Гость
Статьи
ушки на бёдрах

ушки на бёдрах

Недавно мне сделали замечание - "с такими ушами на бёдрах я бы джинсы не осмелилась носить" я не толстая,высокая, ношу размер М (44-46 русский) расстроилась сильно(( полезла в инет узнать, что это вообще такое и ужаснулась! неужели я так выгляжу?(( как их убрать?и вообще возможно ли это?

Софья
64 ответа
Последний — Перейти
Elen

Убирайте уши!!! Занимайтесь спортом!
Надеюсь у Вас хватит найти силы не только на то, чтобы пожаловаться, но и поработать над собоы?

Гость

26 лет безуспешной борьбы с ними. Худеть бесполезно, верх становится костлявым, а ушки на месте. Два года в тренажерке не помогли. Спорт конечно же может избавить от этой проблемы, но в моем случае приходилось бы питаться без всяких послаблений. Я не смогла. Поэтому забила, ношу так же 44-46 и на чужое мнение фиолетово. Хочу радоваться жизни.

Гость

Носите галифе,для вас самое оно.

Гость

Спорт!!!!

Груша

Комплексы - это все фигня! Вот я была 55 и думала что толстая, а потом 10-ку наела, не могу сбросить и мечтаю о 55! Плюньте на всех и радуйтесь жизни. Но если уж совсем стремитесь к совершенству, массаж может помочь)

Гость

Уши на бедрах это реально ужасно некрасиво! Толстые ляхи не красят ни одну женщину.

pennylane

чуток крупноваты ноги,но в целом нормально

Софья
pennylane

Сообщение было удалено

я 29 лет с такими ногами живу) даже когда сильно худела, ноги были толстыми, хотя фигура не груша, т.к. грудь тоже большая((

Добрый дядя

Нормальная фигура у тебя, что вы так паритесь, это всё ваши внутренние запары, в душе, а с виду никто и внимания не обратит на это. У всех своего геморроя хватает. Красивая бедренная! дева, женственная очень! Я б от такой не отказался!

Гость

Просто джинсы по размеру и правильной формы подобрать нужно и все, ушки - это нормальное явление)))

Гость

ну а зачем такие джинсы покупать?? они многих уродуют

lobster

Автор, не слушайте вы никого, у вас красивая фигура, тонкая талия широкие бедра, носите платья вам они очень подойдут и умойте того кто вам это сказал

Гость

Мне тут недавно одна раскоряка тоже сказала. что у меня жёппа толстая. "У вас же жёппа сантиметров 100 в обхвате!" Реально жёппа 90 см, я вообще худая, рост 172 см. Эта тиотка просто мне завидует. потому что выглядит в разы хуже чем я, и за собой не следит, а сказать ей больше нечего, и хвастаться нечем.
У вас скорее всего тот же вариант, ваши уши не столь заметны, просто уррродина захотела вас оскорбить, чтобы над вами возвыситься.
Полноценные, хорошо выглядящие люди никогда не будут говорить в лицо оскорбления даже очень некрасивому или непропорционально сложенному человеку, такие оскорбительные реплики обычно отпускают люди закомплексованные по поводу своего внешнего вида нищие, неполноценные, глупые, н удовлетворенные сексуально, не пользующиеся успехов у противоположного пола.
Когда-то у меня были 2 "подруги", одна страшная как чёрт, вторая маленькая и толстая. Так вот эти, откровенно говоря, страшненькие бабы все время пытались меня оскорбить, то у меня лицо не такое, то фигура не такая, и указывали на придуманные ими же мои изъяны. Это они так компенсировали свои комплексы по поводу своей неудачной внешности.
Пропускайте мимо ушей оскорбления, не реагируйте на реплики неполноценных людей.
А по теме - если хотите уменьшить то, что называют "Уши", то идите в косметологическую лечебницу, делайте мезотерапию на проблемные зоны, плюс различные массажи - баночный, LPG, и пр.

Гость

Девушка нереально красивая и фигурка смак и личико хоть и обрезано но сразу бросается в глаза порода!

pennylane
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха.повеселили

Софья
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Элина

Автор, вы очень красивая, фигура грудь волосы все супер! Зря мучаетесь! А какие обьемы у вас и какой рост?

Просто интересно, потому что у меня самой фигура похожа на вашу, только груди нет.

Мужчинам и мужу я очень нравлюсь, хотя честно говоря скинула бы килограмм 5. У меня рост 170 см, обьемы 88-67-98

Софья
Элина

Сообщение было удалено

рост 170, 92-67-98)) и очень хочу пару-тройку кг скинуть! сейчас в процессе как-раз)

Элина
Софья

Сообщение было удалено

О ну надо же! Я реально по фото думала, что вы стройнее меня!
Фигура у вас очень красивая и грудь класс!

Вот видите, мы девушки сами себе в зеркале всегда больше кажемся. )))

У меня вес 65 кг а я ужасно хочу 60! Даже лучше 56 кг, весила так года 1.5 назад, до замужества.

Гость

где вы тут уши то нашли? Абсолютно ровные бедра, как веретено - русский тип фигуры. Грудь в придачу хорошая...
Наберите в поиске, посмотрите фотки, уши - это когда на самих бедрах выступ, как будто еще одна жепа начинается...вот это уши...

Софья
Элина

Сообщение было удалено

Замужество пошло на пользу)) я сегодня с утра 60,5 весила, худею 3ю неделю почти с 64 кг. Тоже в идеале хочу 56 весить) хотя вес ведь не важен, главное то, как выглядишь.

Гость

женщины любят ушами

Гость

Автор, вам нужно фасон джинс поменять, не идут вам зауженные (как и мне), а если хотите зауженные, то вам нужно носить их с удлиненной туникой и туфлями на каблуках. Примерьте в маг-х джинсы клеш от колена (они называются по-другому, точно не помню), но в таких фигурка сразу по-другому смотреться будет, вот увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень клеш от колена люблю - женственный фасон. У меня "ушек" нет, бедра узкие, но попа торчком слегка. Это очень веселило моих одноклассниц в школе. Я комплексовала и обижалась, пока не выросла и не поняла, что это красиво - этакий "бразильский задик". И, да, мне тоже клеш более всего идет, хотя иногда ношу зауженные или прямые джинсы, но в клеш и на каблуках, прям, королевной себя ощущаю:)

Гость

Ушки - это отлично при стройной фигуре, не слушайте завистниц. Лучше покажите 2 фото с похожими попами с ушками и без мужчинам: уверена, большинство выберут с ушками. Зачем бороться с красотой? У меня попа довольно большая по сравнению с верхом (объем 95), от денщин часто слышала шипение, мол толстая, а от мужчин - только комплименты, осоьенно в хорошо подобранных джинсах.

Гость

Посмотела ваши фото, автор. На мой взгляд фигура - супер! Не надо нигде худеть!
Присоединяюсь к мнению выше - такие джинсы не очень идут, у меня попа похожая, я себя комфортно только в клешах (не широких) чувствую, тогда получается силуэт русалки ниже талии.

Лучше всего спорт(есть специальные упражнения на эту область) и массаж.У меня были такие ушки,но мой мастер массажа все раз массажировал.

Гость

Бедра толстые для такого возраста.

Гость

худей, по другому не уберешь. у меня если бедра больше 90см - сразу видно уши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похудение не помогло потому что фигура груша. верх худеет, низ не меняется. такое надо корректировать в спортзале, либо силиконовой грудью

Гость

рассмешили .у меня тоже груша. верх худеет. и низ тоже. но тогда мы вообще как девочки. (а это меня лично бесит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря насколько грушевая у тебя груша)) у моей знакомой прям вообще атас груша.верх у нее 40й размер, грудь еле-еле единичка, узкие плечи. а ниже талии начинается ужас - сильный целлюлит как у бабушек в ямках, огромные уши, сами ляжки очень толстые, все джинсы у нее тутже протираются между ногами. это реально ад.и что бы она ни делала - не помогает ничего. ходит и зимой и летом в юбках чуть выше колена или макси - получается не так заметно. я бы вообще не узнала про ее проблему, если бы с ней на пляж не пошли.

Гость

Я приседания делала и махи, не сильно, но помогло) попробуйте тоже.

Гость

Ноги толстые, что вы ей комплименты кидаете? Но пропорционально смотрятся на в целом нехудой девочке. Тут же все 44 кг, забыли???

Софья
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, вчера в зале делала выпады до такой степени, что сегодня ходить не могу) махи из положения лёжа делала, но как-то не чувствовалось нагрузки..

Софья

Так подумала я девочки, и толстой меня тут назвали, и крупной..вчера померила обхват бедра-54см не так уж и критично, мне не 25 что-бы ноги-палочки иметь) А вот кто массаж советовал и упражнения всякие-вам отдельное спасибо, смотивировали меня)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

у тебя очень хорошая фигура. не надо худеть. тебя крупной и толстой назвали тут те,кто очень страш ные и непропорциональные. у ро дки они. забей на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересная мантра. а я вот 92-57-89 и тоже считаю что низ у автора крупный. оказывается у меня фигура непропорциональная, грусть пичаль)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Софья

Так подумала я девочки, и толстой меня тут назвали, и крупной..вчера померила обхват бедра-54см не так уж и критично, мне не 25 что-бы ноги-палочки иметь) А вот кто массаж советовал и упражнения всякие-вам отдельное спасибо, смотивировали меня)

Да ладно, 54см. 64? У меня 50 см и ляхи куда меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же хня, я страшная непропорциональная со своими 50кг и 90см в попце. Автор, тут не скока людей, стока мнений. По мне вы крупноваты. Я люблю такой девчачий тип фигуры, кто-то любит округлости.

Мечта
Софья

Сообщение было удалено

Что за окружение у вас? Хамы невоспитанные. Нельзя такое высказывать, вокруг столько толстух в лосинах, но воспитанные люди молчат. Что хотите, то и носите, плевать на всех. Вот когда вам САМОЙ не понравится ваш внешний вид, тогда вперед-менятся.

Мечта

Меняться.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

рост какой? При нормальной росте у вас идеальный вес и бедра.

Мечта

[quote="Гость" message_id="52464762"]Мне тут недавно одна раскоряка тоже сказала. что у меня жёппа толстая. "У вас же жёппа сантиметров 100 в обхвате!" Реально жёппа 90 см, я вообще худая, рост 172 см. Эта тиотка просто мне завидует. потому что выглядит в разы хуже чем я, и за собой не следит, а сказать ей больше нечего, и хвастаться нечем. У вас скорее всего тот же вариант, ваши уши не столь заметны, просто уррродина захотела вас оскорбить, чтобы над вами возвыситься.Полноценные, хорошо выглядящие люди никогда не будут говорить в лицо оскорбления даже очень некрасивому или непропорционально сложенному человеку, такие оскорбительные реплики обычно отпускают люди закомплексованные по поводу своего внешнего вида нищие, неполноценные, глупые, н удовлетворенные сексуально, не пользующиеся успехов у противоположного пола. Когда-то у меня были 2 "подруги", одна страшная как чёрт, вторая маленькая и толстая. Так вот эти, откровенно говоря, страшненькие бабы все время пытались меня оскорбить, то у меня лицо не такое, то фигура не такая, и указывали на придуманные ими же мои изъяны. Это они так компенсировали свои комплексы по поводу своей неудачной внешности. Пропускайте мимо ушей оскорбления, не реагируйте на реплики неполноценных людей....."

+++++++++

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Нормальная роста у меня)))) Я вообще на цифрах не заморочена. 42 размер ношу, с учётом возраста и наличия 2х киндеров.

Света

свои "уши" убрала в клинике Вирсавия, делала процедуры VelaShape II и TiteFX, за 3 недели уменьшилось на 4,5 см, до этого максимом уменьшала на 2-2,5 см и как бешенная занималась в зале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, не 54 там явно. минимум 60

Машуля

У меня тоже есть склонность к ушкам, весь жир в первую очередь на бедрах скапливается. Борюсь с этим чуть ли не с подросткового возраста, ну лет с 15 точно. И спортом занималась, и на диетах сидела-ничего особо не помогало. В какие-то моменты очень расстраивалась. Мир, как говорится не без добрых людей. Периодически «подружки» тоже обращали внимание на то, что с такими боками как у меня только юбки носить, как у бабушек. Переживала страшно, мучалась. В итоге решила кардинально все исправить, но на липосакцию не была готова- читала, что могут быть осложнения, да и операция все-таки страшно. Короче, решила при помощи косметологии вопрос решить. Попробовала LPG, но не помогло. Да, целлюлит стал меньше, кожа более гладкая, но бока не ушли. Коллега мне посоветовала своего косметолога. Она мне прописала курс, который включал Акваликс (это мезотерапия специальная для сжигания жира), прессотерапию и Бьютитек Авита (это кавитация). У меня курс этот был рассчитан по дням, реально надо было делать все в определенной последовательности. Но в итоге это мне помогло. Ушки ушли где-то через 2 месяца. Просто постепенно уходили бока. Теперь так себе нравлюсь!у кого такаяч же проблема-посмотрите, может и вам такой курс подойдет. Ходила, если что, в Спик (буквально несколько минут от Смоленской) к Миргазовой Ольге Дагиевне.

хорошо помогает хотьба на ягодицах: садитесь на пол попой, ноги прямие и пошли левой-правой булкой, вперед-назад. Результат будет заметен быстро

leraakulova

Мне посоветовали мастера,делает чудеса с фигурой 0662409904 Валерий!Я очень довольна результатом!