Кто нибудь делал лазерную шлифовку шрамов? Какие результаты? У меня есть темное пятно от ожога хотелось бы его удалить,стоит ли делать данную процедуру?Или есть какие нибудь другие методы избавления от шрамов?
Делала в том году. У меня постакне. Ушли примерно на 15-20 процентов. Буду ещё делать.
Автор, а у вас в каком месте шрам? Если на лице - то лицо придется обжигать все, иначе будет заметно, что шлифовали.
Если пятну меньше двух лет, то можно дерматикс гелем его убрать, это очень хорошее средство от шрамов. Я дума, месяца за два- три уберет ваш ожог
Сообщение было удалено
А если шрам не темный, а бордовый и выпуклый, то тоже уберет?
Сообщение было удалено
Да, он и шрамы убирает и цвет выравнивает .
У меня старый шрам на руке,поможет лазерная шлифовка?
По поводу постакне- моя коллега по работе пользовалась масками специальными и у нее и следа не осталось. Если кому- то надо,могу спросить как называются.
Девочки, делала шлифовку шрама над коленкой, прошла реабилитация после первой процедуры и я уже вижу эффект, планирую сделать ещё одну процедуру, после второй думаю будет намного лучше, перед процедурой искала док она , который делает хорошо, а то в интернете столько плохих отзывов о процедуре, а главное это как ее проведёт врач и какую волну лазера установит, поэтому после долгих поисков нашла Коригову Лалиту, если надумаете , то идите к ней, она точно делает хорошо.
Я удаляла лазером шрам от пореза, теперь на этом месте ожог. Как вы собираетесь удалять лазером ожог, понятия не имею.