Какой ваш вес при росте 163-165, и какой идеальный при таком росте? чтоб попа выделялась, а не просто тощая
В зависимости от наличия мышечной или жировой массы тела. Если преобладает мышечная, то вес будет значительно больше) но и попа будет выпирать и будете упругой) если де преобладает жировая, весить будете меньше, но никаких очертаний в фигуре
49-51. скачет
Для упругой и выделяющийся попы вам нужно значительно похудеть, а затем уже заняться спортом и перейти на пп, дабы накачать мышечную массу. А вес тут вовсе не при чем. Тк жировая масса легче мышечной. Но при ее наличии вы возможно и будете весить меньше, однако выглядеть будете дряблой
перейти на пп
что такое пп?
Мой вес при росте 160 - 53. Жира практически нет, занимаюсь спортом. Вес - совершенно не показатель, хорошо прокачанные мышцы достаточно много весят. Расчет соответствия роста/веса удобно производить по формуле: Рост в см - 110 и умножить на 1,15
У меня 163 и вес.. Тададам 73! :)) размер одежды 48. А идеальный не знаю. Всегда так весила
Сообщение было удалено
Правильное питание
Сообщение было удалено
Правильное питание
у меня рост 165, вес 55
у меня вес 44 кг
при росте 167
ничего особенного я не делаю,стараюсь пить около 2х литров воды,не сок,не чай,а именно вода,другая жидкость не считается. Ну стараюсь есть по чаще но по меньше порции. и делаю приседания 35 раз. и попа норм,и никаких жёстких диет,самое главное себя не запускать и все.))
У меня вот 173 вес 57
При росте 165 вешу 49 кг., нормальная у меня такая фигура, говорят худая, а мне так не кажется...
рост 170 вес 43
40-50 кг
а попу надо качать с гантелями
У меня вес 48 (рост 164) и у меня дикая углеводная зависимость.
Сейчас дело идет к 33 годам и вес стал скакать (раньше было строго стабильно 46, а сейчас 48 а то и 49!) это угнетает, особенно на фоне существующей зависимости которую-как показала практика и безуспешные попытки- почти нереально обуздать.!
Сколько не пыталась сесть на всякие разгрузки или отказать от чего то (углеводного) никак не выходит. Причем мне не надо конфет шоколада и т.п. мне подавай именно булки печенья или несладкое мучное (отварное тесто, спагетти и т.п.). Прямо беда какая то. Лежу порой в ночи и меня буквально ТРЯСЕТ , хочется булку (или хлеба, сушек) вот прямо реально дурно и всю трясет.
Какие выводы сделала от всяких диетоэкспериментов ? Ну что от сахара (в чай в кофе) можно легко отказаться это реально дело привычки, уже 2 года не ем ни сахар (ни мед, варенье) и не ощущаю никакой потребности и желания . Первое время с кофе было сложно привыкнуть , а теперь сахар и на дух не нужен даже в кофе.
Далее- завтраки на кашках и прочих мюсли шмюсли яблочках -полнейшая ерунда и бред. Либо кашу нужно дополнять мясом и яйцами , либо в принципе откладывать её на обед . Но на завтрак это полное издевательство чувство голода и обжираловка в обед (а то и ужин) обеспечена.
Сорри ошиблась темой.
Сообщение было удалено
Это много,я 165-54 кг-выгляжу пухликом,идеально 47-49.
165см-вес 45-47кг
у меня спортивный тип фигуры, то есть мышцы ног, попы, спины - присутствую (всю жизнь занимаюсь спортом)...
мой вес при росте 164 см - 51,6-52,6 кг...
когда болела была 46 кг - это просто тихий ужас- изможденное лицо и фигура узника Бухенвальда!
Рост 160, вес 54.. хочу до 48-49 сбросить.
Сообщение было удалено
По вашей формуле я должна 57,5 весить) это же очень много((
для каждого есть свой идеальный вес. для меня это 165 - 54-55 кг. в 52 уже не нравится..какая то тощая. фигура у меня груша, поэтому плоской попой не страдаю.
Сообщение было удалено
это вы сейчас типа похвалились своей анорексией? Дурдом
У меня 163. Вес 49-51. Последнее время стараюсь поддерживать за 50, т.к. Мне 37 лет, а раньше и 49 было нормально.
164/52, талия 61-63. Попа от рождения слегка торчком, в бразильских трусиках не нуждаюсь:) Бедра не широкие. Но из-за попы иногда конфузы случаются: продавцы джинсов или брюк сначала уверенно суют мне 46 размер, который я, устав с ними спорить, радостно примеряю. После чего покупаются штанцы 42 или 44.
47. Все на месте - просто хожу на фитнес и правильное питание. Полтора года, чтобы придти в форму ( с 60 кг) без диет.
Сообщение было удалено
бери больше 30-40
Сообщение было удалено
а что с сиськами?
Рост 163, 26 лет, вешу 55 кг, при это говорят, что худая, я считаю, что нормальная, хотя немного бы сбросила, но не получается. Если не получается, считаю, что организму так лучше. Лишнего жира нет - занималась спортом всегда, мб поэтому весы выше стандартного, а выгляжу хорошо. Размер одежды - 42.
Формула указана неправильно в ком. № 5. Правильная формула: для возраста до 40-45: рост - 100-115 (в зависимости от того, тяжелая у человека кость или легкая и вообще от генотипических особенностей сложения). Иначе говоря, при росте 165 нормальный вес будет 50-55 кг., в возрасте до 40-45 лет. Ну, естественно, все цифры приблизительные. Для кого-то и 49 кг. нормально будет, а для кого-то и 56 кг.. Но 47 кг., допустим, уже мало, а 58 кг. - много. Для женщин старше 40-45 лет нормой считается рост -110.
у меня рост 160, вес 60. фигура восточная - тонкая талия, да и кофты все размера XS. А вот попа и ноги не худые. обычная с виду - ни худая, ни толстая. повезло с фигурой - если бы жир на животе откладывался было бы некрасиво. поесть люблю, никак не могу понять людей жрущих одни фрукты и овощи. хотя если разобраться мясо я тоже не люблю, к сладостям равнодушна. обожаю рыбу и средиземноморскую кухню. эх, мне бы в италии родиться) в россии почему то все хотят быть е"аными костылями. некогда этого не понимала. на мой взрляд тощей быть некрасиво.
я 164 и 53. нормально,но чуть полновата считаю. после смотра в зеркало кусок иногда в горло не лезет(
Сообщение было удалено
так вам витаминов не хватает, конечно, будет трясти.
Сборище анарексичек
Сообщение было удалено
Сейчас вам местные анорексички напишут, что вы жирная ) Я вас полностью поддерживаю, у меня такой же рост/вес, все аппетитно и на месте, полной не выгляжу. Как-то похудела на 2-3 кг, сразу щеки ввалились, похудевшее лицо очень возраста добавляет, попа плоская стала, бррр. Муж сказал, чтобы срочно попу обратно наедала.
Рост 163 примерно. 45-48 весила когда, была худенькая. Потом разожралась до 53-55, ну это явный перебор. Щас 51 (спорт+ПП) - идеально.
Сообщение было удалено
Надо же, а у меня уже в весе 53-54 все кофты были М (46). По разному всё таки у всех.
Сообщение было удалено
Ветром не сдувает?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
при 165/51 выгляжу худощавой, 30 лет
хочется накунуть пару кг для титек и попы, но в такую жару, как у нас, есть невозможно..
165, вес 61, знаю надо худеть
164, вес- 49-50. Сейчас 49, зимой 50)
Сообщение было удалено
Если астеник то практически идеал
рост 163, вес 48-49. очень тонкого телосложения, узенькая. округлости везде, где надо есть, живот не плоский. в все равно все вокруг кричат, что худая, пока в купальнике не увидят :)))) тогда удивленно смотрят на зад и ***** и животик (он не худеет никогда, но мне пофиг
Сообщение было удалено
Но это у вас так а у меня при росте 164 и весе 59 явно лишний жир, бока, живот Мне в фитнес-центре высчитывали вес должен быть 51-54 И кстати, когда я худею и худеет лицо все говорят,что моложе выгляжу .Не у всех скуластые лица, которые выглядят измождёнными,если худеешь У меня щёки, чтобы лицо выглядело измождённым мне ,наверное, кг 40 надо весить, а так розовощёкая физиономия.
Сообщение было удалено
Ой, прям Как про меня сказано . Мы и по возрасту подходим и вес у меня так же скачет. Только я если от углеводов отказываюсь у меня ухудшается резко самочувствие и мигрени дикие! Только я стараюсь булки шоколадом заменять. А так, как будто с меня списано и про сахар и завтрак.... Рост 168 вес скачет с 53-55. Очень хочу мои стабильные 52 (((( послушаю, что люди говорят
Рост 163, идеально выгляжу при 55 кг.
163,50
жирочек немножко есть, но все говорят,что это просто кожа хахвх
Идеальный вес 48
блин вот почитала вас и чувствую себя толстой коровой во мне 164 и 60 кг веса, нечего не висит,всё упругое, но вот задумалась, надо наверно похудеть килограммов на 5.Я и зарядку делаю и двигаюсь много,сладкое не ем, не ем вечером, ужин до 18,00. Блин что же мне делать чтобы похудеть, разгрузочные дни что ли?