Знающие, подскажите! Родила 10 месяцев назад. Живот плоский, когда стою. Пресс качаю, живот потвердел, но все равно много лишней кожи( Складки есть при сидении-нагибании. Животом занимаюсь примерно через день: скрабы из кофе, соли, мажу оливковым маслом. Вопрос один: уже все бесполезно и поможет только пластика? Или время еще не вышло?
Складки есть у любого живого человека, даже у балерин и фитнес-бикини, их не может не быть.
Сообщение было удалено
дайте фото
А вы хотите кожу, как на барабане натянутую? Чтоб при любом раскладе ничего не морщилось? Народ совсем чеканулся....
Только пластика может помочь немного. Ваше тело уже никогда не будет таким, как до родов. Да и зачем? Ребенка Вы уже родили, свою функцию выполнили. ребенком занимайтесь, а не животом.
Подтянется. Обязательно. Но это не сразу. У меня через года два все в норму пришло. Спорт не бросайте ни в коем случае. Занимайтесь без фанатизма, но регулярно. Диета тоже не повредит.
У меня все подтянулись уже через 4 месяца. Правда я сразу после роддома бандаж носила около месяца, засчет этого возможно нет складок, кожа сократилась хорошо. А вообще к меня никогда живота не было, может еще от физиологии зависит
Если бы при сидении-нагибании не было складок - вы не могли бы выпрямиться, не порвав кожу.
А что висит - именно кожа или жир?
С жиром всё понятно - сгоняем - нужно интенсивнее заниматься (не на массу).
С кожей ждём - ещё подтянется.
Злые вы)!)) Ну, конечно, я имела в виду не типичные складки, а явные излишки кожи. Животом заниматься дальше буду. Не жду, что будет, как до родов, это глупо, но пластику делать не хочу( Просто интересно, какое время кожа еще может восстанавливаться.
А у меня порщины как будто вокруг пупка, 7 месяцев уже прошло( че делать не знаю, кожа противная
Ой, морщины
Сообщение было удалено
Так и у меня тоже((( Это растяжки вокруг пупка образовались из-за большого живота( У меня во время Б его аж вывернуло всего сильно.
Сообщение было удалено
А у меня пупок выглядит теперь как "третий глаз", образовалась впадинка над ним и тоже видны растяжки вокруг него, хотя живот был среднего размера. Не знаю как будет у вас, но у меня спустя два года, складки кожи при наклонах и сидении, особенно в согнутом состоянии никуда не делись, притом что стоя живот визуально кажется подтянутым, т.е. вид приличный, если не обращать внимания на пупок) Спортом я не занималась и пресс не качала.
Автор, я правильно вас понимаю, у вас получаются валики из кожи при наклонах и в положении сидя, а не просто физиологические заломы или сморщивания кожи?
По всякому бывает, у кого-то уже через 2 месяца все совсем плоско, у кого-то через пару лет, а у кого-то никогда уже не наладится без пластики.
Сообщение было удалено
Не то что бы прям валики... Не будем больше о складках, просто трогаешь живот, он твердый, а кожи над мышцами многовато еще.
Сообщение было удалено
Генетика, с ней не поспоришь(
Должен подтянутся, если продолжите следить за собой. У сестры после родов подтянулся примерно через год-полтора. В спортзале она не упахивалась, зато во время беременности каждый день втирала в живот масло жожоба.
Сообщение было удалено
Да, ладно! Молодой женщине хочется выглядеть красиво, нравиться воему мужчине, что естественно. Глупо требовать, чтобы она только ребенком жила.
При стройной фигуре у меня всегда был живот, скорее, животик. Кто-то даже умиляется таким. Но он меня бесил жутко - при подтянутой, подкачанной в спортзале и отшлифованной танцами фигуре он весело так торчал. Можно было не жрать, не пить, из "качалки" не вылезать - он никуда не девался, хотя мышцы пресса просто "бетонные" были. Мой бывший одноклассник - абдоминальный хирург сказал, что не советует делать "пластику", так как при таком "торчащем" животе беременность не оставляет растяжек. Впоследствии так и случилось - после родов на животе не было ни одной растяжечки, менее года потребовалось, чтобы живот "утянулся" совсем и стал почти плоским.
Сообщение было удалено
А у вас весь живот торчал или только ниже пупа?
Сам не подтянется и вашими методами тоже.Надо заниматься спортом,пресс качать,а не сидеть на диване,мажа маслом.))))
Сообщение было удалено
Читайте внимательно: пресс я качаю, результаты есть, и не лежу на диване)))
Боюсь вас огорчить. Но если за 10 месяцев кожа не стянулась (не знаю как это по-другому назвать), то уже не стянется.
Другое дело если это все же жирок. Тут спорт вам в помощь:)
многое зависит от
1 генетики, посмотрите на маму
2 от физ активности и фигуры до беременности
у меня живот был рыхлым, но абсолютно плоским уже на 2 день что после 1 что после 2 родов, оставалось только укрепить мышцы. первый месяц была простейшая послеродовая гимнастика, а потом качала пресс от раза к разу. животом довольна.
но у меня мышцы до были хорошо прокачаны и кожа по генетике не подвела.
насчет складок, а можно фото? просто складки складкам рознь. если прям валиками живот, то 1 обратите внимание на свою осанку. если будите сутулится фигуру ни что не спасет. + прямая спина дополнительная постоянная нагрузка на мышцы живота. 2 попробуйте простейшие упражнения из дыхательной гимнастики - вдох выпячиваете живот по максимуму, выдох втягивайте его под ребра по максимуму. дыхание НЕ задерживайте. делайте 3-4 раза в день по 5-10 подходов. с непривычки может голова кружится.
Сообщение было удалено
как интересно, вас беременность не только не испортила, а даже украсила)))
но мне кажется вам повезло из-за активных занятий до. у меня живота не было до беременности, наоборот к позвоночнику "прилипал" в беременность был дирижабль, а после в момент ушел, и все благодаря железному прессу до, так что спорт наше все))
Сообщение было удалено
Да, от пупа и ниже:)
Сообщение было удалено
Если есть желание,ставлю мезонити, у меня прекрасные результаты.Я занимаюсь только коррекцией фигуры,у меня кабинет и работаю только сама ,как специалист.Добро пожаловать!8 909 970 80 86,Инга.
Ну, наверное привести животик в состояние "как у пятнадцатилетней девушки" не получится, а вот все-таки под тянуть кожу живота и сделать ее более упругой можно- тут вам в помощь контрастный душ, правильное питание, правильные упражнения доя живота (если есть возможность, то лучше посоветовать с профессионалом, что бы он смог подобрать вам правильные упражнения), так же советую попробовать профессиональную косметику от Aravia organic, их антицеллюлитная линейка как раз-таки очень хорошо подтягивает и возвращает тонус коже, попробуйте купить обертывание и крем Виталити спа- мне они и целлблит убрали и кожу под тянули и сделали ее более упругой, даже муж (который вечно ничего не видит и не замечает) всего после месяца применения этих средств сказал, что мое тело стало более красивым и подтянутым.