Гость
Статьи
растяжки после …

растяжки после беременности

Поделитесь действенными способами по борьбе с растяжками

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

никаких. это шрамы, их убирать только лазером

Гость

Во время беременности скраб+ миндальное/кокосовое масло и несколько капель розмарина. Обрабатывать грудь и живот. После родов тоже самое, убрать (на время ГВ) розмарин.

Оля

абдоминопластика

Гость

Если у вас есть к ним предрасположенность, то хоть с ног до головы обмажтесь, ничего не поможет. У меня при беременности не было растяжек, а сейчас вся попа в полоску и бедра тоже, хотя вес нормальный, никакие мази, скрабы, спа их не берут. Думаю о лазере, но говорят что это очень больно

девушка
Гость

Сообщение было удалено

+100500

кира

расскажу что помогло мне: мазалась кремом флоресан для эластичности, делала кофейные скрабы, обертывания с кремами от растяжек. ничего не помогло, может только чуть чуть белее стали растяжки, а кожа как висела морщинками так и осталась. потом прочитала про мезоролер, сделала дома сама 10 раз, кожа заметно подтянулась, но все равно не до конца. а потом встретила подругу, которую давно не видела, разговорились и она посоветовала мне сделать лазерную процедуру фдт. сейчас я прошла уже три сеанса и я просто в шоке. три раза сделали для моего живота больше, чем год домашних процедур до этого.

Зина

Рекомендую процедуру от растяжек matrixRF, убрала после родов за две процедуры. Доктор из клиники Вирсавия, где делала, сказала, что хорошо когда свежие, результат будет хороший, сложнее когда застарелые, там говорит сложнее убирать и выравнивать