Девушки, кто пробовал линию кремов для похудения "фитнес боди" (оранжевая упаковка) ? Есть эффект он кремов? Смотрю, по цене недорогая, как все остальные. Подруга советует. Кто пробрал, поделитесь, есть ли смысл покупать?
Как крем сожжёт калории??
Есть эффект, когда Вы занимаетесь фитнесом, сидите на диете, а крем для массажа используете. Просто крем ничего дать не может.
я пользуюсь антицеллюлитным из этой серии. но после солевой ванны и скраба с солью и антицеллюлитным маслом. дряблость кожи на бедрах и ягодицах убрал. Но это лишь дополнительный уход к правильному питанию и спорту. Только кремы не спасут вас никогда.
похудеть от него одназначно невозможно, а вот кожу подтянуть вполне. хорошая бюджетная штука для массажа,мне лично нравится с температурным эффектами, когда или морозит или печет наоборот. хотя массажист знакомый говорит, что главное массажные движения, а втирать можно что угодно,главное кровь разогнать
хорошо подтягивает кожу, мне нравится эта линия.Но без спорта и ПП не поможет)
Я пробовала Vip Line, в клинике Frau !!
После первого раза талия уменьшилась на 3 см, я в восторге
Девчонки бегите , там скидки )))
Сообщение было удалено
усиливает кровообращение, активизирует обменные процессы в месте нанесения, дренаж воды. вот и весь секрет. он не калории сжигает, а жировую прослойку.
щас эта "оранжевая" линия заполонила все прилавки)
Крем антицеллюлитный пробую сейчас. Мажу только бедра,икры и ягодицы. Конечно в дополнении к спорту,массажам и различным скрабам. Один крем нечем не поможет, уж тем более целлюлит не рассосет. Но вот коже тонус подарит и подтянет)