Собственно вот....грудь размера 4,5, но висит и на ощупь мягкая, не упругая. Мне 22 - еще не было половых отношений, и начинать боюсь- стесняюсь груди. Сама по себе я фигуристая блондинка, говорят все, что красавица. Но в лифчик-то никто не смотрел. Вот я не знаю, как мужчины реагируют на такое? Делать пластику - есть деньги и клиника, но я же не смогу кормить потом детей. Что посоветуете?
пластика или пугать парней ушками спаниеля
сходи голову подлечи , раз у тебя грудь для мужиков создана , а не для детей...
Ну у кого-то пастозность голеней, у кого-то груди, у кого-то жидкость в плевральной полости. патогенез и лечение примерно сходны.
А что грудь такого размера бывает упругая?
ne3дец, вымя.
Да бывает и довольно жесткая. Ничего страшного сойдет и мягкая. Ерунда все.
Девушка,главное-чтобы грудь была здоровая,а мужикам по сути все равно,лишь бы между ног все ок было.
Сообщение было удалено
угу. и между сисег йебать можно.
Сообщение было удалено
Вот зачем? объясните мне этот прикол - секас между грудей?
Сообщение было удалено
Так, разнообразие и не залетит. Во время КД иногда
Сообщение было удалено
Хм, не представляю себе процесс. То есть она себе хрудь сжимает, чтоб там узко было? смешно
Сообщение было удалено
Способов много - нос, уши, между лопаток, оттягивая лопатку от рёбер .....
у меня была такая девушка для встреч. У неё после родов были уши спаниеля. Трахал закрывая глаза))))
Ну не сможешь детей кормить,ну и не проблема,смесью покормятся. А вообще о чём ты думаешь,может у тебя и детей никогда не будет,а ты себе голову забиваешь этим,делай грудь и не тупи!
сходи голову подлечи , раз у тебя грудь для мужиков создана , а не для детей...[/quote]
))) а у тебя и могзи для детей яжемать
Ну оставайся девственницей до старости теперь)
Может у тебя лишний вес отсюда дряблость? Тогда худей и спортом тело подтягивай- будет супер! Если решишься на операцию, то это не мешает кормить детей, но лучше после родов.
ну не мудрено что такие шары дряблые. конечно делай!
Главное чтобы здоровая была, в наше время опухолей! А кто полюбит-примет такой какая есть или поможет с деньгами на операцию, и будет выхаживать после нее! Иначе никак!
И автор, не о сексе надо думать, а о любви и браке. Только так будет понятно, кто-твой, а кто-так, проходной, попользоваться. Без чувств-конечно их в тебе будет ВСЕ раздражать!Не так говоришь, не так смеешься, не так выглядишь...
Сообщение было удалено
+ 1000!Если полюбит,полюбит по настоящему,то примет такой какая есть.У каждого есть свои недостатки(помните,из фильма-в джазе только девушки).Там конечно перегнули,но по сути так и есть,жизненно.
Сообщение было удалено
Мужики любят секс между си"ськами, потому что им напрягаться в этот момент не надо. Это та же суходрочка, только вместо рук грудь партнерши. ,Ну и сами бабы тоже обычно не против такого вида секса, особенно те у кого си"ськи большие. Не так брезгливо как *****, и мужику кайфово и бабе в общем-то не сильно тяжело и все довольны.
***** ми"нет
У меня вообще одна больше другой. Та, которая больше, соответственно и свисает больше. И мне пофиг, кто что думает. Муж любит. Ребёнка выкормила до 2 лет и не жалею. А таким дурёхам только ж=о=п=о=й и с=и=ь=а=м=и вертеть))))б=л=я=н=д=и=н=к=и *****)))
Сообщение было удалено
Причем тут размер и упругость? провиснуть немного может от тяжести, но упругость останется.
Привет!у меня тож были комплексы мне 25 и грудь небольшая но тоже жидкая небыло наполненности...решилась на операцию ни капли не пожалела...все быстро и непобоюсь этого слова просто!зато потом будешь королевой и твоими будут только короли)))я поставила двушечку и рада до безумия)Мне Делал Кузьмицкий Михаил Валерьевич в клинике Веко Клиник Москва...советую очень т к все мои подруги по любой проблемме идут только к нему!Он не старпер и понимает то чего мы хотим и как а врачи в возрасте мне предлагали вообще 4 ставить учитывая что рост мой 158!Эстетика должна сохраняться!думаю и тебе поможет тел 8926 5327700
И кстати кормить сможешь ребенка ты чего в основном сейчас имплант под мышцу ставят это даже не рядом с молочной железой не конкретно под ней...так что молоко не испортица)не переживай
Во первых, если что то делать, то только для себя. Мужик, если любит, и кривую-косую обхаживать будет. Во-вторых, лучше сделать подтяжку чем вживлять импланты, это я как врач говорю. В третьих, не ищите мужчину (особенно если у вас нет опыта в отношениях) который ценил бы не вас, а вашу грудь! Проблема решаема на 100%
Я с мужем будущим когда познакомилась у меня и единички не было, сейчас тройка после двух детей и объемы пришли. Автор худенькая может, поправится и грудь нальется. У меня подруга такая была, худысенькая, груди худенькие висели, даже с морщинками, а сейчас 4-ка мощная, в ее 33, и она не толстая, чуть полноватая.
Видела видео, когда искала методику подтяжки живота, где на аппарате BodyTite, хирург делал подтяжку грудей, результаты до и после очень хорошие, меня удивили. Но думаю, что надо консультироваться с врачем и узнать вообще, у нас делают такие процедуры
Сообщение было удалено
Нельзя ни кормить, ни тренироваться.
У меня грудь после родов стала как "ушки", секса нет, стесняюсь жутко.
Не нужно стесняться и комплексовать. И в сексе, и в жизни нам важны эмоции женщины. Есть мужчины, которые в восторге от большой груди, а кого привлекает именно ее полное отсутствие. Не живите штампами.
Пока ты молодуха бери молодостью!тебя итак зотят)))то ли дело 24..25..30... Никому не нужна будешь стакими грудями...
А вообще..сейчас же сожно делать грудь что и кормить потом можно??
Сообщение было удалено
Как же у меня дети появятся, если перед мужиками не смогу раздеться никогда:)
Сообщение было удалено
Я была на консультации у пластического хирурга. Сказал, что пожтяжка+уменьшение груди, и кормить детей никак потом.
Я думаю, что молодого парня стошнит от такой груди. А взрослому мужику всё равно. Так я еще ни с кем не спала, а груди стесняюсь будто 3 детей родила.
А смесями кормить детей- есть у меня печальный пример такой кормежки.
ну так попробуй сначала с тем, с кем все равно и узнаешь какого мнения о твоей груди мужчины.
ой девчонки, расслабьтесь со своим любым размером... по повериям славян у русалок такие груди, что они их легко перекидывают за плечи))))) но эта подробность их внешности как-то нечасто акцентируется, и этим существам приписывается очарование))))) красотки мы все, успокойтесь;)
[quote="Гость" message_id="52193058"]ой девчонки, расслабьтесь со своим любым размером... по повериям славян у русалок такие груди, что они их легко перекидывают за плечи))))) но эта подробность их внешности как-то нечасто акцентируется, и этим существам приписывается очарование))))) красотки мы все, успокойтесь;)[/
Красиво сказано+++++
хорошо что не газообразная
я прозрачный лифчик купила, тонюсенький, только косточки видны и прям в нем. прошу не снимать )
автор правильно вам сказали, подлечите голову..нужно избавиться от этого комплекса, тогда и секс будет и для кього то и любимой станете, а там муж, детки...ну вообщем всё как у всех....Но сперва убрать комплекс, не спешите под нож
Сообщение было удалено
никаких операций, а соответственно потом никаких смесей!!..мужики приходят и уходят...а детки --это наше самое дорогое
Сообщение было удалено
Девственная фигуристая блондинка-красавица с четвертым размером в двадцать два года - нереально. Где-то пациент врет.
Сообщение было удалено
Ага.... злоба из тебя прёт... видимо, муж всё же не любит.... счастливая женщина - добра. А ты - ... злобная неудачница с обвисшей сиськой....и всё.
Сообщение было удалено
Сосвем ипанулось??????
Сообщение было удалено
.. ."детки".. они вырастают и у них своя жизнь, а вы будете ныть, что всю жизнь им неблагодарным, посвятили. Не зря в Библии сказано, "да прилепится жена к мужу и будут они одно." С мужем или женой век доживать, старясь, а не с детками. А кто мужчин меняет, считая, что это нормально, так и будут умирать в одиночестве. Сами виноваты. Ищите хорошего мужа и живите дружной парой всю жизнь - вот это и есть счастье.
Сообщение было удалено
***** ты, сделай пластику мозга
Автор, не слушайте дур которые тут пишут ересь. Вы делаете проблему раньше времени. У вас и парня то нет) Мужчинам нравиться грудь разная. У меня знакомая грудь в 17 уже мягкая и обвислая и кривая была. Ничего замуж первая вышла, муж на руках носит. Понимаете мужчинам нравиться разная грудь под всенх не подстроишься. Родите опять придется делать пластику.. Все люди разные под всех не подстроишься. Большая грудь чаще всего мягкая -это норма.
Сообщение было удалено
Вообще то дети от мужиков заводятся.... а кормить и адаптированной смесью вполне допустимо.