Хочу набрать вес . могу кушать 🍴 с 20:00 до 01:00(пост ) . хочу набрать 5-8 кг. сама вешу 50 кг при росте 167. сама неочень и худенькая, просто хочется быть упитанной. посоветуйте рецепты коктелей, которые можно пить в этот период времени , и каллорийные блюда .
Пойдите в фитнес-клуб и оплатите консультацию тренера, он вам подскажет, что пить и с какими упражнениями сочетать. Наберете только там, где надо.
Кушать, какая прелесть))))))))))
Кушайте пирожки с картофаном и пельмендосы с колой--за неделю вес придёт, вот к бабке не ходи!!
Сообщение было удалено
причем только в одно место-ж..о.пу , или живот(что вероятнее всего)
Сообщение было удалено
Кой мучать ж0пу, если можно исключить аспарагинаты из пищи. Главное не сдавать анализы некоторое время, не то доктор увидит шкалящую безработную АСТ, упадёт в обморок, разобьёт головка совсем-совсем насмерть, а если выживет, то воткнёт в диягноз или цирроз или инфаркт.
карсил - увеличивает вес, препарат для печени, пластинки вполне хватит, приманить по инструкции,
а после карсила проблем не будет?
орехи с медом - очень калорийно и полезно! А лучше в зал наращивать мышечную массу, а не жирок
8. sotnikova-mary | 26.09.2015, 20:20:15 [1940627703]
а после карсила проблем не будет?
не будет, карсил - это препарат для печени, на 10 кг не поправитесь конечно от его применения, но 2-4 набрать можно. Таким рецептом сама пользовалась, когда вес набрать нужно было. Вычитала в старом справочнике педиатра.
попробуйте детскую смесь.я сегодня начала пить ее,надеюсь очень что наберу вес