У меня бледная тонкая кожа, и поэтому вены на ногах/руках сильно просвечиваются (а на руках выпирают иногда). Можно ли пользоваться эпилятором при таком раскладе?
Я пользуюсь.
Меня тоже интересует этот вопрос.
Я тоже пользуюсь,
Я гость 1. Хочу добавить, что у обладательниц тонкой кожи есть преимущество не большое: никогда не врастали и не врастают волосы.
Нет, не стоит. Пускай волосы прикрывают вены в таком случае. Совет стилиста.
Сообщение было удалено
ахахах, пять баллов!!!))))
Сообщение было удалено
Глупо.
как? да как вы им пользуетесь? мне больно ужас! или я не в курсе каких то секретов? ну поделитесь...
да, тоже пользуюсь. действительно, не врастают волосы, не задумывалась раньше
Сообщение было удалено
наверное от густоты покрова зависит, сначала было неприятно, но вполне терпимо. Можно же прерываться, отдыхать, и по чуть- чуть щипать. Зато, спустя годы, у меня совсем мало волос стало, пользоваться эпилятором вообще не напрягает, раз в три месяца, примерно. Правда у меня светлые волосы.
Сообщение было удалено
Это от болевого порога зависит. У меня подружка брови со слезами выщипывает, а я и подмышками эпилятором пройдусь - не вздрогну.
Сообщение было удалено
Я уже 18 лет пользуюсь эпилятором. Больно только сначала, надо перетерпеть. Мы же женщины. Сейчас уже волос почти нет. Убираю везде. Ну, Вы поняли.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Я уже 18 лет пользуюсь эпилятором. Больно только сначала, надо перетерпеть. Мы же женщины. Сейчас уже волос почти нет. Убираю везде. Ну, Вы поняли.
я не смогла осилить одну ногу, про подмышки и бикини вообще молчу... какой длинны должен быть волос чтобы эпилятор его свободно зацепил?
Сообщение было удалено
я не смогла осилить одну ногу, про подмышки и бикини вообще молчу... какой длинны должен быть волос чтобы эпилятор его свободно зацепил?
смотря какой эпилятор. моц от 0,5 хорошо берет, меньше пропускает
В инструкции написано,что не рекомендуется
Сообщение было удалено
Хороший эпилятор нужен и постоянство. Волосы истончаются и не все сразу растут. И не больно. Удачи!