Девчули! Не знаю,что мне делать волосы в зоне бикини очень жесткие и тёмные. Сейчас лето, стесняюсь раздеваться на пляже, так и прохожу всё лето в шортах... Это уже начинает переростать в психологическую травму. Если убирать волосы бритвой, быстро отрастают, к вечеру уже отрастают пеньки, от воска/шугаринга и депилятора раздражение. Крема для депиляции, могут повлиять на структуру волоса? Читала,что если часто пользоваться, волосы со временем истончаются и перестают расти совсем. Девочки, посоветуйте, поможет или нет, кто сталкивался?
Крема это все фигня, я думаю. Мне в помощь только депиляция воском. Сегодня сделала, завтра сойдет раздражение.
мне помогает эпилятор, но только который в воде испозуется
крем попробуй. никакого раздражения небудет. щетина растет мягкая, волосы истончает
Сообщение было удалено
крема тоже фигня, купила витовский розовый такой, деньги на ветер выкинула.
спасает только шугаринг. попробуйте скрабить до процедуры и увлажнять лосьоном, и после где-то каждые дня три-четыре.
да кстати. крем для депиляции нужно удалять салфеткой, иначе получится неравномерно
Крем для депиляции в интимных местах может привести к молочнице. Как минимум.
Спасаюсь только шугарингом. По-другому никак. Может вам надо увлажнять кожу больше и протирать мирамистином сразу после и потом каждый день утром и вечером?
Репейное масло раз /два в неделю и купите шампунь . Но никаких бальзамов
Сообщение было удалено
у вас внутри влагалища волосы растут? сочувствую
Сообщение было удалено
))))))
Фигня все эти крема. Раздражение будет ужасное, потом от него будете страдать больше. чем от жестких волос
Чтобы раздражения не было, нормально смывать пасту надо и мазаться сливками после шугаринга Аравия с маслом иланг-иланг. За час раздражение уйдет.
Профессиональные сливки, мастер в салоне ими мажет
Ой, я тоже одно время на крема надеялась для депиляции покупала и дорогие, и дешевые... Первый минус- большая часть кремов не справляется с жестким волосом... Лично у меня после них волос ну никак не становился мягче, отрастал так же быстро как и при бритье, да и какого-либо осветляющего эффекта я не увидела от них, так что где-то через пол года мучений с ними я просто перестала их использовать. Попробуйте лучше шугаринг, от него волос точно станет мягче и светлее, я еще когда пасту покупала взяла вдобавок и лосьон против вросших волос Старт эпил, он не только пред отвращает появление вросших волосков, но и слегка замедляет их рост.