Знаю что заезжанная тема, но честное слово, не знаю что делать(
Раньше всегда сбривала все бритвой, но не во-первых у меня не получается хорошо все выбрить самой (нижняя часть половых губ, …
Сообщение было удалено
Вряд ли...Закомплексованный, маленький мужычонко с безграничной властью! Жаль Сев.Корейцев..((
Сообщение было удалено
Ооочень красивая. Интересно у неё все армянские армяне в роду? Хотя почти во всех народах резко отличающихся от европейского типажа, есть так сказать " голубая кровь" подрасса: более высокие, тогкокостные, белокожие, большеглазые и т.д
Это мне говорили в Китае, Японии,Тайланде, говорили филиппинцы и армяне тоже.
Интересно.
Сообщение было удалено
Он не закомплексованный, а мягко скажем больной на голову псих с маниакальных расстройством.
Сообщение было удалено
Спасибо за крем!!!
Минус боль-это такой прогресс!
У меня по часу уходило на одну только ногу, про бикини молчу.
Попробую по вашему совету.
Сообщение было удалено
Анка, не то слово красивая... Я не ***, но ее увидела, даааа...Такая мордашка у неё миленькая, волосы, манера общения, такая сдержанная, кавказская, скромная...Мужики наверное ваще с ума сходят!))) Жаль, забрили девку за Мисс Вселенную, не пустили..((
Сообщение было удалено
Надо пологать--конченый ур..д! Люди с работы и на работу строем по Пхеньяну ходят. В каких-то рубищах. Телефоны сотовые под запретом!!
Анка, совсем ничего не чувствовать, конечно, не получается - но боль легкая и терпимая. Полагаю, без крема я бы этого не выдержала совсем. После нескольких процедур становится еще менее больно.
Присыпка зачем?
Сообщение было удалено
А я вот делала несколько раз без анестезии. И бикини тож. Представляете какая отважная я!
Правда давно уж забросила, ну сейчас с кремом попробую!
После крема кожа влажная, присыпка собирает влагу с волосков, позволяя шугарингу лучше прилипнуть к волоску.
Кстати, здесь качество шугаринга тоже важно - если его переварить, он может получится жестким, волоски плохо клеятся и приходится много раз рвать одно и то же место, что, естественно, может причинять боль.
Сообщение было удалено
Да она осетинка!
Это больше похоже на правду.
Сообщение было удалено
Вот! Что тоже испытала га себе.Первый раз варила-идеально.Второй, третий-не то..Купила-жестковатый, разминаю пол часа, в итоге не хватает терпения.
Я определяю готовность шугаринга так: пока шугаринг еще на плите, ложкой черпаю капельку и бросаю ее в прозрачную кружку с обычной водой. Он должен упасть на дно кружки плюшкой с ровными краями цвета чуть темнее светлого пива. Как доходит до такого состояния - снимаю с огня.
Сообщение было удалено
Машина может сломаться, может быть авария, не быть места на парковке , да просто в магазин выйти. И в чем он будет в минус 30. В джинсах или портках? Ерунду пишете.
Бритвой аккуратно сбриваю. После бритья наношу на кожу Бепантен крем.
Мне одной интересно как дела обстоят у восточных женщин , как они избавляются от своих черных жестких волос , или религия все же запрещает !?
Сообщение было удалено
Не, не религия. Муж Рустем, торговец с рынка запрещает!!
Сообщение было удалено
У арабов наоборот кожа должна быть абсолютно гладкой.По крайней мере я говорила с алжиркой, или Тунис,не помню....она все воском убирает и руки. Часто в салоне
шугаринг сахаром. через 3 - 4 раза регулярных процедур почти не больно. Делаю раз в месяц уже года полтора. Очень довольна.
Сообщение было удалено
А рецепт пасты можно?
Сообщение было удалено
А погуглите.Есть подробные отчеты с видео.
Кстати шугаринг пришёл к нам с Востока
Сообщение было удалено
Я раз 10 делала и каждый раз как первый раз :0
Хотя воском большее конеш.
Ну ничего, сейчас крем с присыпкой куплю и начнётся...
Сообщение было удалено
тезка, вы прям как я) до этого 1,5 года воском делала, но сахар лучше всего) и делаю в салоне у проверенного, хорошего мастера
Сообщение было удалено
Так меньше рассматривайте чужие *****. Вы в бассейн плавать приходите или ***** рассматривать?
Ой, прямо затыкали слово "пи.с.и" звёздочками.
Сообщение было удалено
Армянки хороши только короткий период молодости, потом это шкафы чаще всего
эпиляцию под водой делаю при помощи эпилятора.
Сообщение было удалено
Ne electricheskim nadeyus
Сообщение было удалено
так не брэй, никто нэ заставляэт. помыдоры почем кстати?
)))))))))))))
Зае....ли со своим шугарингом,рекламщицы голимые
Сообщение было удалено
к сожалению, вы правы.но я исключение))). 39 лет, рост 166, вес 56, ноги длинные, грудь маленькая. ну совсем не кавказский типаж.
все чаще встречаю в метро, улице девушек, женщин не старых с небритыми ногами, мода на небритость вернулась и в Москву/Россию ?
Сообщение было удалено
Шшштаааа? Во Франции , чего в Лодоне-то сразу а не в Пекине?
В Чувашии она живет ))) шшштаааа - это где !
Сообщение было удалено
Да не...Это староверы же! Прическа котелок и борода??
Сообщение было удалено
ой не могу девки ))) я валяюсь))))
Сообщение было удалено
оййй не могу мне плохо )))) давно так не ржала пишите ещеее!!!
Сообщение было удалено
В Чувашии она живет ))) шшштаааа - это где !
О, а я не знала.Просто я так выразила удивление.
А у бурятов знаю есть такое"бравенько" это значит одобрение, клевенько.Тоже нравится как они с выражением :)
Сообщение было удалено
Чего-й-то? Шугаринг =кг сахара+сок лимона
Сообщение было удалено
Немного странное чувство юмора...
Сообщение было удалено
Овёс будете?
Сообщение было удалено
Ой, как интересно)) Заюша, а у каких конкретно звёзд Вы нюхали вонючести? У Казаченко нюхали? У Укупника??
Попробуйте купить пасту для шугаринга, хорошо удаляет с корнем волоски и они не врастают потом)) А вобще я считаю, что женщина должна по возможности удалять волосы в глубокой зоне бикини, а на лобке можно оставлять полосочку или маленький треугольничек - мой просто тащится от такого островка волос :) Сам себе только иногда яички и лобок подбривает, без фанатизма конечно :)
Сообщение было удалено
Вадим КАЗАЧЕНКО, если не ошибаюсь. Голубые шаровары, майка--он же волосатый, как бабуин нахрен!
Сообщение было удалено
Наверное с тем же смыслом и мода на бороду-лень.
Как с бородатым целоваться? А ещё в ней кусочки еды протухают.Беее. А куни? Как? Поделитесь опытом кто в теме.
элос эпиляция. ни раздражения,ни врастания .все супер
Сообщение было удалено
раньше борода добавляла мужественности. а сейчас тощие мерзкие хипстеры в штанах-колготках извратили всю идею.
Сообщение было удалено
лидокаин изобрели еще в 1943 году если что
Сообщение было удалено
я хоть и не гопник, и вообще девушка, но автоматически охота их побить когда вижу.
Сообщение было удалено
а чо, я тоже посмеялась.Шутка про отчима за 1000
Сообщение было удалено
Вот это эротические фантазии!