Гость
Статьи
Тип фигуры груша

Тип фигуры груша

Всем привет!))Начиталась я всяких типов тренировок и окончательно запуталась, как же все-таки заниматься,чтобы сделать фигуру пропорциональнее..
У меня тип фигуры - груша. Параметры (это я еще похудела) 84/65/90. Вес-50 кг,казалось бы худеть-то некуда, но визуально ноги(ляшки) кажутся мощными, относительно всего тела. Как сжечь жир, не перекачать ноги, и не остаться совсем дохлой в верхней половине тела? Грудь уже на 2 см уменьшилась..:(

Я придерживаюсь правильного питания,не пью, не курю, сладкое почти не ем. Занимаюсь 3 раза в неделю.. но уже запуталась,какая же все-таки тренировка мне нужна. Буду очень благодарна вам за помощь!!!

Рози
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня такие же параметры, только талия 58, мне норм, мужики с ног и попца тащатся)))

Гость

Как при таком объеме бедер могут быть ляжки огромные?

Гость

у меня объем бедер 88, по сравнению с грудью 82 смотрится не айс(((я в зал хожу 3 дня в неделю, но мне кажется ноги от физических упражнений еще мощнее становятся. вариант один-худеть до предела и вставлять силиконовую грудь, чтобы было пропорционально.

Гость

Силовые упражнения на верхнюю часть туловища. Ножки, как ни странно, похудеют, верх станет красивее, вся фигура будет выглядеть пропорционально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ипануться... вы надеетесь олигарха найти? для чего столько возни вокруг внешности? отсутствие интеллекта и внутреннего мира компенсируете видимо

Гость

плавание до изнеможния:)))))))

Гость

Грудь 84. Это не грудь, простите...Худейте дальше. До 40 кг. Такой, кажется, сейчас идеал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут, у меня при почти таких же параметрах ляжка - 50 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько должна быть грудь, чтобы считаться грудью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

си/ськи либо есть, либо нет. и вес тут ни при чем. я на 10кг больше была, как был первый. так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет, что она у неё продолжает уменьшаться. Все 50-килограммовые худеют, абзац.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При талии 65 - ну 90 хотя бы. Тут, правда, ещё от объема под грудью зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ничего что это в принципе зависит от размера самой молочной железы и прилегающих мышц? можно и жирухой быть с маленьким размером, и сисястой худышкой. тут уж как природа пошутит

Алена

лучше с попой красивой) у меня фигура трапеция( 94\60\88(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не худеют ножки от спорта, не худеют, подтягиваются но не худеют. а кто склонен к быстрой раскачке, так еще и мышцы на ногах накачает, этакие булдыжки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно у меня была такая грудь ,как у автора,поправка на 10 кг(конечно непредвиденная:)))),дала переход из А в С

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и речь то о том что у каждой свои особенности

Гость

Надо верх по идее качать.
У меня тоже с ляжками проблема была, ушли они, как ни странно, от бега. Мне так видится, хотя возможно в общем похудении моего организма просто дошла очередь до них, на 100% не могу сказать. Говорят же, что локального жиросжигания не бывает. Но мне помогло.

Злата

Так это и не груша вовсе,Асафе стандартные параметры, другое дело, что у тебя попины уши, наверное,или ляхи мощные, надо делать спец упражнения...

Гость

сушите бедра - включайте все видео на эту тему и бег обязателен. верхнюю часть тела подкачивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это много разве? У меня тазик 90, нога 50 см- да в жизни не думавщи, чо я ***))) 42 размер, и тот висит.

Гость

От костей зависит, если бедра широкие, то лучше не худеть. У меня если бедра меньше 93, смотрюсь как скелет из Освенцима. Мне больше всего нравится 93-94 попа, при этом бедро 50-52. Да, ноги толстоваты по сравнению с верхом, но такова фигура, зато парни в восторге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и будет качок-бегемот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб руки были толстые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может она ростом 150

Гость

с грушей никак титьки не сохранишь при похудении. только силикон вставлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная ляжка. у меня 47см. вес 51, рост 173. 89-58-88. при этом между ляжек расстояние есть сантиметра 2.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Я не поняла, грудь 90 или 82 ?))))

Гость

А как при талии 65 и бедрах 90 фигура может быть груша? Разница между талией и бедрами как у банана. Талия у вас где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная разница. Или по-вашему, талия 45 см должна быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы знаете я понимаю сомнения анонима У меня были в своё врем такие один в один параметры, как у автора А фигура яблоко, не встречала я груш, у которых разница между талией и бёдрами 25 см ,Обычно от 30 см.При 25 нет выраженной талии

Гость

груша это я ) у меня 84-60-94 , вес 52, рост 164, если худею, то ужас ужасный))

Гость

Это не груша. Это тумбочка с тяжелым низом, самый распространенный нынче тип.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, мне что-то тоже, автор, кажется, что вы не груша, разница между грудью и бедрами не выраженная, да и талия не "грушевая". У меня параметры 80-58-94, вот это уж точно всем грушам груша. А по теме: никак нельзя убрать жир локально, только худеть дальше, ну и как-то одеждой корректировать. Я лично когда худею до минимального здорового веса, выгляжу очень даже хорошо: худая груша - это красиво.

Грушенька

Может, вам ничего не качать и просто худеть? Качать надо прямоугольникам. Вот у киры найтли приблизительно такие же параметры как у вас и она груша, только плечи у неё не покатые, и она не качается. Грушам и песочным часам надо просто худеть без силовых тренировок, особенно если нет целлюлита и прям сильных перекосов в пропорциях.

Гость

У меня тож проблема с ляшками(((
Рост 164, вес 52-54, 88/65/90
Все бы ничего только ляхи 53см(((( между ними даже нет расстояния ((
И это при том что икры всего лишь 33 см, на таком контрасте выглядит просто ужасно ((( пробовала качать икры и никак( хожу на танцы, но мышцы накачиваются только на ляхах((( а икры нет
Вот незн( не подскажите упражнения для икр или для ляшек(и тому и другому буду рада)

Мисс Вселенная

у меня фигура песочные часы, параметры: 95.67.98 ляжек нет выпирающих, рост 168 см. все в принципе стройно!
Как у вас с 90 см могут быть ляжки мощными??? Может вам кажется

Гость

Есть тренажер эллипс, как лыжи. На нем ноги стройнеют, Внутренние мышцы беда подтягиваются и попа накачивается.. так что занимайтесь... Вообщем между ногами появляется промежуток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть тренажер эллипс, как лыжи. На нем ноги стройнеют, Внутренние мышцы беда подтягиваются и попа накачивается.. так что занимайтесь... Вообщем между ногами появляется промежуток

Рози

Сообщение было удалено

скорее всего дело в скопившемся внутри органов жкт жира - он называется висцеральный, причина скорее всего кроется в нарушении обменных процессов, но нужно сначала диагностировать висцеральный этот жир или подкожный, например, считается что если талия более 90 см- то скорее всего это и есть висцеральный жир, а диагностировать его можно с помощью весов с анализатором жира. например весы sensive определяют и жир, и воду, и индекс массу тела и диагностируют полноту или ее отсутствие, удобные они кстати еще и тем что динамику показывают похудения. и все данные отображаются в телефоне (нужно только приложение закачать) а убрать висцеральный жир можно традиционными способами - правильно питаться (часто но мало), есть клетчатку, не есть хлеб и сладкое, заниматься фитнесом

Гость

при бедрах 90 талия 65 и это по вашему груша? талии, пардон, нет с такими параметрами. ярковыраженной. вы или яблоко или банан. при 90 см в бедрах груша с талией меньше 60

Гость

я груша,87/67/100...тоже беда печаль с ногами при росте 163 60 кг толстой я не выгляжу,как-то похудела до 55 у мамы знакомые интересовались чем я болею,верх был просто обнять и плакать,про грудь не помню но талия была 57...попа исчезла совсем,что тоже не айс,а ноги да,красивые,стройные...но верху тела не соответствовали...мой вывод,оставлю все как есть,ПП и просто зарядка по утрам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90- это идеал, но у меня лично 98.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: