваться, а так пальцы веером а результат то средненький. а учитывая вашу любовь к жестким диетам тельце еще и дрябленькое скорее всего. вот уж жуть

Гость

Сообщение было удалено

По утрам ем творог с медом с чаем или хлопья с молоком (иногда банана, яблоко или виноград)
На обед гречку, картошку или рис с тушенным мясом или просто суп.
На ужин творог, хлопья или легкий салат.ну и за день максимум пол литра молока.

Гость

Сообщение было удалено

ну и порции не большие.

Ляжу на Пляжу
Гость

Сообщение было удалено

Нет не набираю, для меня вообще загадка, как все после диеты набирать то собираются? Я знаю свой нормальный вес, это 53 кило и никуда я от него не денусь если хочу жить нормально питаясь, а не голодать. И да мне легче 1-2 раза в год сидеть на такой диете и жить спокойно оставшееся время

Гость
Byyyyy

Сообщение было удалено

нормальный рацион. а по здоровью все ок? по женски, щитовидка?

Гость

Сообщение было удалено

На здоровье не жалуюсь

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: