Через месяц собралась на море. Посмотрела объективно на свое тело и поняла что не мешало бы подкачаться. Хочется хороший пресс и попу подтянутую. Со спортом дружу но в последнее время запустила фигуру, есть немного целюлит на ногах вверху и видно что рельеф не спортивный. А так параметры хорошие 88-67-97 Как считаете если каждый день буду в спортклубе по часу делать упор на бедра и пресс, за месяц приду в хорошую форму ?
нужно просто оторвать свой 97сантиметровый cpaльник от дивана и бегом в зал, а не спрашивать здесь об этом. В любом случае это лучше чем ничего. И не по часу, а по два каждый день усиленных тренировок. А если мы вам скажем что не успеешь, то ничего не будешь делать?
Девушка, спортом нужно заниматься регулярно, а не месяц в году перед пляжным сезоном. Езжайте такая, как есть, с целлюлитом и лишним весом. И пусть вам будет стыдно за себя. Тогда вы будете заниматься регулярно.
Смотрите на вещи реалистично: всем глубоко пофиг на вашу фигуру.
Все курортные романчики-это просто похоть.
Ответьте себе на вопрос-для чего вы хотите иметь красивую фигуру?
Чьё мнение волнует вас и все ли вокруг, особенно те, ради кого вы собираетесь мучать себя глупыми упражнениями, имеют безукоризненные формы или это просто ваша низкая самооценка управляет вами?
Сообщение было удалено
а может и не будет. :)
еще не хватало себя стыдиться.
а там уже фрукты-овощи, плавать-плавать, вот и подтянется все
Ой девушка, не переживайте вы так, на пляже разные фигуры, в основном толстухи, так что всем все равно как бы
Да нет на пляжах идеальных фигур. Либо тощие с дряблой кожей, либо толстухи (их куда больше). Автор, забейте и езжайте спокойно
походите просто ради поднятия самооценки
Сообщение было удалено
Ни разу не видела, чтобы от спорта целлюлит пропал)
Сообщение было удалено
Регулярный бег, например, избавит от целлюлита. А вот этот ваш пилатес - это вообще не спорт, а извращение. Как и фитнес. Не такого вида спорта как фитнес!
Прям все не уберете но уж лучше небольшой эффект чем вообще без него. За первый месяц в спорт зале я обычно скидываю 2-3 кг (как по новой начинаю заниматься) а объемы уходят где то по сантиметру.
Сообщение было удалено
почему ей должно быть стыдно за то,какая она есть? ты то вот на себя погляди- ни кожи ни ро жи сто пудово,но не стесняешься себя .
Не пофиг ли? Если спортом хотите заниматься, то занимайтесь для себя, а не для пляжного сезона. А на пляже вы и не таких бегемотов увидите, и ничего, не парятся! Кому какое дело там, главное - чтобы вас устраивало. Сама с неидеальной фигурой (не толстой, но недостаточно подтянутой, неспортивной) хожу на пляж и мне пофиг на небольшой животик, а вокруг себя вижу часто таких тетушек, которым до идеальной фигуры как ползком до Китая!
Сообщение было удалено
Регулярный бег, например, избавит от целлюлита. А вот этот ваш пилатес - это вообще не спорт, а извращение. Как и фитнес. Не такого вида спорта как фитнес!
Не факт, что избавит, зато с огромной вероятностью прибавит проблем с суставами
А Вы еще спорт дополните правильным питанием и кг таять будут, проверено
Если бы вы дружили со спортом, каких вопросов не задавали. Обычно такие, как вы, начинают подтягивать попу часа за 3 до самолета.
успеете. тем более, пишете, со спортом дружите, там и быстрее можно. Плюсом можно массаж и обёртывания, всё ок будет)))
Спасибо всем отписавшимся. Вопрос задала, потому что раньше ходила 2 раза в неделю по часу - полтора и этого хватало на то чтобы иметь спортивный рельеф. А сейчас из-за работы просто не хожу в зал вообще плюс за зиму как и все набираю кг. Поэтому решила заниматься каждый день, не жалея себя. Не перед кем не красуюсь просто пивыкла что фигурка в норме без лишнего, а тут прямо гланула и расстроилась и море внезапно подвернулось. Значит буду работать над собой)
Сообщение было удалено
Кстати я высокая и поэтому бедра 97 см смотрятся более-менее. Вообще смотрюсь скорее худощавой, чем с лишним весом, но этот целлюлит на ногах!!!! Ужас!!! Начинаю приседать по 50 раз. Видела результат от одних приседаний - Вдохновилась)
я после лечения коленей уже 2 месяца привожу себя в порядок, но еще не идеальна, при этом тренировки и пп уже 5-ый год. а тут за месяц...
Сообщение было удалено
Отзывчивость мышц разная у всех.
не беда ,если не успеешь: на курортах много пьяных
Сообщение было удалено
Это потому что идущих к результату в зале крайне мало. У меня пропал: полгода регулярных, интенсивных силовых тренировок и идеального питания. Но нас таких в зале две. Остальные годами ходят, а воз и ныне там.
все зависит от отзывчивости мышц. кто то за месяц подтянется,и очень не плохо. а кто то и за 4-5,нет.
Сообщение было удалено
худощавая... млин, тут 87/57/87 рельефные мышцы и небольшой жирок и то нехудощавая... а вообще грушам тяжело приводить себя в порядок - титьки совсем пропадают, а бедра убираются с трудом.
Сообщение было удалено
У меня когда жеппа была 94, я была вообще дрыщ 177-52 кг) но не груша все равно, ноги худые.
Сообщение было удалено
Худая груша самый сексуальный тип фигуры)
Сообщение было удалено
маленькая грудь, короткие ноги и икры-бутылки - что может быть эротичнее!
Сообщение было удалено
При таком типе фигуры чаще длинные ноги и изящные икры, а грудь при современной пластической хирургии сейчас вообще не проблема) и естественно такое сложение будет самым сексуальным))
Сообщение было удалено
У меня эти самы титьки 4 размера в обычном весе, но когда голодаю (иногда это делаю для очищения организма), то титьки уменьшаются до 3-го. Но я после этого голодания вообще доходягой выгляжу, ключицы торчащие вообще выводят меня из себя (( Ну просто обмен веществ очень быстрый и стоит не поесть как обычно 3-4 для как кг быстро улетучиваются.
Сообщение было удалено
3-4 ДНЯ имела ввиду
Сообщение было удалено
ММММ - 94 - мечтаю сейчас о таком объеме. А вообще в идеале 93 хочу, при моих 174 см роста это идеальный объем бедер, считаю.
Сообщение было удалено
Да тоже так считаю. Я как раз груша)) Только странная уж очень груша. Рост 174 см, верх худой (правда грудь чашечка D)но все остальное худое сверху, т е шея длиная тонкая, ключицы торчат, плечики тоненькие, ручки тоненькие, далее талия 68-70 зависит от еды, бедара 97, и ноги вверху вроде тонкие но с целлюлитом (чтоб его) и икры ну совсем уж изящные, хотела бы покрупнее но их так сложно накачать!!! Сколько раз пыталась - результата 0
За месяц успеете. Не есть после 6, и хлеб, поменьше сладкого. Попробуйте белковую диету-Аткинсона или Weight Watchers. лучше тренажерный зал, а мне подтянуться лучше всего помогает домашний комплекс упражнений Синди Кроуфорд. Next challenge. Очень хорошо все подтягивается, занимает час в день. Два часа в день на спорт это слишком много-есть более интересные занятия:)
Сообщение было удалено
Cпасибо за советы. Обязательно попробую программу от Синди.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже хотела узнать. Где все эти девушки с накачанными фигурами? Одни жиртресты вокруг с махровым целлюлитом.
Сообщение было удалено
Вы на эти пляжи не ходите просто
Автор, чтобы придать ягодицам видимый тонус потребуется 1,5 года (так говорит Катя Усманова). + конечно соблюдение правильного питания. За 1 мес всхуднёте на 2 кило
Проблема решается очень просто.
- не надо никаких "приведений порядков"
- приходите на пляж
- убеждаетесь, что всем абсолютно пофик на ваш целлюлит
- наслаждаетесь отдыхом
всё!
Сообщение было удалено
От йоги пропадает. Проверено на себе)))))
Сообщение было удалено
на пляже в Турции в этом году отдыхала - одни целюлитные бабы, и мужики пузатые. Ужасть. Начните сейчас к следующему лету фигуру в порядок приводить, а то к след. отпуску тот же вопрос возникнет.
Я вот на море уже второй месяц провожу, худые и стройные встречаются, но обычно это местные девушки. Русских много с детками отдыхает, поэтому фигуры обычные женские, никто не парится, шикарных фигур вообще мало. Отдыхайте, ешьте мороженое и арбузы, пейте вино, плавайте утром в море и загорайте. Скоро зима. Приведете кожу в лучший тонус в любом случае, а потом можно и планомерно заниматься.