Недавно стала использовать эпилятор на ногах, т.к. результат после бритвы уже давно не устраивает. Боль переношу вполне нормально, и, вроде, всё здорово, но в коже остаются волоски, которые уже как бы выдраны, но не вытащены. Иными словами их можно выдавливать почти как прыщи(чем я сейчас и занимаюсь). Сами они со временем не выходят, а выглядит так будто только что побрила ноги, ибо есть тёмные точечки от них, очень некрасиво. Если кто-нибудь сталкивался с таким и знает что делать. прошу мне помочь. (
Это вросшие волосы. Помощь такая: после эпиляции помажьте ноги кремом от вростания волос, на следующий день и до новой эпиляции делайте скрабы. Должно помочь.
Пользуюсь эпилятором уже лет пять. Никогда такого не было, но у меня волосы светлые и почти не заметные
Сталкивались. Прекращайте пользоваться эпилятором, иначе через год все ноги в этих точках будут и воспалениях так что юбку не надеть. Особенность кожи. На своей шкуре прошла это. Спрей от вросших волос помогает не особо, но лучше чем ничего.
Много лет пользовалась эпилятором. Последний месяц только бритва. На ногах нет живого места, куча пятен и вросших волос. Хотя скрабилась регулярно и каждый день увлажняющий крем использую. Поэтому срочно бросайте эпилятор. Кожа такая(
у меня тоже самое!!!! и чувствую, что реально скоро живого места не останется, как девочки пишут
Девочки, я после года использования поняла что это жoпa. Больше 10 лет не пользуюсь эпилятором, а ноги все еще не в порядке. Что только не делала и скраб и увл крем. Более менее помогало следующее: порошок бадяги на ноги как скраб потереть чтобы покраснели чуть подержать и на ночь мазать густо ихтиоловой мазью( ноги в пленку), я только на икры делала - так как беда именно там. 10 раз делала. Стало лучше, но не как было. Но это удачная процедура- мазь воняет, пленка слазит, она жирная и мерзкая. Я еще пижамные штаны надевала чтоб не пачкать постель. Ну и скраб и крем и спрей от вросших. Но всё равно сейчас в юбке только с загаром могу ходить. кааая же я дypа, что вообще стала делать эпилятором.
Причем у меня волоски растут так де как у автора- не вдоль кожи, а как бы прыщик образуют. Иногда их можно выдавить как прыщи и они легко выходят и все, но часто воспаляется и больно и уродско это. Чем больше давишь- тем больше пятен, а это замкнутый круг.
Насчет 10 лет как у гостя 7 я в шоке.
Я и пилинги фруктовой кислотой на ноги вместо лица перевожу, и все без изменений
мне немного помогает мазать тоналкой "раздраконенное" место, до тех пор пока болячка не засушится и не отвалится.
это обломанные волосы у Вас.
Сообщение было удалено
Можно скрабы, а можно жесткой мочалкой тереть. Со временем таких волосков меньше становится.
Сообщение было удалено
Единственный адекватный ответ, остальные ***** ду ры.
Каждый день, когда принимаете душ, трете ноги десткой мочалкой вместо скраба. Все! Проблема решена!
Иногда (где-то пару волосков в месяц), отковыриваю вручную. А вообще эпилятор - супер, хотя волосы у меня черные и по началу сильно врастали.
От вросших волос помогает пилинг. Мочалка-рукавичка КЕСЕ очень хорошо делает пилинг тела. От красных точек (раздражения) помогает судокрем, снимает воспалительный процесс. А само тело нужно увлажнять чем-то очень легким, типа вот этого http://aquacream.ru/product/la-roche-posay-lipikar-fluide-400/
Самое главное не мажьте ничем масляным. Масло создает пленку и волоски не могут пробиться, поэтому и врастают.
Сообщение было удалено
Слушай умница, мне косметолог сказала, что это особенность кожи и никакие скрабы не помогут. Если не представляешь о чем речь, то и не суйся. Нравится эпилятор- пользуйся на здоровье.
Именно особенность. Делала все, и мочалка и скрабы, и дорогие крема от врастания, ноги все равно как у алкоголички, шорты и юбки только на суперзагар. Сидела в Болгарии,ковыряла волоски иголочкой, отчаялась, посмотрела лазерную эпиляцию ( всегда делала воск, эпилятор, бритва), записалаь и сделала 4 дня назад. Цена с московской не сранима, чуть больше 2тр сеанс, лазер самый качественный, девочка очень старалась. Не знаю, что и как будет, но, волосы вросшие, по ее словам, должны выйти сами. Буду делать еще, вдруг да поможет. Вообще, услуги решили делать на отдыхе, цена несравнима и на массаж и на стоматологию, а доверия в врачам больше, в московских центрах одни Венеры Абдурахмаовны и Искандеры Рафиковичи.
а у меня вообще не выдавить. не прыщик, а растут вдоль кожи, под тонким ее слоем. но слой не настолько тонкий, чтобы мочалкой содрать. вообще ноги проблемные стали. раньше винес бритвой брила и чудо просто какие гладкие. а сейчас одно раздражение, врастание и чесотка от всех видов депиляции кроме вонючего крема для депиляции, который держать 15 мин и наносить каждый день в идеале! сил нет.
От вросших волос, фурункулов и других последствий восковой эпиляции и эпиляторов, поможет только лазерная эпиляция!
Я мучилась несколько лет, но потом подруга отвела у шикарному специалисту Наталье Маниной из студии лазерной эпиляции доктора Барминой. Все вылечила и волосы не растут больше. Ещу у них скидка в понедельник 50% на всю эпиляцию