Гость
Статьи
Как питаться, чтобы …

Как питаться, чтобы сбрасывать 1-2 кг в неделю?

Чтобы не навредить здоровью

32 ответа
Последний — Перейти
анна

дробно и правильно,чаще и по немногу или 3 раза без перекусов,после 6-ти не есть,уйдут отеки и тяжесть,жкт отдохнет от постоянного переваривания еды,исключть жирное,жареное,масла маргарины сгущенки торты и шоколады,пельмени кетчупы и майлнезы,свинину отбивные жирные сыры,жареную картоху макароны и сало,все в топку.только творог,сырые и тушеные овощи без масла,рыбу минтай треску горбушу на пару,грудка,индейка на пару,углеводы с утра к вечеру белок.пить воду,принцип завтрак съешь сам ужин отдай врагу никто не отменял,легкий ужин и лавочку в 6 закрываем.

Гость

Автор, классический вариант: понемногу и часто( каждые 3 часа), не перекусывая в перерывах, и за 3 часа до сна ни кусочка. Только у меня за месяц всего один кг ушел на таком питании.))Я так понимаю, нужно методом тыка подобрать то, что подходит именно тебе и тогда только худеть будешь. Удачи Вам!

Гость
Byyyyy

Сообщение было удалено

Калории считать! Что вы такие ленивые *****!

елена

смотря какой вес у тебя сейчас. Если большой, то вес будет уходить быстро, а если маленький, то там и уходить нечему будет.

Гость

Не жрать вообще! Все эти басни про вред здоровью - брехня! Животное и первобытный человек могли неделями вообще не жрать. И мы можем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Могу посоветовать: мультиварку купите (там и пароварка есть), сладкое забудьте, ну если очень хочется, утром можно себе и сладкое позволить. А вообще найдите в одн-х группу: ЕШЬ и ХУДЕЙ (система 10-и стаканов !!! ), я там рецепты беру. Я привереда (мед.образование) не верю быстрым диетам, правда и кг. лишних у меня 2-3. но там реально худеют., вобщем советую, без вреда для здоровья.

Гость

Ну я вот сейчас пытаюсь так: на завтрак йогург без добавок типа активиа, яйцо вареное, только белок, и кофе без сахара с обезжиренным молоком. На обед вареная куриная грудка. Через пару часов яблоко, иногда стакан сока без сахара. На ужин тушеные или запеченые овощи, кабачки или баклажаны, и стакан кефира или ряженки. Плюс больше движения, ходьба хотя бы. Постепенно см уходят, насчет кг не могу судить, весов сейчас нет, но внешне тело становится все менее похожим на бесформенную медузу

Гость

Там все бесплатно, и рецепты хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя так ограничивать себя. Вы же в итоге потом обжираться будете. 6 пост мой, девочки, там все бесплатно (очень много полезной инфы), найдите и почитайте (хотя бы рецепты, они там в альбомах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я когда начала так питаться, тоже думала, что это дохлый номер и не продержусь, а по факту вполне сытно получается) могу себе иногда позволить ржаной или зерновой хлеб, кусочек горького шоколада, так что на самом деле голодухой так режим питания не назовёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против не имею ни чего. Но там рецепты есть (вкусные и сытные), и рекомендации, все бесплатно. Я вообще-то к автору обращалась. И вы 10 гость тоже зайдите на этот сайт. Как говорила уже, мне сбросить нужно немного, да и нужно ли? Нужно не нужно, а рецепты там оччень-очень даже.

Акуна 👑

Садитесь на дюкане сразу на 2 фазу -круиз ..
Я на дюкане уже 1.5 недели ,за атаку скинула 3 кг и сейчас за неделю или чуть больше 1.5 кг ,и не голодная совершенно ,но надо привыкнуть много белков жрать

Гость

Кстати, который раз уже этот сайт привожу в пример. А чет никто не сказал спасибо.

Акуна 👑

Кстате от дюкана уходит целлюлит )) я заметила

Гость

автор, ешьте меньше углеводов и побольше белка (творог, яйцо, рыба, мясо), а чтобы разогнать обмен веществ, ходите по 30-40 минут после каждой еды. или хотя каждый вечер, перед сном час-полтора. тупо натянули штаны спортивные, кроссовки и вперед, лучше, конечно, в парке, но можно и по улице. в быстром темпе, км 6 хотя бы. купите шагомер или в телефоне его включите. пришли домой - в душ, антицеллюлитный гель, чай ромашковый - и спать.
медленно, но верно.
калории тоже полезно считать, главное - не голодайте, не урезайте рацион. листик салата и обезжиренный йогурт приведут вас в бОльшему набору веса после того, как сорветесь. а сорветесь на голодном пайке быстро. Другого пути нет. только нормальная еда и разгон метаболизма.

Гость

похоже, автор вняла моему совету и усвистала на пешую прогулку. але-але!

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, но кг не уходят

елена

Сообщение было удалено

61-62 кг

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Да и шкурка не отвисает даже у тех кто по многу веса сбросил. Это типа как бонус) Многие девочки сидящие на Дюкане про это пишут. Дюкановские десерты многие с желатином, а это не с проста. Желатин это коллаген, просто другое название . Только желатином он дешевый, а коллаген дорогущий. А результат блестящий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сравнили хрен с пальцем

Евгения

поголодайте 2 дня,организм очистится. Пейте только воду и кефир. Потом меньше сладкого,откажитесь от мучного и меньше соли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дюкановская диета по кошельку нехило бьет. Летом лучше протасовку. Овощей в изобилии, можно кефирно-овощную холодную окрошку кушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лето оно короткое, а диета длинная. Если конечно не лишних 3-5 кг а больше.
Я на Дюкане уже 9 месяцев и еще впереди не меньше 2 месяцев чередования и потом закреп около года. Худею с очень большого начального веса. Уже минус 32,6 кг Шкура не обвисла! Целлюлит реально стал меньше. Мечтаю о фруктах, но их только на закрепе можно это еще целых 2 месяца ждать. А о дороговизне... при тех ценах на овощи и фрукты которые были зимой поднимать вопорос о дороговизне дюкановской диеты просто смешно. Да и жалеть денег на себя любимую, на красоту и здоровье не привыкла. Раньше на борьбу с целлюлитом я тратила не хило денег( аппартаный массаж, обертывания, антицеллюлитное белье с кристаллами, спец кремы) с минимальным результатом. А сейчас ничего этого не делаю( ну кремик иногда нанесу после душа. если не забуду) и целлюлит уходит.
И еще когда решила похудеть давала себе отчет что я уж не девочка и при сбросе 20+ кг шкура скорей всего обвиснет. О том что мне удастся сбросить больше я честно сказать даже не мечтала! Ну и морально и финансово была готова иссекать лишнюю шкуру и делать подтяжки. Слава богу не понадобилось!
Шкурка сократилась до вполне приемлемого состояния даже в тех местах где у моих ровесниц даже без колебаний веса проблемные места- живот и руки выше локтя

Трататушка

Правильно надо питаться. Почитайте в инете о ПП и питайтесь так, это чудо! У меня так муж на 10 или 12 кг похудел за месяц, уже не помню даже

Ванесса

Мне отлично помогло дробное питание, т.е. кушать раз пять в день, но небольшими порциями. Правда у меня еще была одна проблема- срывы. И это не только на дробном питании, но и на любой диете такое было. А когда решила попробовать дробное питание, так вначале пила редуксин. Он здорово помогает контролировать аппетит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже от этого не худею, чтобы я начала худеть, нужно питаться салатами, овсянкой и на ужин белок с чаем без сахара или водой, и постоянно чтобы желудок посасывал, чувства сытости чтобы не было, если оч хочешь есть пей воду, до 8 стаканов в день, ходи с бутылкой маленькой и пей, и оч много двигаться, не брать машину, идти везде пешком, потеть при этом, я так за неделю 2-3 кг скидывала, а вредно ли это для здоровья? Вредно ожирение и набитый едой желудок, а когда легкость это полезно.

Ирма
Ванесса

Сообщение было удалено

Я сейчас пью редуксин. С утра капсулу выпью и целый день чувствую себя человеком, а не пожирательницей шоколадок. За неделю минус 1,5 кг.

Акуна 👑

Сообщение было удалено

А можно ссылку где все подробно расписано? А то не могу найти ничего дельного, а хотелось бы попробовать.

Гость

800 ккал в день

Гость

Сообщение было удалено

Я и так ем на 800-1400 калорий, но вес не уходит

Я считаю, если имеется избыточный вес, то в первое время стоит просто отказаться от всех вредных продуктов: колбас, сыров, майонеза, хлеба и т.д.

Дюймовочка

Вес сбросить - не проблема. Сложнее вес потом удержать. 1-2 кг в неделю - это слишком быстро. Пара кг в месяц - нормально. Диета - не самый лучший вариант. Нужно полностью пересмотреть питание. Забыть про мучное, жирное, жареное, копченое, не наедаться во 2-й половине дня. Ну и спорт, спорт, спорт... Постоянная самодисциплина и работа над собой. В молодости похудеть легче и быстрее, с возрастом придётся прикладывать больше усилий. Из своего опыта: после первых родов засела дома и набрала до 57-58 кг при росте 160. После вторых вышла из роддома с весом 65. Много. Очень много. Взяла себя в руки и сейчас вернулась в свои 47-48 кг, но питание пришлось полностью пересмотреть плюс регулярные физические нагрузки - 3 раза силовые в зале и 2 раза езжу верхом - от верховой езды особо не худеешь, но полезно для сердца, для спины, да и внутренняя часть бедра прорабатывается лучше, чем на любом тренажере. Ещё планирую возобновить теннис хоть раз в неделю - в молодости занималась. На теннисе реально вес сбрасывается - беготни много :-). 17 кг ушло за 8 месяцев. При этом не просто худоба, а подтянутое, красивое тело. Увидеть свой пресс в кубиках - бесценно :-).

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема