Гость
Статьи
Вес при росте 163-165

Вес при росте 163-165

Какой ваш вес при росте 163-165, и какой идеальный при таком росте? чтоб попа выделялась, а не просто тощая

Ева Браун
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у меня грудь большая и тяжелая, поэтому тут вес лучше не называть, хоть я по талии стабильно много-много лет в 44-м размере)))))

Гость

И даже если худею, грудь все равно все портит, не хочет худеть зараза, да и поздно уже, наверное, только кожа обвиснет. Хоть иди и уменьшай хирургически :(

Гость

Тема возраста не раскрыта.

Гость

у меня 167 и 65, это много считается? Конечно, не модель, но толстой себя никогда не считала. А какой должен быть вес?

Гость
вжик

Сообщение было удалено

Если ничего не висит и все упругое, как вы пишите, то не стоит худеть. Кстати, полно дряблых худышек, вес еще не показатель качества тела.

Гость

У меня зимний вес 50-51, но ем все, летний уже стараюсь так сказать держать в рамках 46,48кг, рост 165, возраст-32г

Dr. pepper

Я вешу 52,2 (утром взвесилась)
рост 163, худею до 48 кг. С зимы на пп на 1200 -1500 калорий с 59 кг похудела. Бегала еще по 6 км все время, правда последние 2 недели обленилась что-то )))). Вот

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, астеник, а та бы вообще была дохлятиной)

Гость
coco shanel

Сообщение было удалено

У меня такая же фигура, в одежде кажусь худой, а когда раздетая, все на месте, попа+живот и иногда "бока", если 50 кг. При 48 кг чуть лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. У меня до 55+ 44 русский размер, и здесь узнала, что склонна к полноте.. Ощущение, что параллельный мир.

@_ро

У меня рост 164, когда работала весила 47-48 фигура супер и моего мч все устраивает. А сейчас безработная разожралась до 54... ужас ужасный. похудеть не получается вес встал =(
Итог для меня идеально 48

Гость

50 кг. Жена брата с таким ростом и весом 50. Очень хорошая фигура. Ни худая ни полная.

Гость

У меня 163, вес 52.5, меньше уже нельзя((

@_ро

Я по себе сужу. Когда весила 48 ( по нормам это мало конечно) но у меня все в порядке было стул, кд, все в норме.

Гость

164, вешу 60, ни разу жирной не назвали, все упруго и все есть)

Гость

Мне 45 лет. Рост 164, вес 71. Грудь большая, но и жирок есть. Поесть люблю много и вкусно, вес +/- 2 кг держится уже 15 лет. Себе нравлюсь, мужу нравлюсь. Год назад за месяц сбросила 10 кг (после сидения в подвале при артобстрелах). Теперь вообще не заморачиваюсь похудением - полностью сменились жизненные приоритеты. Главное мир, здоровье и хорошее настроение! Девочки, милые, вы любые прекрасны! И худенькие, и пухленькие, главное будьте здоровы и счастливы! Мира вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, добавлю: сейчас кг вернулись (стала нормально есть), а после похудения лицо обвисло, грудь обвисла + нервы - стала выглядеть намного хуже и старше. Теперь вроде восстановилась.

Ева Браун

Сообщение было удалено

52 кг вам само то

Я при росте 160 см вешу 38 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя очень тактичные знакомые просто

ГОсть*"
Неджла

Сообщение было удалено

Какая миниатюрная) Можно узнать Ваш возраст и параметры? Как поддерживаете вес?

Злая

У меня рост 165, когда весила 49 - была похожа на скелет, если что одежда была 40го размера. Сейчас 58 - но это в основном мышцы. А так до того, как опять начала качаться вес был 54-55. Мне было комфортно. Вот на это кстати надо ориентироваться, на собственный комфорт, потому что женщины не скажут правды, не со злости - посмотрите сколько страшных тощих ведьм, особенно за 30, или таких Хрю-Хрю 54го размера и каждая считает, что она идеальная. Другие, ну те которые не люди, их мнение должно быть последним - на них ориентироваться - себя не уважать. Поэтому побольше эгоизма и по хуизма - вам нравиться - все идут в баню, причем лесом. Мне вот например нравиться тип фигуры "треугольник" причем спина должна быть структурной. Иии? Куча народа думают, что это уродливо. На вкус и цвет.

Materialistka

боже, я на вумене самая толстая))) рост 164, вес 65. Хожу 5-6 дней в неделю на спорт, 3 силовых, 2 раза пилатес и 1 раз в неделю йога. За 4 месяца сидения дома разъелась с 63 до 67)) вот худею.
питаюсь здорово, много свежей рыбы, овощей.
в идеале хотела бы вес 56-58, меньше мне не надо))

Materialistka

но вообще тема поразила- все такие стройняхи. молодцы девушки

Злая
Materialistka

Сообщение было удалено

А так, наблюдения. Ехала сегодня на работу. Живу в Ближнем Подмосковье, самый быстрый транспорт - электричка, еду рано. Глазею по сторонам. Чето я особых стройнях-то не вижу. На работе я и офис-менеджер старший, причем мы как-бы относительно молодые, ей чуть за 30, мне хорошо за 30, ну и фин.дир, ей тоже хорошо за 30 - мы втроем считаемся доходягами, со своим 42 размером. Остальные - минимум 46 размер. И красивые женщины между прочим у нас дамы работают. Где эти бесплотные нимфы? Я так думаю в лучшем случае в ВУЗах, а то и в школе. Ах, еще пример. В том месте, где я тусуюсь после работы обычно,в тренажерке, я тоже вроде как имею статус - дохлая лошадь.. , мы там девки физически сильные, даже очень, однако я самая худая среди них. Где? Где? Эти идеалы? Нет, я знаю парочку нимф бесплотных, но все не так радужно. Коллаген, мать его, после 30 ну не синтезируется.. ну никак.. ну невозможно, после 35 еще какая-то ***** не вырабатывается, а закон всемирного тяготения никто не отменил. И да, фигурки у них конечно кукольные, у этих теток, а вот морда лица, если не оперированная и не обколотая - ну извините. Я когда была в районе 50, честно признаюсь, никогда не скрывала - колола плазму. Это хоть спасало..ненадолго.. ее на полгода хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у тебя один жир,а у неё всё подкачано.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе! У меня 156, а вес 42,многие говорят худая

Гость
ellegnv@mail.ru

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это Вы глупость говорите. Отличный вес! Вы же не хотите сказать, что асексуальные тощие скелеты - это красиво??? А 60 кг при 164 - отличный вес, если тело подкачано.

Гость
вжик

Сообщение было удалено

Зачем?????????????????

Materialistka

я кстати сегодня у себя носогубки-морщины явно увидела. блин... и поправиться не хочется, и лицо терять тоже страшно

Гость

164- 56 хочу 50... думаю идеально, по крайней мере для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня при 163 - 63 кг. Меньше нельзя - плохо сказывается на физиономии

ГОсть*"

Сообщение было удалено

Параметры уже написала)).
Вес никак не поддерживаю. Ем все и не поправляюсь. Гены+быстрый метаболизм

Я 165, вес у меня колеблется от 45 до 47. Но я ни тощая, и ни толстая. Все при себе - талия есть, попу качаю, грудь небольшая - что Бог дал.) Многие говорят, что у меня хорошее тело. Делаю упражнения на ляжки, так как люблю, чтобы они были тоненькие))

35 лет, рост 160, вес 48. Не тощая и без излишков. 89-62-87.

Гость

42 года, 166, 55 (после родов не восстановилась полностью).
Надо схуднуть на 3 кг - будет идеально

Гость

30 лет. 164 - 52-53 кг. Идеальный вес - 47-48, астеник с тонокой костью. Сейчас параметры - 90 - 68 - 94. При этом смотрюсь жирной.

Гость 89

Женский вес должен быть рост - 100, +/- 10 в зависимости от возраста.
Пример: рост 165. Вес в 20 лет - 54-56, после родов/лет в 40 64-66, в 70 лет 75.

молька

160-50 кг, самое то))

Lucky

164\60, это похудела с 64, идеально - 55-57

Гость
ellegnv@mail.ru

Сообщение было удалено

+100 мой тренер также говорит

Гость
Materialistka

Сообщение было удалено

Они не от худобы, а от возраста просто, от мимики, от сухости кожи, от недостаточного ухода, от малого количества жира в пище.

Натали

[quote="Злата"]
При росте 165 вешу 49 кг., нормальная у меня такая фигура, говорят худая, а мне так не кажется...
Мне 38 лет,рост 164,вес 51- тоже говорят худая.Выгляжу норм.и попа есть и фигура.Мне нравится..На других не фиг обращать внимания.Какие уж есть.Лучше в сорок лет весить 49,чем в 18 лет-100 кг. По смотрите на молодёжь, хрен знает что жрут...Ни чего личного,простите

Гость

Како вес должен быть при росте 163

Гость
Ева Браун

Сообщение было удалено

Правильное питание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага конечно

Гость
Гость

рост 170 вес 43

Ну что вы врете девушка??? Вы в больнице лежите с таким весом то и ростом??? Рассказывают всякую чушь!

Гость
Гость

у тебя очень тактичные знакомые просто

Ну ты тактичная зато, кожа и кости видимо , таким как ты тоже тактично ничего не говорят

Гость
Гость

у меня вес 44 кг
при росте 167
ничего особенного я не делаю,стараюсь пить около 2х литров воды,не сок,не чай,а именно вода,другая жидкость не считается. Ну стараюсь есть по чаще но по меньше порции. и делаю приседания 35 раз. и попа норм,и никаких жёстких диет,самое главное себя не запускать и все.))

Получилось похудеть? О.О

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: