мой цветотип-зима. я белая, аж с синевой. как побыстрее загореть хоть чуть?
Никак. Если меланина в коже мало-откуда ж ему взяться?
Сообщение было удалено
Никак. Мне даже солярий не помог
Никак. Я такая же синяя. Лучше ходить бледной, чем рак кожи заработать.
спасибо! я теперь спокойна
А мне нравится быть белокожей, но у меня не синева, а бледность ещё присутствует, загореть даже и не пытаюсь. После Турции, например, конечно лёгкий оттенок есть. С автозагарами не дружу (как будто ржавая).
Щас бледность в моду возвращается
немного загореть то можно. я тоже бледная с синевой. слегка загораю до цвета крем брюле и норм.
я тоже зима.купила золотую вуаль живанши, приятнее чем автозагар, наносится ровно. когда надо оголить бледнючие ноги -самое то. руки все же позагорают и так
.на скулы румяна-бронзатор .
Думаю, вопрос скорее, как не сгореть, загорая. Я хоть и "лето", но тоже бледная. Мне помогли специальные французские капсулы для загара Oenobiol (думаю, есть и другие аналоги). Их надо начать заранее принимать ещё до поездки. В итоге, я на море постоянно мазалась кремом с индексом 50 и кожу увлажняла, но всё равно, кожа покрылась лёгким таким золотистым загаром. Конечно, не сравнить с тем, как некоторые загорают))). Но вид был посвежевший и кожа от кремов стала мягкая и гладкая. Ещё морковный сок свежевыжатый помогает.
на irecommend почитайте про убтан мне помог)
Белокожие могут загореть с помощью солярия, только им надо начинать чуть ли не с 2ух минут для начала и дальше смотреть по состоянию и постепенно увеличивать время.
Приезжайте в Европу, будете выглядеть как из высшего общества) Все черномазые тут второй сорт. Даже рады будете своей белизне.
Сообщение было удалено
Зачем вам загорать. Природа не придумала еще ничего красивей белизны женской кожи. Это по-королевски.
Сообщение было удалено
первый раз прочла "почитайте про у,е, бан"
Сообщение было удалено
Неправда. А как же тогда все знаменитые актрисы в солярий ходят? Дарья Сагалова, Анна хилькевич, Полина Максимова, Дана Борисова, Певица Нюша? Список можно продолжить... И солярии сейчас на каждом углу. Я тоже 1-2 раза в неделю хожу загорать в солярий. А посмотрите в инете на Дарью Сагалову - она на всех фото загорелая. Или передачу по телеку посмотрите с ее участием. Все ходят сейчас в солярий.
Если внешность как у Диты фон Тиз, или Моники Беллуччи, или Ренаты Литвиновой - то белая кожа без дефектов смотрится шикарно! Просто миловидным, невнятного типа, наподобие Даны Борисовой, лучше быть слегка загорелым...
Я тоже светлокожая. На пляже бывала в в этом году не меньше 15 раз, у меня речка рядом с домом, а толку мало, стала просто естественного светлого цвета, не смуглой и не белоснежной. Больше никак не загорается. Но до того зимой я была вообще синюшной.
Сообщение было удалено
Она написала же "с синевой". Какие литвиновы и белуччи?? а загореть не получается. читайте внимательней!!
Я тоже бледная постоянно, не ложится загар, ну может чуть-чуть золотитый оттенок появляется, я еще и рыжая от природы. хорошо хоть веснушек нет в избытке ) хожу так, мне даже нравится, хотя ноги хотела бы чтобы загорели, а то у меня моментально синяки всякие образуются и видны сразу на бледной коже )
Сообщение было удалено
это на лице и декольте бледность красиво выглядит. а ноги и попа цвета лежалого куринного трупика мало у кого восхищение вызывают
Сообщение было удалено
"О, закрой свои бледные ноги." (В.Брюсов)
Сообщение было удалено
Попей аскорутин. Хорошо от синяков
Сообщение было удалено
спасибо, завтра куплю схожу. ато капец - чуть что - сразу синячище
да к а в чем проблема, купите хороший автозагар и все- загар обеспечен!
Автозагар поможет. Они осень улучшились, раньше невыносимо воняли железом. Сейчас я ими пользуюсь постоянно. А загорать вредно, особенно поймете это с годами. Ну его...
Сообщение было удалено
Аскорутин лучше не пить вообще, от него месячные очень скудные.