Гость
Статьи
Автозагар или солярий? …

Автозагар или солярий? ЧТо делать если на пляжи нет времени

Автозагар или солярий? ЧТо делать если на пляжи нет времени

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

тогда уж автозагар. солярий вреден. из двух зол выбирать меньшее.

Гость

Так и солнце вредно так уж.
Я выбираю автозагар или солнце. Солярий не переношу.

Ира

Могу посоветовать классный солярий и прям в центре города - http://www.annybeaute.ru/ . Мне очень нравится!
А про автозагар вообще забудьте, это ужасно...

Гость

А я беленькая буду ходить, мне почти 25, буде кожу беречь, старость идет. Белая кожа - признак аристократии))

оля

я тоже никогда не занораю. белая кожа это здорово и красиво

Такая

японки вообще под зонтиком ходят, у них загарелая кожа считается не красиво. Но азиатам и не идет.
Я бы выбрала автозагар, но очень легкий, самый минимальный. Как-то использовала на ноги одно лето, смотрелось хорошо и натурально. Главное не переусердствуйте и берите не дешевый, а то быдете ходить с морковками вмсто ног

Гость

Может я конечно криворукая но еще ни один автозагар не получалось наносить ровно и без разводов, от марки и цены не зависит, что-то больше дает пятна, что-то меньше, но они есть и очень заметно что автозагар, поэтому я выбираю все таки солярий.

Такая
Гость

Сообщение было удалено

а вы попробуйте смешать его с молочком для тела, будет все равномерно и не так интенсивно

Гость

8, хм, попробую... хотя для этого лета уже загорела на пляже :)) но возьму на заметку на будущее

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Возможно это ваша кожа так воспринимает. На меня любой автозагар ложится идеально ровно и без разводов. 20 лет пользуюсь.

Автор, если вам нужно только ноги и лицо - то автозагар однозначно . Солярий дико вредная вещь.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Минус, и не зачет, денег не дадут за этот пост. Надо было сначала спросить у автора город :))

кэт

конечно автозагар. солярий - желтый цвет, недолгий эффект и самое главное болезни.

Гость

Попробуйте тростниковый загар,в салоне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и синие ноги тоже видимо)

Гость

Если не хотите быть оранжевым, дешевым леопёрдом, то солярий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аристократка, б-л.я. аж печенькой подавилась

Гость
кэт

Сообщение было удалено

впервые посетила солярий в 2010 году. Я и понятия не имела, что могу иметь такой красивый оттенок кожи! никогда на солнце не загорала нормально - или пятнами или сгорала, а тут ровненький, шоколадный оттенок. Еще похудела тогда сильно, так я такой красивой никогда в жизни не была как тогда.. Аж встретила будущего мужа) кстати, после того как перестала ходить, еще месяца два ходила загорелой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для ног есть увлажняющие крема с оттенком, вообще без проблем) и не надо делать выбор, или синие ноги или преждевременно старая морда))))))))))

Фифа

ну в солярий разве то оочень редко захаживать, а в остальное время лучше автозагаром пользоваться, подберите себе какой нибудь подходящий.

Мадам

сколько перепробовала автозагаров, самый лучший это Бронзиада. По поводу солярия согласна, разве что изредка туда заглядывать.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: