Страдаю от лишнего веса..ничего не помогает. Чаи пробовала, таблетки и всё,всё,всё..
Читаю в интернете о том, что полисорб принимают при похудении или до.я вот хотела спросить, может кто-нибудь пробовал?как эффект и есть ли он вообще?
Полисорб как и любой сорбент ваш жир никуда не денет. Чаи, таблетки вы пробовали, а правильное питание и спорт?
попробуйте пластырь. На рот. Реально помогает
Вы не пробовали самое главное: НЕ ЖРАТЬ.
Сообщение было удалено
Вообще-то нет. Лучше зашить.
Сообщение было удалено
Жрать, но правильную еду. Я за 5 мес 9 кг скинула, отказавшись от некоторых продуктов. Вес был невелик, и просто спортом не убирался
Сообщение было удалено
Так объясните автору про правильную еду. А то она очень любит жареную картошку, это же овощ, ничего страшного...
А не надо все пробовать. Пробуйте здоровое питание и хотя бы прогулки+минимальные упражнения. Лучше еще ничего не придумали.
Поможет, гарантия 100%.
Полисорб лишним не будет, когда систему питания менять начнёте (организм почистите), это только на пользу.
Энтеросгель тоже поможет. Но самое главное больше двигайтесь и после 18.00 ничего не ешьте. И да,чай улун хорошо сжигает колории.
Бред, это обычная реклама полисорба. Он никак вам не поможет похудеть.Ну сами включите логику!!!! Если хотите худеть, принимая какие-то средства для похудения, то купите лучше редуксин. С ним каждый месяц будет отвес по 5-7 кг. А полисорб.... не выкидывайте свои деньги на ветер.
Ну правильно здесь девушки пишут, что полисорб всего лишь сорбент и ваш вес он никуда не денет) Некоторые просто не знают, а пишут в интернете, что придётся. И вообще мой совет, не покупайте никакие таблетки и препараты для похудения, это только от вас всё зависит. Полисорб я принимала для очистки организма перед тем как сесть на диету и он просто способствует быстрому снижению веса, но не ДЛЯ похудения. Так же сочетайте всё это со спортом и здоровым питанием)
Сообщение было удалено
Согласна с каждым вашим словом, нет такого лекарства на котором можно похудеть, ничего при этом не делая. А организм чистит полисорб прекрасно, перед переходом на ПП тоже его принимала, да и сейчас продолжаю, но также регулярно занимаюсь спортом и правильно питаюсь!
Лишний вес стал причиной комплексов огромного количества девушек, а особенно летом, когда хочется ходить в коротеньких юбочках, а целлюлит не позволяет этого сделать. Я, когда сажусь на диету пропиваю курс полисорба мп, этот препарат отлично избавляет от шлаков,токсинов и других вредных веществ, увеличивающих вес. В сочетании с полезным и правильным питанием, а также физнагрузками, полисорб поможет избавиться от лишних кг без проблем с пищеварением!
чаи, таблетки..все это ерунда для наивных. если не хотите провести пол жизни в туалете, то и думать забудьте о таблетках для похудения и чаях. я вот худею с полисорбом. с ним и кишечник хорошо функционирует, и легкость в животе ощущается, и нет никакого вреда, стул тоже в порядке. когда кишечник очищен-можно садиться на диету, ну и бегать км по 3 в сутки, тогла и форма будет в порядке!
да, это все я уже проходила. таблетки вызывают диарею, впрочем, как и чай, а стоят довольно дорого, поэтому пить их постоянно не получится, да это и не нужно. мне знакомая подсказала, что очень эффективно перед началом диеты очищать организм полисорбом мп, так пища быстрее переваривается потом, и уходит больше кг, т.к. организм уже подготовлен к этому.
Применяю полисорб перед похудением, очень нравится, и самое положительное, что никаких побочных эффектов! главное принимать его перед тем,как на диету садитесь.эффект будет быстрее в 2 раза.
Вот и я попробовала действие полисорба на себе. Пропила курс из 7 дней, потом села на диету. Эта диета мне служит уже более двух лет, поэтому я за 10 дней теряю не менее 3,5 кг, а в это раз вышло 3,800. Хороший результат, а еще и кишечник очищен)
Я делала так - купила Полисорб, пила его 6 дней (2 раза в день), это хороший сорбент, который очищает организм от шлаков, токсинов, аллергенов и т.д. С его помощью похудеть будет легче (намного легче). Далее, после пройденного курса препаратом, я начала правильно питаться. Нашла в интернете подходящую для себя схему питания и стала ее придерживаться. Ну и спорт конечно же, я качаю пресс и бегаю иногда.
Совсем недавно сидела на гречневой диете, но перед ее началом пропила шестидневный курс полисорба мп, после чего почувствовала, что пропала тяжесть в животике. Кушала гречку и кефир неделю, результат - 3,7)))))
Я похудела на пару кг за месяц, принимала полисорб перед тем как сесть на диету. очищала организм от шлаков и токсинов. отлично помог. В свое время мой врач гинеколог мне посоветовала, до сих пор радуюсь)
частенько очищаю кишечник полисорбом мп,а потом сижу на диете, еще ни разу меня этот сорбент не подвел, стабильно теряю вес))
Я пробовала худеть с Полисорбом. Надеюсь вы в курсе что это сорбент который помогает похудеть, совместно с занятием спортом и диетой. Итак как худела я. Купила Полисорб и пила его 2 раза в день в течении 8 дней, таким образом я очищала организм от токсинов и шлаков. Далее, после окончания курса очищения я стала правильно питаться. Если не знаете, что можно кушать, поройтесь в Интернете там масса рекомендаций. Также стала по пол часа бегать в парке и записалась на фитнес. В общем о результате, за месяц мне удалось скинуть 3 кг, это с учетом того что вес у меня вообще не уходил. Я безумно рада.
очищение кишечника полисорбом мп вошло для меня в привычку, и раз в два месяца я пропиваю курс этого сорбента, чтобы кишечник не забивался и я не толстела как на дрожжах)
Просто пропив курс сорбента полисорб для очищения, вы не сможете похудеть, и это нужно четко понимать.
Сорбент помогает расстаться с лишними кг. в комплексе с диетой и спортом.
Вот тогда он работает, и результаты довольно такие не плохие.
Так что дерзайте.
Сообщение было удалено
Да, правильно говорите, просто так невозможно похудеть просто пропив препарат, хоть полисорб, хоть другой какой-то, я тоже худею сейчас, пью для очистки полисорб, и паралелльно перехожу на правильное питание, медленно, но уверенно, худею)
Полисорб помогает похудеть, но если вы не будете заниматься спортом или не будете придерживаться правильного питания, то и сорбент вам не поможет. А так Полисорб очень отлично работает, с его помощью килограммы уходят быстрее, и организм не страдает.
Я уже давно применяю различные маски с добавлением полисорба, и прыщиков на лице становится меньше. тем, кто борется с такой проблемой, могу порекомендовать такую маску, только часто ее наносить не следует. а так, полисорб много от чего может спасти: отравление, диарея, похмелье и другого.
Перед Новым Годом хочеться иметь фигурку, с моими то 60 кг) Вот посоветовали мне Полисорб, то за две недели я уже скинула 3 килограмма:) Плохо конечно что не больше) думаю к Новому Году буду 55 кг) Прекрасный препарат.
Я давно слышала о Полисорбе и никак не могла попробовать его действие на себе, хотя тоже очень хотела похудеть к новому году. Всётаки две недели назад купила его и решилась...Результат прекрасен, сбросила 4.5 килограмм. Прекрастный препарат.
Здравствуйте! Почитала отзывы и хочу оставить свой комментарий. Полисорб мп применяю уже более года ( с перерывами). Результат отличный, организм чистит, шлаки все выводит, нормализует работу всех важных органов. С моей болезнью ЖКТ, диеты противопоказаны. Сорбент хорошо усваивается, не имеет побочных явлений. С ним я сбросила вес, правда питание правильное надо. А то сочетание котлет жаренных и сорбента и хотим результат? Такого не будет. Поверьте моему опыту.
Скорее всего проблемы с кишечником, лишним не будет пропить курс полисорба, почистить организм, вывести токсины, меня он спасает при отравлениях и подобных недугах, да и пью его раз в 3 месяца, чищу организм
я вот начала худеть к новому году, и начала это дело с очищения кишечника. пью уже третий день полисорб мп. этот сорбент выводит шлаки и токсины, ускоряет пищеварение и улучшает обмен веществ. теперь составила личное меню, занимаюсь танцами и с нетерпением жду покупки нового платья, надеюсь, меньшего размера)
Полисорб прекрасно помог мне справиться с проблемой алкогольного отравления. Хорошее средство чтобы убрать это плохое чувство что вчера пил алкоголь) Выводит все плохие вещества.
перед новогодними праздниками всем советую запастись полисорбом) я прошлом году так отравилась салатиками и алкоголем, что был готова отойти в мир иной, но хорошо, что с нами были уже опытные ребята, и у них был полисорб. откачали меня за несколько часов) вот сегодня уже купила полисорбм, и к новому году я готова)
я сейчас очень внимательна в магазинах, особенно в плане майонезов, колбасы, алкоголя, чем как раз вероятнее всего отравиться в новогодние праздники, но все равно в случае чего есть полисорб, так что к новому году почти готова)
Прекрасное средство от отравлений. С лета уже вместе с Полисорбом против ***** борюсь) люблю разнообразно покушать) А за Новый Год согласна, время тяжкое для организма алкоголь, всяческие вкусняшки. Поможет и в этом случае)
Сообщение было удалено
в прошлом году на новогодних праздниках так отравилась, думала наизнанку меня вывернет, но нет, полисорб меня поставил на ноги!теперь перед каждым застольем принимаю полисорб)
Сообщение было удалено
понимаю, у меня так муж отравился, как мы поняли, крабами. его тоже так вот выворачивало как вас, благо тогда был полисорб и я ему его сразу дала, стало намного полегче
Сообщение было удалено
А мне помогло-пару кг убрать
Могу посоветовать полисорб он очень хорошо очищает организм, т.*****. выводит все плохие вещества из организма, что нужно для тех, кто хочет сесть на диету. Ведь с чистым организмом намного проще и быстрее худеть. Сопровождайте всё это спортом и полезной пищей - вот мой совет) тогда похудеете хоть насколько, ведь всё зависит от вас.
ох уж этот редуксин... похоже вы сами его не пробовали, раз советуете? от него так живот болит и хочется в туалет неожиданно, что из дома страшно было выйти. а полисорб - это не таблетки для похудения, а обычный сорбент, который хорошо очищает кишечник, благодаря очищению многие теряют до кг веса, а если потом посидеть на диете, то можно и больше потерять
Я принимаю полисорб, отличное и не дорогое средство. Делала перерыв от них, кг обратно не возвращались. В животике легкость, и ни каких побочных эффектов! главное, принимайте до того, как сесть на диету, ведь полисорб просто очищает организм, а не именно для похудения
согласна с Сашей! вообще я тоже думала раньше, что сплошная реклама
но мне кажется полисорб действительно неплохой и даже очень неплохой препарат, в плане очистки от токсинов и шлаков так вообще цены ему нет, именно перед диетой и стоит это делать
перед курсом похудения принимала Полисорб. Решила почистить организм от шлаков, ушло 5 кг. При этом конечно соблюдала здоровое питание и занималась спортом
из всех так называемых «похуделок» рекомендовала бы разве что полисорб. и то, это скорее не похуделка, а хорошая очистка организма от шлаков, что уже дает хороший толчок для похудения в дальнейшем, когда садитесь на диету
Вместе с Полисорбом начала курс очищения организма. За 1\2 курса - прыщей стало немного меньше да и чувствую себя лутше стала. А так то использую Полисорб при отравлениях. Хорошее средство.
уже не первый раз принимаю полисорб для очищения кишечника. мне сорбент подходит, чувствую невероятную легкость уже на третий день, а потом и появляется желание сесть на диету)
Полисорб МП вообще волшебное средство. Он у меня всегда в аптечке, так как зачастую обостряется аллергия, помогает эффективно и быстро. К тому же стимулирует организм к снижению веса.
Лутшее средство которое я пробовала от прыщей это препарат Полисорб. За две недели(курс) он помог мне убрать прыщи с лица. Делала маски перед сном по 20 минут, три раза в неделю и прыщи ушли)
мне помогает полисорб, главное его правильно принимать
если вы о диете, то его пить нужно ДО, а не после или во время, и он нужен для очистки от токсинов и шлаков, это в свою очередь будет способствовать похудению, плюс пп и спорт