Девочки,поделитесь опытом или советом как в домашних условиях накачать попу)))
За ранее спасибо за ответы!
Пилатес. Там есть комплекс упражнений на спину, заднюю часть бедра и ягодичные. С Гантельками выпады. И с приличным весом, пешком на 19 этаж.
По эскалатору тоже пешком ходите.
видел на ютубе полно,смотри и качайся
с красивой ж надо родиться
Я приседала.И повредила колено.Теперь не знаю, что делать, чтобы совсем не обвиснуть. Не повторяйте моей ошибки, делайте все правильно.И постепенно.
Сообщение было удалено
До 25, максимум 30 можно и на генетике выехать, а дальше...
Сообщение было удалено
Дальше уже как-то пофиг на ж, там другие заботы будут
Сообщение было удалено
и дальше на ней же)) поверьте
Сообщение было удалено
какие? все те же, хотя мне 34 и ж радует
Сообщение было удалено
Зачем так жить?
Сообщение было удалено
вряд ли пофиг и заботы будут примерно те же. и красиво выглядеть будете стараться, у кого с генетикой в порядке тем легче будет
Да всё банально. Гантели, утяжелители, много разных упражнений для попы и ног, малоповторка, максимальные веса, максимальное разнообразие упражнений, белковое питание.
Купите ролики ). И катайтесь в свое удовольствие. попутно и попа подрастет и ножки постройнеют ).
Проще простого. В нете есть 20- ти минутный видеоролик, называется "Упражнения для бедер и ягодиц с Дженной Дженкинс ( имя возможно написал с ошибками, точно не помню)" . Скачайте это видео. И начинайте: Понедельник согласно видеоуроку; Вторник- 40 глубоких приседаний с последующей растяжкой мышц ног; Среда- одтых; Четверг- видеоурок; Пятница- 60 гл. приседаний; Выходные отдых. И так далее, только увеличивайте каждую тренировку к-во приседаний +10-20. И после тренировки, спустя минут 30 скушайте банан или пару яблок. Очень важна техника упражнений, есои не поленитесь, то попа у вас будет суперррр)
существует только 2 базовых упражнения для ягодиц. Это приседания, становая, можно ещё выпады. Вес должен быть хороший, но начинать нужно с малого. Хороший разогрев! И правильная техника, а то можете повредить суставы и спину. Все вот эти махи, присед без утяжеления, лестница(как писали выше) не помогут, это больше подходит на лёгкий фитнесс, но мышцы от этого как вы хотите не увеличаться. Я 2 года страдала этой ерундой, типа махи и даже гантельки по 1 кг. поднимала, ничего мне это не дало вообще!!! Только лёгкий тонус. Идите в спорт зал, тренер вам поможет
тренажерный зал!! присед выпады с нормальными весами только постепенно и аккуратненько и регулярно! и будет у вас супер ж! проверенно
Сообщение было удалено
Х. не пишите. Девушкам не нужен никакой вес. Достаточно ТЕХНИЧНО выполнять спец. упражнения и правильно питаться. И попрет попа как на дрожжах))
Лучше всего это кардио, там все мышцы тела работают без исключения, бег, велосипед, плавание, и т.д. Только регулярно, приседания и все остальные упражнения это должно быть как дополнение к кардио. Это самый быстрый способ накачать попу, всё остальное очень долго и не факт, что будет результат.
Сообщение было удалено
Вы полностью правы.
Становая на одной ноге - вообще крутяк.
а на степпере можно попу и ноги подкачать?
Сообщение было удалено
мне каж пилатес нифигане поможет. сходила после силовых на это и умерла от скуки. мне нравится тяжести тягать
мой тренер по фитнесу имеет жо пу как орех. была худая а за полгода ее жо па прям реально округлилась. спросила как? говорит только приседы с тяжелым весом. на групповых и дома с гантельками (даже с тяжелыми) такого трудно добиться. вес должен быть реально большой
Сидим с подругой ржем над вашими советами. кардио качает попу - вот это поворот! если что, кардио СЖИГАЕТ мышцы вместе с жимом. не знали - знайте. выпады? если что, то выпады нагружают квадрицепс, который так-то с другой стороны находится от попенции. ступеньки тоже на квадрицепс. мдее :)
идите в зал и постоянно увеличивайте рабочий вес, делайте мертвую, становую и румынскую тягу, гиперэкстензию. и будут у вас булки как у бразильянок. и как у меня ;)
ну я реально не представляю как на пилатесе зад можно накачать... ни плие ни мерттвых становых тяг одни растягивания
не жимом, а жиром*
плие, бельгийский выпад, мертвая, жим лежа, приседы с оч тяжелыми гантелями. лучше со штангой. потому что бодибар и гантельки для групповых -это керота. чтобы получить такй зад нужно именно пахать
и никакие кардио))) смешно. правда
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
Похоже, что вы вообще понятие не имеете, что такое кардио, наверное только одно название знаете. Я вело спортом занимаюсь и знаю, что говорю. А вы наверное просто наслышались и пришли здесь советы давать как и 80% здесь на форуме. Приседайте дальше с вашими гантельками, может к 2020 году будет результат.
Генетика и только!!! Как я рада, что у меня от природы красивая попа))
Сообщение было удалено
Мне 45 попа супер, молодые позавидуют, так что генетика тоже много значит.
Сообщение было удалено
Согласна. Уже за 40, а попа все еще красавица. Правда, я ее в спортзал изредка вожу, пешком много гуляю и лифты не люблю.
Сообщение было удалено
Ты *****! Если что, кардио не только СЖИГАЕТ, но и КАЧАЕТ, все мышцы -это руки, пресс, ноги и зад!!! Оказывается, что у всех спортсменов ж, о, п, ы, дряблые, а у тебя накаченная? Не знаешь не т р ы н д и, х.. у.. й.. н.. ю!
Сообщение было удалено
Уже есть в отличие от вашего велосипедика. конечно, не знаю, вчера в зал записалась ахах
Сообщение было удалено
Плие есть на пилатесе, но без веса ничего не вырастет, естественно)
Сообщение было удалено
Приятно вас читать)
Скажите, какой вес оптимален, если считать в процентах от собственного веса? 30% нормально для... Ну, не для самого начала, но в первый год?
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь или серьезно приятно?
Просто тут шутников много. Я могу ответить
Я начала с самого легкого бодибара, когда пришла в зал и с самыми легкими гантельками, умирала через 15 мин. после занятий. Приседала неправильно, тренерша постоянно вставляла люлей. Через несколько занятий мне стало полегче, повысилась выносливость, но я поняла, что жо па не растет и ничего в силуэте не меняется. Стала брать веса поболее. Опять умирала, но привыкла спустя несколько занятий. И вот только после того как я попробовала тяжелые гантели и стала упахиваться до того состояния, что ноги не держали, я заметила результат. Стали расти мышцы на ляжках сзади, спина выровнялась, ноги стали сильными. По сравнению с теми кто ходит уже давно и не упахивается просто день и ночь. Так что как ни крути, но только пахать.
Берите сколько можете для начала, потом постепенно увеличивайте нагрузку. Выпады с гантелями или штангой под ногой очень сложно. Его оч важно делать правильно.А если с тяжелым весом, то легко нае..нуться, ноги сильно устают, но это необходимые упражнения также как и приседы базовые
Пробуйте естессно кардио хуже не будет. И занимайтесь на эллипсоиде, но каких-то впечатляющих результатов не будет
Сообщение было удалено
Чтобы накачать зад на плие нужны 2 жирные гантелища, их к тому же довольно сложно удерживать ручками
Сообщение было удалено
Нет-нет, не прикалываюсь, честно. Просто увидела, что вы явно в теме, решила пообщаться.
Я сейчас налегаю на плие, делаю становую на прямых ногах и недавно начала на одной ноге (чуть не подохла, но кайфово!), выпады. Больше 30% собственного веса пока не получается. Как часто вы добавляли вес?
Сообщение было удалено
Спс тогда. Ну не сразу я добавляла. Чтобы привыкнуть к новым гантелям требуется время. Когда я чувствовала что с этими мне уже становится легко, я брала потяжелее. Ну это естессно не сразу всё было, где-то в течение 2-3 мес.
Я когда первые разы ходила удивлялась теткам которые скачут как сайгаки, а теперь смотрю на них и понимаю, что они работают с весом ниже, чем у меня и и то выдыхаются порой. Так что нужно вырабатывать привычку. Меня вот здорово заводит, когда кто-т уже устал и валяется, я понимаю, что это призыв к тому, чтобы не останавливаться
Но зато теперь я вижу результат и есть к чему стремиться. Удивляюсь тем, кто давно ходит и у них рельефе ничего не меняется. Значит, мало вкалывают только одно объяснение
единственное над задом нужно еще работать и работать.... и правильное питание. хочу сывороточный протеин прикупить
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да, я когда на групповые хожу, вижу женщин, которые ходят годами, и ничего не меняется(( Поговорила, оказалось, они жалеют себя.
Сообщение было удалено
Уже есть в отличие от вашего велосипедика. конечно, не знаю, вчера в зал записалась ахах
Оно и видно!
Сообщение было удалено
Попа так то вроде ничего...но все равно хочется более привлекательную попу))
В свои 20 лет при росте 165, вес 47. Ноги стройные , но попа маловатая)))
Сообщение было удалено
Вот это бы Х. написали. Без большого веса попрёт только жир, сли жрать много.
Сообщение было удалено
не понимаю смысла становой, по моему самое бестолковое упражнение для зада.
выпады да, присяд да, жим лежа да. но становая
Сообщение было удалено
не знали - знайте, в ответку вам летит - если при выпаде напрягается передняя поверх бедра и не работает ягодичная , то техника выполнения упражнения хромает на обе ноги. при выпадах ягодичная работает капитально
Сообщение было удалено
Это вы х.ню пишите. Стоит бросить упражнения
С утяжелением как попа худеет. Мне 45 лет. И только регулярными занятиями в тренажорке держу свою попу с одной форме с 20 лет. Стоит расслабиться и она норовит исчезнуть. Ну а у кого то наоборот покрыться жиром и целлюлитом. Только занятия спортом её спасают.
Да забыла про утяжеления сказать. А это как раз и было самое главное)))
Выпады тоже качают попу.
Сообщение было удалено
Кардио качает мышцы но сжигает все же больше. Получается каменная попа но не объёмная. Маленькая жёсткая *****. А охота побольше
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Подскажите, я в питании разобраться не могу. Понятное дело, что нужен профицит ккалорий, я даже нашла формулу. Но как мне высчитать сколько грамм я съела. Вот как Вы питаетесь?