Может, моя проблема довольная типичная, но справиться с ней никак не могу. Постоянно после бритья ног сильнейшие раздражения, похожие на сыпь. Причем из всех моих знакомых только у меня, не знаю, почему. Да и не только на ногах, но если остальное можно скрыть, то ноги под джинсами в такую жару не скроешь, хочется надевать легкие платья. Может кто знает какие-то хитрости, как с этим бороться? Буду рада советам!
у меня такое, но на другом месте. бальзам спиртовой, потом крем увлажняющий
Та же проблема, что и у вас((Методом проб и ошибок, я выбрала для себя оптимальный вариант бритья ног. Станок у меня Венус женский, кассету меняю через4-5 раз. Всегда перед бритьем распариваю кожу, тру мочалкой, мажу пеной, брею. А после бритья пользуюсь кремом Бороплюс. Продается в аптеке. Пока ни разу не подвел этот крем. Я и гелями после бритья пользовалась многими, но помог только он. Попробуйте, может и вам поможет))
Просто не надо брить. Вот смысл - брить, получать раздражение и потом... повторять всё снова?
у меня от венуса такое, а от шика более менее, одноразовые вообще смерть
Я эпилятором теперь пользуюсь. Больно, но зато без прыщей.
а у меня от венуса беда,а вот самые дешевые одноразовые станки(без смягчающей полоски) в самый раз)))
кому что короче)) только метод проб и ошибок
попробуй эпиляцию сахарной пастой или воском, на ногах вообще не больно и ножки гладкие довольно долго и никакого раздражения
а Если каждый день нужно с открытыми ногами ходить, 2 дня ладно, а на 3 как ни крути брить эту щитину нужно
Сообщение было удалено
привет бучихам
Используйте депиляторный крем евелин, и будет вам счастье, этот урем оплавляет волос, и нет никакого раздражения когда они отрастают, но мне показалось, что он не 100% эффективный, повторно намазывала.
Сообщение было удалено
бритву меняйте чаще, не елозьте по одному и тому же месту несколько раз, скрабьте перед бритьем, после - увлажняющий лосьон.
Сообщение было удалено
Кому?
А меня мой любит с небритыми.Они отросли, утончились от бритья и стали незаметными и внешне и на ощупь.Проблема-в неуверенности в себе.А волосы на ногах-это фигня.
с началом лета целая куча тем про бритье появилась. а зимой все лохматые ходили чтоли?
У меня раздражение было, когда пенкой с ментолом брила. А вообще совет про спирт вроде и правда дельный. Испытваю на себе.
Сообщение было удалено
намазывай щедрым слоем, потом снимай салфеткой. тогда все волосы удалятся за один раз
Сообщение было удалено
венус тоже одноразовый вапщет
Мне помогает детский крем под подгузник)) только я после эпиляции им пользуюсь. Наносить его конечно тяжело на все ноги, потому что он очень густой. Но помогает хорошо
Сообщение было удалено
Сорри, не автор я
Сообщение было удалено
твой это кто? махрюк пивной! нашла кого тут в авторитет приводить...
Мне воск нравится. И волосы надолго удаляются, и кожа спокойнее реагирует, нежели чем на станок бритвенный. Одни плюсы. И цена не такая высокая. По крайней мере, тем, где я эпиляцию делаю, в Городе Красоты. Там косметологи хорошие, так что вообще всё безболезненно проходит практически. Я перед тем, как первый раз записалась, думала, что это безумно болезненно, да и кожу травмирует. Оказалось, всё наоборот)
Брила и с гелем,и с мылом, и просто с водой. Кароче говоря,перепробовала все возможные варианты,самым оптимальным оказалось бритье просто на сухую кожу,никаких дефектов,а если и бывают,то редко и незаметно
Часто с таким сталкивалась. Раньше приходилось ромашку заваривать, чтоб хоть как-то убрать раздражение на коже после бритья станком. А сейчас делаю проще: сразу после процедуры наношу мазь Илон, чтоб успокоить кожу. Мне она отлично помогает. Раздражение не беспокоит как раньше.