появились ужасно глубокие растяжки на ногах,внутренняя сторона бедра и на сгибе ноги,красные!!!уже как год они не белеют и не проходят.
я не поправлялась.возможно их появления связано с,пример,гормональным сбоем?
я вот кстати сейчас пропиваю гормоны.
и ещё вопрос:растяжки могут болеть?я их увлажняю всеми способами,кожа не сухая вовсе,не натянута в том месте,от чего тогда боль?всегда!
ужасные комплексы,лето,все в юбочках,шортиках,а я вообще ничего не могу надеть,ужас..
может,есть какие способы?да знаю,что практически их не убрать,может,кто сталкивался именно с красными растяжками?
У меня были.) я резко поправилась на 20 кило, потом так же резко похудела на 15. Где то полтора года были красные, потом побелели, но их конечно же видно. Но боли н было вообще.
Если не худели, не толстели, то от чего растяжки могут быть, может к врачу? Вообще больше года проходит, прежде чем они белые станут, но все равное не айс(
Сообщение было удалено
резко спорт бросили. стрии? они на всю жизнь
Может это варикозные вены?
Наверняка разжирела сильно, просто боишься сама себе в этом признаться.
АКТГ шкалит?
сколько вам лет? наверняка 14-15, это из-за гормонов, они побелеют, не обращайте внимание, хотя, говорят пока они красные их можно убрать
У меня так же было как у первого комментатора. Были красные, стали может через полгода-год белые. Да, их видно. К сожалению.
я убирала растяжки после родов, нашла процедуру Matrix RF в клинике Вирсавия, пошла на консультацию, доктор сразу предупредила, что свежие уйдут на 90%, а старые могут быть заметны. Результат меня честно говоря очень порадовал, действительно после 2 процедур, у меня свежие растяжки практический стали не заметны и по старым хорошая динамика, но не такая как по свежим, но при этом кожа подтянулась и текстура выравнялась. Мой совет, если еще свежие и не белые, не теряйте время.
Сейчас практически в любом салоне можно убрать растяжки коллостом, на память о них останется только тонюсенькая полоска белесого цвета, а на ощупь не найдешь, кожа выравнивается.
Сообщение было удалено
О, я тоже так хочу, у меня сильные растяжки по внутренней стороне бедра, но они уже старые, еще с юности когда вес гулял. Можно такие убрать?
Сообщение было удалено
Думаю что можно, надо косметологу показать, может только количество процедур надо будет побольше сделать.
Сообщение было удалено
А что, не за один раз убирают их? Это шлифовать будут?
Сообщение было удалено
Нет, коллостотерапия - это инъекции, уколы. Под кожу вводят коллост гель, это аналог коллагена человека. Он расходится под кожей и заполняет все бороздки где кожа деформированная, истонченная. Вводят в несколько этапов, раз в три недели, чтобы за это время он мог равномерно распределиться, потом следующую порцию. Вот таким образом идет восстановление кожи. Коллост не только сам отлично приживается в организме, но еще и стимулирует образование своих родных кожных клеток. Это типа небольшой лекции, я очень им заинтересовалась, по мне так в косметологии что для тела, что для лица это первое средство. Коллостом растяжки отлично убрала (6 сеансов), теперь задумываюсь о лице, носогубки хочу убрать.