Здравствуйте, девчонки! После отмены грудного вскармливания, грудь вернулась в до беременное состояние, точнее размер груди. Но упругости той, что была раньше нет. Посоветуйте, кто какими кремами пользовался для упругости кожи в зоне декольте. Интересуют натуральные крема или возможно маски какие-то делали?
Lierac смотрите.
Крем не поможет, только биоревитализация.
Упругости, той что была до беременности, больше никогда не будет. Только пластическая хирургия. Даже деньги на крема не тратьте.
Массаж с эфирным маслом фенхеля с 1 по 15 день цикла; прожестожель с 16 дня и до самых кд. И упругость будет и грудь сама по себе немного надуется. С маслом фенхеля поосторожнее, может быть ожог, так что много не лей и желательно после массажа протереть грудь влажными салфетками.
Покупала какой то, не помню уже какой фирмы. Там типа подтягивает и упругость дает. Короче заплатила кучу денег, намазала на грудь... а тот крем как гель для волос, высох на груди и просто стянул кожу. Как клиенка на груди. В общем ходила чесала титки, потом бросила.
Я и не рассчитываю на чудо) просто думаю какой бы крем купить для гладкости кожи и возможно немного упругости придать. Хирургия груди-табу, не хочу ее делать и боюсь. Да и хочу еще деток рожать и грудью кормить)
Сообщение было удалено
рожай. после второго вообще все обвиснет ушами собачьими
Сообщение было удалено
рожай. после второго вообще все обвиснет ушами собачьими ну и рожу ! Не думаю, что будут после этого как уши, форма у меня хорошая даже сейчас, хотя долго кормила ребенка
А, вы знаете что врачи не советуют ничего не втирать в районе декольте и груди, даже крема. Самое первое что может у вас появится, мастопатия. Хотя я ее и быстро вылечила, ничего в том что мы болеем хорошего нет. Мне врач прописывал мастопол гомеопатический препарат, принимала его на протяжении 2 месяцев, в результате я и моя грудь здоровы. Пользуйтесь специальным подтягивающим бельем, и не болейте.