У меня красивая фигура, но всегда был жирок на животе. Не помогают ни физупражнения, ни пояса специальные. Если же сажусь на диету - живот исчезает последним, а до этого пропадает грудь, попа и приятная округлость лица. Поэтому уж лучше я соглашусь быть немножко с животиком, чем тощей и костлявой, но без живота. А кто еще не хочет сидеть на диетах, хоть и нужно бы...?
Спорт не пробовали? :-)
По теме - нет таких.
Сообщение было удалено
Чего сразу нет-то, я такая... Ничего зазорного не вижу, надо любить и принимать себя
Сообщение было удалено
Подтянутыми и спортивными все люди выглядят лучше, чем с лишним весом (даже его его 1 кг).
Сообщение было удалено
на вкус и цвет фломастеры разные
Сообщение было удалено
есть, и довольно много
нет таких, лишний вес никого не украшает и не оправдывайте свою лень
Сообщение было удалено
тут кто то что то оправдывал?
не мели ерунду
твое мнение вообще никого в мире не интересует
для человека должно быть важно только его собственное мнение
у меня маме 50 лет, ухоженная современная женщина, 48 размера, но рост 175, решила похудеть. страдала вся семья и она,когда видела как мы уплетаем суши,торты,пироги.... в итоге она похудела до 44..это был ужас! я приехала с отпуска и не узнала ее! реально старухой стала,не смотря на красивую стрижку,волосы блонд и легкий мейк... в общем она себя чувствовала неловко в новом теле и поправилась обратно, кожа стала лучше на лице, розовая,плечи красивые,округлые,а не кости в коже... в общем часто женщинам после 45 не идет быть худыми после того как они были размера 48...
а я себе не нравлюсь спортивно подтянутой. у меня очень хорошо проступают мыщцы на ляжках и на животе кубы уже через полгода тренировок в зале... муж сказал что ему не нравится, поэтому маленький животик я обрела вновь, когда стою-живот плоский, а когда ложусь ему приятно что мягкий, а не как когда я была на сушке и тренировалась. сейчас смотрю фото и эти мышцы мне были ни к чему.
Сообщение было удалено
Дада, именно поэтому на форуме вопросы и задают, чтоб все свои мнения при себе держали, а слушали только своё))))))
Сообщение было удалено
А ежели от природы все нормально, зачем диеты??!!! У кого-то ноги кривые, сисек нет- там хоть чего делай, оно не выпрямится/ не нарастет так как надо
Сообщение было удалено
а рост какой?
У меня подруга когда худеет на лицо страаашная.. У нее как-то скулы выделяются, становится похожа на летучую мышь.. Когда есть лишние 5 кг прям хорошенькая. Сама об этом знает, но все равно периодически худеет и ходит страшная. Над собой смеется, ничего не может поделать со стереотипами.
Так что такие есть. Просто некоторые, гонясь за шаблонами себя со стороны не видят..
Если рост-вес соответствует принятой норме - это не всегда красиво.
Сообщение было удалено
А кто говорит о диетах? Спорт нужен абсолютно всем людям.
Сообщение было удалено
мне не нужен
у меня много других дел и увлечений
на это мне жалко своего времени.
сейчас мой вес 52 кг, стоит мне скинуть хотя бы парочку кг, всё, пиши пропало. я становлюсь похожа на подростка лет 14, худенькая, почти никаких изгибов и округлостей. часто бывает, что нет аппетита, и стоит мне ладом не покушать неделю... всё, становлюсь спичкой
Сообщение было удалено
Обязательно аукнется в будущем. Без спорта не бывает здоровья.
Сообщение было удалено
А некоторым и спорт не помогает. Такие неинтересные серые мышки
Сообщение было удалено
по поводу своего внешнего вида и образа жизни человек не должен ни перед кем отчитываться, а уж давать свои указания по этому поводу - крайне неприлично
(если ты не знала, детка)
Сообщение было удалено
Вопрос автора, напоминаю: "а кто еще не хочет сидеть на диетах?"
Про спорт я с вами не спорю
Сообщение было удалено
в каком будущем?
мне много лет и здорова как конь)
и гробить свое здоровье штангами и подходами - боже меня упаси
в отличии от жертв рекламы у меня с головой в порядке)
рельеф красиво, жир нет. Обычно дрыщи мужского пола очень негативно относятся к спортивным девушкам почему-то.
Сообщение было удалено
просто не нравятся, так бывает)
вкусы у всех людей очень разные
Для утяжки живота есть специальное белье
Сообщение было удалено
это когда такое было, чтобы в 50 лет отправляли на пенсию? молодуха нашлась, блин. 50-это не пенсионный возраст и нечего здесь выпендриваться. извините.
Сообщение было удалено
Детка, а ты не знала, что, когда задают вопросы, нормальные воспитанные люди отвечают? Автор спросила - я ответила.
Сообщение было удалено
это с ростом 162? ну вы даете, это не гитара, а контрабас получается.
Сообщение было удалено
Плавание, пилатес, йога - это то, что нужно абсолютно всем. Если вам за 80 и нет ни одной болячки, тогда извините, была не права. Если дела обстоят иначе - то я права.
Сообщение было удалено
тебя здесь не просили отвечать за всех
достаточно было ответить за себя "если Я прибавлю хоть 1 кг, я стану уродом - вот и корячусь как макака со штангой"
и не более того, детка
Сообщение было удалено
А что, у всех в 50 уже климакс?
Сообщение было удалено
Вопрос: Есть такие, кому худеть некрасиво?
Ответ: Нет таких
Мне-то и 10 можно прибавить без никакого вреда для внешности)
Сообщение было удалено
И даже с лишним весом - спортивный человек выглядит лучше, чем рохля. Осанка, движения - другие.
Сообщение было удалено
В чем ты права?
У меня отличная генетика) Проверено поколениями.
Никогда я не потрачу свое драгоценное время на потение в зале.
Я лучше погуляю, в лес схожу, на речку съезжу и все это вместе со своей семьей.
Как тебе не понять, что есть люди, которые не желают быть дресированными макаками как ты?
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
ЕСТЬ такие.
Лично я двоих знаю.
Одна так вообще - просто куколка, личико кукольное. Был период она похудела - потеряла свое очарование. Сейчас опять пришла в норму. Опять стала девочка-конфетка.
А уж если в возрасте тетка худеет, то вообще атас, брыли, морщины, изможденный вид.
Сообщение было удалено
Я на 100% права, что без спорта в жизни ни одно человеческое существо не может быть красиво и здорово. Это аксиома)
Сообщение было удалено
этохуйня, а не аксиома)) детка
Активный образ жизни - да.
Спорт ничего кроме вреда организму не приносит.
Сообщение было удалено
Да. Целлюлит-то уж всяко красивее)))
Сообщение было удалено
Точно. Давайте прицепимся к определениям)))) Это ведь намного проще, чем трижды в неделю ходить хотя бы в бассейн.
и это *****, которое даже родить нормально не смогло, рассуждает тут о здоровье
Сообщение было удалено
это не твое дело
НЕ ТВО Ё
Сообщение было удалено
не надо ситуацию с одними человеком выдавать за истину в последней инстанции. Встречаю приятельницу ,не видела её с 28 лет сейчас 45, выглядит молодо прекрасно без морщин, где-то 44-46 наш размер Говорю, что великолепна. Она смеётся,что ей больница помогла Несколько лет она 80 кг весила, а потом попала в больницу что-то было с желудком,и похудела сильно. Так вот некоторые женщины, встречая её говорили: А раньше лучше было,женственнее, формы. Но это точно необъективная оценка. Сейчас она выглядит моложе своих лет.Мужчины увиваются, хотя ей это не нужно,она замужем
Сообщение было удалено
И не твоё)
Сообщение было удалено
Много вы понимаете в женщинах этого возраста:)) Какие-то стереотипы в башке Полно женщин не шарпеистых и стройных А то можно подумать нет толстых с морщинами
Сообщение было удалено
И не твоё)
а я никому ничего не навязываю) в отличие от тебя
Сообщение было удалено
Именно поэтому я не отношусь к своему здоровью так халатно как все те, кто не занимается собой.
Сообщение было удалено
Навязываешь. И затыкаешь.
Фото кто-нибудь покажет толстых и красивых?
Спорт к похудению не имеет вообще никакого отношения.
Главное - питание, а там хоть на диване лежи, если соблюдаешь дефицит калорий.
Автору можно посоветовать пройти курс массажа.
Сообщение было удалено
Правы.
Сообщение было удалено
затыкаю только твое безграмотное вяканье