Девочки, у кого такая же проблема? У меня все загорает нормально, а ноги бледные всегда. Как вы это решаете? Может кто знает средство для интенсивного загара или еще что-то? Я скоро еду на море, посоветуйте что-нибудь)
если плечи, спину грудь мажу солнцезащитным кремом, то ноги наоборот - маслом для загара. Я сама по себе не очень хорошо загораю (быстро сгораю а потом все равно не становлюсь коричневой, краснота сходит и кожа чуть смуглая становится), поэтому ноги усиленно мажу чтоб более менее одного цвета быть :)))
подумаешь ноги. я вот целиком вообще не загораю. хоть целый день на солнце просиди-ноль реакции. круглый год одного цвета))
используйте средство для защиты только на верхнюю часть тела. на ноги что-то полегче
Подруга сует ноги в духовку, на час 200 градусов. Вытаскивает и ходит поджаренными окорочками.
Сообщение было удалено
О_о
Сообщение было удалено
ух! только что попробовала! за 10 минут мулаточка прям))) жаль вся не помещаюсь
Масло для загара, сначала обязательно с защитой не менее 30%.
После того,как первый загар появится, купите в аптеке абрикосовое масло или миндальное. С абрикосовым будет средиземноморский загар, с миндальным африканский.
Сообщение было удалено
читай книжки на лето
дав купите и намажьте ноги.
Мажь маслом, вот проблемы у людей,)) я так быстро загораю, только лицо бледнее тела всегда, но у нас в Питере нет лета(
Девчонки подскажите, у меня с прошлого года осталось масло с защитой 30, в этом году купила такое же 15, хочу смешать их в одной бутылке поровну. Вопрос такой, какая защита будет у масла? может этого вообще нельзя делать?
Сообщение было удалено
Лучше кларанс, вообще обалденный загар!
Такая же проблема загорают в основном плечи и руки. Недавно когда ездила в Египет специально ложилась так чтобы верх в тени был а нижняя часть на солнце. Можно еще средством для загара мазать если там куда едете солнце не слишком активное.
Помогает,если ноги согнуть в коленях и лежать так.
Сообщение было удалено
даже не знаю, смеяться или плакать от таких вопросов.
Попробуйте мазать ноги аргановым маслом.
Обычно как бывает? ноги в каких-то местах сгорают. а в каких-то не загорают вообще. А масло арганы, оно и от ожогов солнечных защищает и способствует крепкому, ровному загару.
Сообщение было удалено
45 на два не делится!) ... вот и получай свой золотой