девочки,всей мы знаем что тяжелее всего скинуть 1-3 кг. вот и у меня такая проблема,спортом занимаюсь,но не худею,а как бы наоборот накачиваюсь,что не есть хорошо. ем нормально,т.е никаких чипсов,пепси кол и макдрнальдса,да ем шоколад,единственная слабость,но ем его всю жизнь и он никогда не влиял на мой вес. и вот месяца 4 назад я набрала 3 кг,для моего роста не критично но бесит. есть реальный способ их убрать?
только ограничивать себя в еде и не есть сладкого(
разгрузочные дни 2-3 раза в неделю на 300-700 калорий. но при условии, что в другие дни вы не отжираетесь. за пару тройку недель без особого дискомфорта уйдут и рельеф будет намного чётче. я выбирала питьевые дни - молокочай, йогурты, кофе, бульоны, несквик. можно на грудке с зеленью и луком, рисе или твороге/рыбе/яйцах.
как же бесят эти туп.ы.е куриц.ы которым нечего делать в их ср.аной никч.емной жизни кроме как думать о том какбж убрать лишний жир в *****.е сра.ной.дам совет.иди убейся ап.стену и нет тебя и нет проблем бл.яяяяччччч
звёздочки это жеппаа
Силовые тренировки в большинстве своем не помогают сбрасывать вес, а наращивают мышцы, т.е. дают противоположный эффект. Переходите на кардио, бег сжигает мышцы. И прекращайте заниматься с весами. Относительно питания - попробуйте разгрузочный день, день на детокс-соках, но вам это вряд ли поможет, т.к. ни одна диета мышцы не "рассосет". Ждите и бегайте.
Сообщение было удалено
вас что-то беспокоит? вы хотите об этом поговорить?
2 кг? ААААААААААААААХАХАХ и смысл? это ж вообще мало. ничего от этих 2 кг у вас не поменяется
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? у меня такая фигура ,что 2 кг сразу видны
Урежьте свой рацион на 250-300 ккал - начнете худеть.
Чтобы худеть - нужно тратить калорий больше, чем потребляется, сейчас вы в равновесии - значит надо меньше есть.
Этот закон никто не отменял.
Сообщение было удалено
Если вы весите 100 кг, то у вас ничего не поменяется, но если 50, то разница большая.
А зачем кг сбрасывать? Важно чтобы объемы красивые были.
Тем более когда речь о натренированном теле идет.
Мышцы они всегда весят больше жира.
Не надо всякие стресс-диеты меньше 1000 ккал в день, эффект будет обратный - организм начнет запасать жир. Лучше считать ккал, я до 1500-1600 в день ограничвала, при этом еды получается много. 3 кг скинула за 1,5 мес. Правда 1 лишний вернулся, как только вернулась к пиво-мясо на ночь.
Сообщение было удалено
вот здесь ты сильно ошибаешься.;-))) конечно если сама коровушка весом в 80 кг, то 2 кило не будет заметно. но если вес в норме и есть пара лишних, то фигурка после сброса этих двух кг здорово подтянется.
а для меня скинуть 2 кг вообще не проблема) почему-то таких результатов я добиваюсь за 10 дней, иногда и раньше) а вот если 6 или больше, то дело тормозится. я худею комплексно: бегаю, хожу по лестнице, пью полисорб мп. спросите зачем? чтобы очистить кишечник, сажусь на диету, и не позволяю себе ни сигареты, ни алкоголь. буквально за 7-8 дней результат уже заметен) щеки спадают, руки худеют, а со временем и нижняя часть. так что кто хочет, можете попробовать!)
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395
как же бесят эти туп.ы.е куриц.ы которым нечего делать в их ср.аной никч.емной жизни кроме как думать о том какбж убрать лишний жир в *****.е сра.ной.дам совет.иди убейся ап.стену и нет тебя и нет проблем бл.яяяяччччч
ты ***, если людям реально сложно, если они хотят, надеятся, пытаются, поэтому интересуются этим в интернете, вдо.лби тебе в глаза саморезы, раз читаешь это и тебе не нравится