Как вы думаете если ходить 3-4 раза в неделю на фитнес по 2 часа(кардио плюс силовые (пресс, руки,ноги) с минимальным весом) или групповые занятия(бассейн,аэробика, бодифлекс итд) и кушать так: 1й завтрак овсянка на воде с фруктом, 2й завтрак фрукт или творог 0%, обед мясо с крупой(рис,греча) или овощами. Полдник йогурт без добавок и фрукт, ужин кефир 0-1% с яблоком. Реально ли похудеть на 15кг за год?! Я сейчас в декрете на след год планирую на работу выходить надо себя привести в порядок. Мне 24, 168/75. Хочу 60 весить и быть подтянутой. По сути до бер весила 68 но и тогда ходила на фитнес хотела до 60 скинуть.
Ой, ну возьми калории посчитай. Насчитаешь дефицит и будет похудение. Проще пареной репы. Нет, сидят, хренью маются.
Пока что всё плохо - тебе гарантированы срывы и депрессия, изучай тему дальше.
Мясо не едят с крупами. Неграмотный рацион
Вы и до беременности ходили на фитнес, а ничего не скинули. Сомневаюсь, что сейчас вы справитесь. Не хватит сил отказаться от любимой еды
Зачем худеть, вас же муж любит с формами
А мне 50, вежу 45 кг, выгляжу на 15.
это очень жесткая и экстримальная диета. вы на такой еде и двух дней не продержитесь. потом сорветесь.
я после двоих родов за несколько месяцев до своих 58 доходила. без диет.
накой вам эти бодифлексы. вы сначала самый очевидный жир растрясите. потом уже будете фигуру подтягивать.
хотя бы первые 5 кг сбросьте. а для этого вам надо уменьшить свою еду (да да, свою реальную еду, а не мюсли) например на четверть или на треть, если получится. и много ходить, например, с коляской и дитем. по часу два раза в день. можно больше, не запрещается))
я знаю о чем говорю. чуть поменьше еды и много ходьбы. и вы сразу начнете худеть.
15 кг в год- это реально. Правда последние кило будут уходить с большим трудом, но первые 5-7 кг уйдут довольно быстро при спорте и ПП.
Но! 1) Вы уже пробовали похудеть и это не получилось. Видимо были ошибки в питании и срывы. То есть сила воли не очень 2) Насколько я понимаю до сих пор у Вас нагрузок не было. С нулевой подготовкой на 3-4 занятия в неделю не слишком ли жестко? Не бросите ли? Да и рацион Вы себе выбрали тоже жестковатый. особенно в части ужина. Обезжиренный кефир и яблочко? Вангую что сорветесь и недели не пройдет.
Я бы советовала 1) нагрузки вводить постепенно. мягче и только те что сможете поддерживать все время 2) выбрать систему питания.Любую какая понравится и больше подходит.Но проверенную временем и большим количеством уже на ней похудевшим. Хотите калории считайте, хотите ПП стол №5, хотите по Дюкану худейте или Малышевой. Почему? Потому что в проверенных диетах не надо выдумывать себе рацион, за Вас его уже продумали врачи- диетологи и проверили на себе тысячи похудевших
Если действительно будешь держать такую диету+нагрузки, то за 3-4 месяца их сбросишь.
Сообщение было удалено
все верно, остальное только слова, все считают, что мало едят, если посчитать калорийность, малосчитающих, она вдвое больше, чем требуется. Сейчас продукты перенасыщены углеводами, малый объем, а калории зашкаливают, даже если делать сравнение, что кушали в детстве и взрослые, волде объем физический меньше, а калорий больше, для примера.
Сообщение было удалено
потом сорвешься и прибавишь, 15 сверх того, проверено
кефир на ужин не годится. можно мясо/курица +салат овощной, овощи тушеные. а вот часов в 9 можно кефир выпить. я так питаюсь с июня. голода вообще нет, ещё ем яйца, иногда омлет делаю утром, +фрукты и много овощей свежих. и конечно никаких сладостей. я с утра ем 1 батончики мюсли.
к 11. за месяца 3 скинешь свои 15 кг. но нужно запомнить. это не диета, а образ жизни. неипереедать и стараться есть меньше картошки макарон и мучного - и будет вам красивая фигура
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
сторонни ки раздельного питания подтянулись?
Реально. Но не надо себя так изматывать физнагрузками. Вполне достаточно, 2-3 раза неделю на все про все. Если срывы будут на питании, то можно редуксин первое время попить. Кстати, с его помощью, 15 кг. не за год уйдут, а месяца за четыре. Ну по крайней мере у меня так было. :-)))
Если хотите быстро и надолго, то надо все в комплексе, фитнес, правильное питание и re-code хорошо прочищает и вес держит.
С редуксином осторожнее, там побочки выше крыши
Сообщение было удалено
Согласно, а то на форуме их платные дежурят и в каждую тему редуксин пихают. Мол чудо средство.
Сообщение было удалено
ну я не соглашусь с вами,не чудо средство,а обычный хороший блокатор аппетита. Не жиросжигатель! Пить его и ничего не делать,есть как и прежде ,не значит худеть. Он не волшебный,поэтому надо спортом заниматься, над о питание пересматривать. так что,волшебства нет,всего лишь помощь.
не думаю, что своеобразно так жестко себя в питании ограничивать, попробуйте к специалистам обратиться, в питере есть гамбургский центр, они уже много лет работают и помогли большому количеству народа справиться с проблемой лишнего веса, так что возможно вам стоит туда обратиться