Гость
Статьи
как убрать живот после …

как убрать живот после кс

После кесарева прошло 5 месяцев, живот еще остался, физические нагрузки конкретно мне запретили на год, объяснили тем что сложные роды были и экстренно сделали эту операцию и разрез ниже чем обычно, …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Чушь!!!! У меня два кесаревых сечения, последний сын родился 5 кг, слушала такой же бред и смирялась с тем что живот висит.... а потом послала всех и пошла в спорт зал... итог получился больший чем ожидала... до спорт зала вес 85 и огромный фартук. Через пол года 71 кг и небольшая складочка... иду вперед!!! А из за таких как ВЫ девушки опускают руки и лезут под нож

Златогира

У меня третий ребенок и третий раз родила с помощью кесарева сечения . Малышке пол года а боли в области шва до сих пор не прошли , врач рекомендует не торопиться с нагрузками . У меня шов на восьмом месяце беременности разошелся , чудом остались живы с дочкой , спасибо врачам . Это к тому что если врачи рекомендуют не торопиться с нагрузками после км прислушайтесь , я после первого кс тоже бравадилась , быстро от живота избавилась а вот теперь аукнулось . Берегите себя , детям мы нужны здоровыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо когда так. А у меня после активной работы дома кровотечение открылось. Так что это всё очень индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастещиолог и врач сказал,чтоь внутренние швы не разошлись нначинать умереные нагрузки не раньшем2 месяцев после кс пресс качать еа раньше 6

Яестья
Гость

Сообщение было удалено

Вы мой кумир.

Натали

У меня аналогичная проблема. До Б весила 55 кг при росте 175 см, занималась спортом (когда хотела, но сильно не перетруждалась). Во время Б набрала 18 кг, таз разошелся, но делали экстренное КС. Сейчас прошло почти 2 месяца после ЭКС. Думаю заниматься спортом по-тихоньку, не перетруждаясь, т.к. живот и бока очень напрягают. Первую неделю-полторы после ЭКС даже толком вставать не могла (выписали из РД через неделю), потом начала расхаживаться. Малая хоть и маленькая родилась (3080 при росте 50 см), но очень быстро набирает. В 1.5 мес весила 5,5 кг. Сейчас не знаю. Чернз неделю - полторы пойдем взвешиваться.
Сейчас же, все сама таскаю и коляску на 4 этаж (лифта нет), и ребенка и пакеты с магазина, чувствую себя превосходно. Вес правда стоит на 68 кг. Села на систему минус 60. Посмотрим ее эффект. Плюс планку делаю и небольшие упражнения на пресс, ноги и бедра. Выбора особо нет. Смотрю на себя в зеркало и реветь хочется. Но фигуру в норму приводить надо.
Что касается интима, то через 2.5 недели писец как хотелось. В общем не ограничивала себя в нем. Постепенно, осторожно, но активно.
Секс вообше хороший способ похудеть. Но только активный, интенсивный.
В связи с чем возникает вопрос: девочки, у кого растяжки (стрии) были после Б, как убирали? Они у меня на ногах, бедрах и боках. Уже не такие яркие (пользовалась кремом 9 месяцев, и маслом biooil, но так понимаю у них накопительный эффект), но хотелось бы убрать поскорее. Т.к. на видных местах.
Плбс ко всему КД пришли уже.
Гинеколог сказала, что растяжки уйдут после полугода. Но хочется им помочь.
И да, буду рада советам по скидыванию веса, "уборки" живота и боков и растяжкам.

Гость

Напишу специально для местных овец. Дуры, вы чо советуете? Мне один врач тоже говорил, что нужно двигаться. Итог: разошёлся шов.
Я лучше год похожу с мешком, чем потом проблемы разгребать. Живот уберёте с помощью диет и спорта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой прям бегали по стадиону,тут еле ходишь,куда уж бегать?врете как срете.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Операцию скорее всего. Это самый быстрый способ

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Массаж с Ингибитором жира - отличное средство от целлюлита!!! Уменьшение объема до -10 см за курс!!!(968)-546-85-75 Евгений

Гость
Гость

Что за бред???Почему год нельзя ничего делать???
Что вы себя жалеете??Наоборот врачи говорят надо сразу больше двигаться!Шов быстрее заживает и живот приходит в норму.
У меня были экстренные роды КС.Общий наркоз.2 суток была в реанимации.Тоже нелёгкие роды..
Пришла в себя,сразу встала и всё делала по уходу за ребёнком.Через 2 недели я уже бегала по стадиону.Через месяц я начала качать пресс.Через 3 месяца пришла в форму свою.170 рост,52 кг вес.Хотя рожать пошла с весом слонёнка более 70 кг.Никакого живота у меня нет.Плоский аккуратный.Носила корсет сразу.Никаких боков.
Потому что я трудяга,ныть это не по мне.
Мне кстати 30 и роды вторые у меня.И я склонна к полноте.
Но никакого живота нет.
Ребёнку второму уже 4 годика,как пришла в норму так всё и осталось.

Работать надо над собой через лень и жалость к себе.Говорят о том что живот и жир это навсегда только ленивые дамы,оправдывающие свою лень.

Больше двигаться сразу после кс и заниматься усиленными физ нагрузками - разные вещи! На советуете тут сейчас, послушают и нарушения шва будут. Не нравятся мне такие люди как вы, уж извините, слишком много о себе, какая вы вся замечательная. Скромнее надо быть

Гость
Гость

У меня НИЧЕГО не изменилось. Живот как и до беременности. Никакой лишней кожи, жира, расстяжек и прочих ужасов.

Нут вам повезло, это все такие ещё метаболизм самого организма, у кого-то можно только операбельным путём придти в форму а кому то ничего делать не приходится

Ксения

После кс уже на 6-е сутки ничего не болит (в роддоме не спрашивают болит не болит сама за ребёнком ухаживай ),но я в инете читала что шов заживает у всех по разному у кого то год у кого то два ,а пресс качать нельзя шов может разойтись ...у меня через 5 месяцев шов ещё слабый был а вы говорите пресс через 2 недели ....

Правильно говорите. У кого как заживает.я 2 дня лежала не могла сидеть и встать так как у меня ноги не двигались но у меня ничего не болела обезболивающее не давали я сама отказала.3день я уже ходила и принесли ребенка. Вот только боль в животе началась после 5 дней. До выписки прекратила болеть.тоже экстренный кс.сейчас 1 месяц 3дня ничего не болит а наоборот чешется страшно.шов не глаткая живот остался но у меня другой вопрос когда можно заниматься любовью 😀

Гость
Гульназ

Правильно говорите. У кого как заживает.я 2 дня лежала не могла сидеть и встать так как у меня ноги не двигались но у меня ничего не болела обезболивающее не давали я сама отказала.3день я уже ходила и принесли ребенка. Вот только боль в животе началась после 5 дней. До выписки прекратила болеть.тоже экстренный кс.сейчас 1 месяц 3дня ничего не болит а наоборот чешется страшно.шов не глаткая живот остался но у меня другой вопрос когда можно заниматься любовью 😀

Когда кровянистые выделения пройдут (лохии) вроде называют

Анна

У меня плоский животик очень красивой формы, нет лишнего жира как раньше в области талии, и сама талия лучше очерчена, прям выделяется, приятно носить купальник и красивое белье, перестала стесняться своего тела.

Мне после 2-х родов и проблем с весом пришлось похудеть, но жир на талии и животе все равно сохранился.

И я сделала прошлым летом одномоментно абдоминопластику, перенос пупка и липосакцию для удаления жира.

Живот получился красивым, реабилитация быстрая благодаря особому бесшовному методу, который мой хирург сам создал.

Красивый результат! Вардан Хачатрян - мой хирург, всем советую!

Гость
Гость

Что вы себя жалеете??Наоборот врачи говорят надо сразу больше двигаться!Шов быстрее заживает и живот приходит в норму.
У меня были экстренные роды КС.Общий наркоз.2 суток была в реанимации.Тоже нелёгкие роды..
Пришла в себя,сразу встала и всё делала по уходу за ребёнком.Через 2 недели я уже бегала по стадиону.Через месяц я начала качать пресс.Через 3 месяца пришла в форму свою.170 рост,52 кг вес.Хотя рожать пошла с весом слонёнка более 70 кг.Никакого живота у меня нет.Плоский аккуратный.Носила корсет сразу.Никаких боков.
Но никакого живота нет.

Работать надо над собой через лень и жалость к себе.Говорят о том что живот и жир это навсегда только ленивые дамы,оправдывающие свою лень.

Вы молодец!Почему тогда после кс советуют делать тренировки после 6 месяцев, я вот хочу, но боюсь, говорят рубец полностью на матке формируется 6 месяцев

Гость
Гость

Но никакого живота нет.

У всех по разному заживает, я через месяц пробовала подъёмы ног, после 2х дней разболелся шов. Так что у кого как

Гость
Гость

Но никакого живота нет.

Вы -большая молодец и трудяга!!! Однако дело не в жалости к себе. После подобных операций никаких нагрузок около года. И кстати-все индивидуально.

Гость
Гость

Слушайте , если худеть в целом, то никак этот жир не задержится на Вас

Я вот вешу 39 кг при росте 1,55 . Но после КС над шрамом выпуклость никак не уходит. Прошло 10 лет. После родов сильно похудела,из за того что кормил грудью,но над шрамом жирок как был так и остался.

Гость
Гость

Шов полностью заживает в течении месяца. Плюс минус пара недель. Для чего ждать пол года?

У кого как. Для меня очень тяжело было даже передвигаться, до 4 х месяцев мучалась после КС. Похудела сильно ,но над шрамом жирок остался . 10 лет прошло,теперь боюсь рожать, не хочу переживать эти кошмары снова,хотя с детства мечтала иметь пятеро детей.

Гость
Гость

Оксана Самойлова жена Джигана же как то убрала, вот и вы также попробуйте! Хотя лично я не видела нигде никакой точной методики от нее как она это сделала

С помощью абдоминопластики конечно)

Гость
Гость

Но никакого живота нет.

52 кг при росте 170.это жёстко))

Гость
Гость

Но никакого живота нет.

Есть такое мне еще дольше нельзя было( разошлись швы на 6 день и чистили целую неделю и потом не зашивали а само затягивалась ,эти первязки каждый день боли во воемя чистки ,пол года холить нормально даже не могла

Гость
Гость

Но никакого живота нет.

Пальто белое не запачкайте. Не судите по себе! Я после кс месяц лежала в больнице, повторно зашивали. Окончательно рубец сыормировплся в сентябре (кс было в мае)Полгода нельзя было носить даже. одежду сдавлмвающую живот, а вы говорите не ленитесь. Кроме того после эа я не могла даже вставать с диваеа/кровати и спать лёжа. Ребенку скоро год и 4, а я до сих пор не могу лёжа спать всю ночь. За 4 месяца гв ко мне прилипло 25 кг и вот уже год никуда они не деваются. С ребенком я одна 16 часов в сутки, муж только ночует до а, постоянно на работе. Ребенок спит 20-30 мин в день-не знаю где найти время на себя и хотя бы сходить обследоваться. Не всегда дело в лени

Гость

в первый год есть шанс что все само восстановится, просто контроль питания, активность физическая… но что не восстановилось за это время (при нормальном весе), то только операция. Сама через это прошла) все не так страшно, дорого только, делала в Москве и в продвинутой клинке у Мустафаева Э.Р., поэтому вышло больше 300 еще в прошлом году. Зато живот плоский, при желании можно еще и жирок убрать, у меня с ним просто не было проблем.

Гость
Гость

Пальто белое не запачкайте. Не судите по себе! Я после кс месяц лежала в больнице, повторно зашивали. Окончательно рубец сыормировплся в сентябре (кс было в мае)Полгода нельзя было носить даже. одежду сдавлмвающую живот, а вы говорите не ленитесь. Кроме того после эа я не могла даже вставать с диваеа/кровати и спать лёжа. Ребенку скоро год и 4, а я до сих пор не могу лёжа спать всю ночь. За 4 месяца гв ко мне прилипло 25 кг и вот уже год никуда они не деваются. С ребенком я одна 16 часов в сутки, муж только ночует до а, постоянно на работе. Ребенок спит 20-30 мин в день-не знаю где найти время на себя и хотя бы сходить обследоваться. Не всегда дело в лени

Мне вас так жаль, столько пережили... Обнимаю!у меня 9 месяцев ребёнку, а шов и низ живота , если что-то активно делаю начинает болеть. Не знаю нормально ли это? Тоже после родов поплатилась суставами , слетела щитовидка, вес, отеки. Вобщем на лечении тоже(

Гость
Гость

Вы знаете, у меня такая же ситуация с ребёнком и с мужем! Вобщем постоянно говорила врачам о том, что ребёнок нервные, мало спит. Они все нормально, пошла по платным врачам, короче итог: 3 родовые травмы , пропущенные врачам одна из них смещение шейных верхних позвонков, оттуда невралгия. Короче остеопат, лечение,медицинские центры и я еле ползаю. На уколах и на таблетках.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: