Гость
Статьи
Если сидеть на голоде …

Если сидеть на голоде 10 дней,станут ли ляхи меньше? + я прыгаю на скакалке по 25 раз и делаю махи ногами

Мне нужен ответ да или нет
В советах я не нуждаюсь

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

и да и нет

Гость

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки, нет!

Гость

ляхи тоньше могут не стань,а желудок точно посадишь с поджелудочной

Гость

А ляхи это что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много буков!

автор ты жирная тупня

мда уж....

Гость

временно, пока жрать снова не начнёте

Гость

не только ляxи в минус. и от мозга ни фига не останется.

Гость

Сначала худеет лицо, потом грудь, живот. Ноги в последнюю очередь.

Сердце Львицы

Господи,конечно станут меньше и заметно.

гость

может быть,но от скакалки накачаегь их,еще больше будут

Гость

да, но только прекратите качать ноги.

Киса

Не факт что ляхи сразу похудеют, они худеют в последнюю очередь, сначала лицо и грудь. А набирают объем они в первую очередь. И голодать 10 дней вообще не эффективно. Все вернется только снова есть начнете, причем новые кило приведут друзей, ляжки станут еще больше чем были. Нужно поменять рацион питания и упражнения делать регулярно хотя бы месяцев шесть.

вик

серьезно всего 25 раз на скакалке???? вот если по 25 минут тогда будет толк

Гость

Проблемная зона худеет последней. Локально в одном месте похудеть на диетах нельзя. Голодовка- лучший способ набрать вес и немалый.
Поэтому ответ на Ваш вопрос- НЕТ, Вы не достигнете желаемого результата.

Гость

Полненькие ножки- это очень симпатично)

Гость

От индивидуальных особенностей зависит. Кто с чего начинает худеть - у меня это как раз ноги, но у меня они и так худые. Если у вас, например, руки, то похудеют руки, а ляхи останутся, как и были - 10 дней просто не успеют. Ноги, как и любая проблемная зона, или похудеют вместе со всем организмом, или (если весь организм и так худой, а ляхи выдающиеся из-за наследственности или гормональных особенностей) придется привлекать пластическую хирургию. Еще один вариант - ляхи накачать. Меньше они не станут, зато перестанут быть рыхлыми и целюлитными, при общем тонусе организма будут выглядеть очень даже ничего.

Таня
гость

Сообщение было удалено

лолшто? накачать ноги от 25 прыжков на скакалке? ахвхаха)

Гость

нет. маловата нагрузка, да и голод замедляет метаболизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этом форуме крайности: то ляхи , то ноготочки и волосики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"а у меня ношка 34-го размра!":))) "да ты - кор-ова 50-ти килограммовая!", "сверруха у-р-о-д-и-н-а, д=у=р=а, неряха, стр-ахи-дла, алкого-личка... а мой муж - идеальный мужчина, который сам себя воспитал с пеленок!", "я ем торты, пирожные и сладости, много и больше ночами... но при этом, я стройная лань с чистой кожей и чудесными волосами до пояса!".....

Гость

Они станут меньше, но с внутренней части бедра не уйдёт жир. Тут только липосакция. Почитайте Татьяну Рыбакову

Гость

нет

Гость

Больше ляхи или меньше-это не имеет никакого значения и никак не поможет выйти замуж.

Pash

да

Pash

только энергии не бкдет на скакалке прыгать

ростовская

нет. а вот после голодовки ляхи станут ещё толще или можно стать анорексичкой.

Гость

прочитала "на гололеде"

Обратная сторона Луны

Автору советы не нужны, поэтому просто наблюдение, для остальных интересующихся.
Объемы убирает бег!
Силовые тренировки и качание разных частей тела только подтягивают имеющиеся формы.

Гость

У меня на белковом питании типа Дюкана, тут же худеют и ляшки и руки

наталья

я голодала 7 дней потом дней пять выходила из голодания соками которые сама выжимала разбавленными водой.что могу сказать .диет перепробовала много хороша кефир и яблоки.но голодание если это действительно ГОЛОДАНИЕ которое подразумевает ТОЛЬКО ВОДУ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО очень хорошо и быстро уменьшает объемы причем везде и в ногах в том числе.но нужен голод и правильный выход из него сколько дней голодаешь столько же и выходишь и соленое после него сразу нельзя.

Гость

по лексикону опять анорексичка какая-то пришла. Это у них там в соо вечно "ляхи".

anonymous

Не надо! Я так делала, в первую очередь будет уходить мышечная масса а потом уже жир(( А когда начнешь питаться как обычно обьемы вернутся но уже в виде жира а не мышц, может появиться дряблость и целлюлит. Лучше уменьшай порции и употребляй достаточное количество белка. Откажись от мучного!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

она 25 раз прыгает...и машет ногами..блин,это вообще смех просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууу

Гость

От типа фигуры зависит. За 10 дней голода конечно можно сбросить вес, но уйдет ли лишнее именно с бедер? Почему не с живота или попы? У некоторых за 10 дней только грудь уменьшится и все. Со скакалкой и махами вообще рассмешили, 25 раз это вообще то очень мало, от махов, если их правильно делать, то наоборот мышца укрепляется, может казаться больше. Уж лучше бегайте или ходите пешком.

Гость

станут, на короткое время, потом разнесет в два раза шире - природу не обманешь. тут только спорт и сбалансировапнное питание, каким бы сложным и нудным вам автор это не казалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, скакалка минимимум 10 минут в день, а лучше 20-30 тогда ноги заметно подтянтся. а 25 раз это смешно до колик в животе

Гость

25 раз?) Это мертвому припарка. Я прыгала по полчаса, это несколько тысяч :D Да, все уменьшилось и похудела, но не за 5 минут, а за 6 недель. Естественно, питание было здоровым, а не полное ограничение. Вообще перешла на бег же давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не что, а кто. Ляхи - это этнографическая группа чешского народа средневекового славянского происхождения. Они населяют часть Силезии, а также северо-восточную приграничную зону Моравии вдоль реки Остравице. До наших дней сохранилась лишь незначительная часть этой этнической группы. Ляхи по-прежнему разговаривают на ляшском диалекте и сохраняют некоторые из традиционных обычаев и привычек (ляшский костюм, манеру речи). Регион их проживания ныне называют Ляхия.
Автора они очень беспокоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

DDD+

Полина

любые ляхи и гормональные и наследственные уходят после ежедневной утренней 7км пробежки на пульсе 120.....ну и гормональный фон выравнить необходимо...а вообще тема разводка...

Полина
Гость

Сообщение было удалено

полчаса прыгать ...вы титан....мое восхищение я столько без перерыва не могу....

Гость

Голодай! Голод сжирает мышцы. Потом будешь толстеть даже от огурцов, и будешь дряблая как старуха, без мышц. Об этом все нормальные люди знают, что голодать - портить фигуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахах ++++++

Гость

всего станет меньше. и зубов, и волос и ляжек))

tututd
Гость

Сообщение было удалено

Какашка
Гость

Сначала худеет лицо, потом грудь, живот. Ноги в последнюю очередь.

Вообще то у всех по разному