Автозагар или солярий? ЧТо делать если на пляжи нет времени
тогда уж автозагар. солярий вреден. из двух зол выбирать меньшее.
Так и солнце вредно так уж.
Я выбираю автозагар или солнце. Солярий не переношу.
Могу посоветовать классный солярий и прям в центре города - http://www.annybeaute.ru/ . Мне очень нравится!
А про автозагар вообще забудьте, это ужасно...
А я беленькая буду ходить, мне почти 25, буде кожу беречь, старость идет. Белая кожа - признак аристократии))
я тоже никогда не занораю. белая кожа это здорово и красиво
японки вообще под зонтиком ходят, у них загарелая кожа считается не красиво. Но азиатам и не идет.
Я бы выбрала автозагар, но очень легкий, самый минимальный. Как-то использовала на ноги одно лето, смотрелось хорошо и натурально. Главное не переусердствуйте и берите не дешевый, а то быдете ходить с морковками вмсто ног
Может я конечно криворукая но еще ни один автозагар не получалось наносить ровно и без разводов, от марки и цены не зависит, что-то больше дает пятна, что-то меньше, но они есть и очень заметно что автозагар, поэтому я выбираю все таки солярий.
Сообщение было удалено
а вы попробуйте смешать его с молочком для тела, будет все равномерно и не так интенсивно
8, хм, попробую... хотя для этого лета уже загорела на пляже :)) но возьму на заметку на будущее
Сообщение было удалено
Возможно это ваша кожа так воспринимает. На меня любой автозагар ложится идеально ровно и без разводов. 20 лет пользуюсь.
Автор, если вам нужно только ноги и лицо - то автозагар однозначно . Солярий дико вредная вещь.
Сообщение было удалено
Минус, и не зачет, денег не дадут за этот пост. Надо было сначала спросить у автора город :))
конечно автозагар. солярий - желтый цвет, недолгий эффект и самое главное болезни.
Попробуйте тростниковый загар,в салоне
Сообщение было удалено
и синие ноги тоже видимо)
Если не хотите быть оранжевым, дешевым леопёрдом, то солярий
Сообщение было удалено
аристократка, б-л.я. аж печенькой подавилась
Сообщение было удалено
впервые посетила солярий в 2010 году. Я и понятия не имела, что могу иметь такой красивый оттенок кожи! никогда на солнце не загорала нормально - или пятнами или сгорала, а тут ровненький, шоколадный оттенок. Еще похудела тогда сильно, так я такой красивой никогда в жизни не была как тогда.. Аж встретила будущего мужа) кстати, после того как перестала ходить, еще месяца два ходила загорелой
Сообщение было удалено
Для ног есть увлажняющие крема с оттенком, вообще без проблем) и не надо делать выбор, или синие ноги или преждевременно старая морда))))))))))
ну в солярий разве то оочень редко захаживать, а в остальное время лучше автозагаром пользоваться, подберите себе какой нибудь подходящий.
сколько перепробовала автозагаров, самый лучший это Бронзиада. По поводу солярия согласна, разве что изредка туда заглядывать.