Мне 25 лет, рост 175, весила 101 кг, похудела до 74. размер одежды 48, некоторые вещи 46.
Муж говорит, что хватит худеть, иначе с моим ростом буду совсем костлявая и некрасиво. В чем собственно вопрос, нужно ли ещё худеть, какой вес должен быть при моем росте.?
Ваш вес должен быть примерно 65 кг.
Я 178, параметры 93-70-99. Размер одежды 46. Считаю, что нужно скинуть еще немного, идеальные параметры для 175-180, на мой сугубо личный взгляд, в районе 90-65-95. (Грудь даже желательно чуть больше, но это не про меня)
Ну до костлявой вам еще далеко!) Лучше похудеть еще,хотя бы на 5-7 кг.
Сообщение было удалено
На сайте Дюкана можно бесплатно рассчитать ПВ- правильный вес. Он зависит от многих параметров и может существенно различаться у двух женщин одинакового роста. Там вводишь несколько параметров: возраст, пол, максимальный вес. минимальный вес, обычно удерживаемый вес, количество беременностей. какая диета/ сброс веса по счету, рост,по обхвату запястья тип костный и тебе расчитывают твой правильный вес- тот который ты реально можешь достичь и организм может удержать длительное время. Потому как наши желания это одно, а вот возможности организма это совсем другое.
жесть, тебе еще кг 15 нужно сбросить минимум.
вот здесь считай идеальный вес http://planetcalc.ru/35/
у меня 173см - идеальный вес 54 кг при астеническом телосложении и обхвате запястья 14
я при 170 вешу 55, и то многовато, сбрасываю еще 1 кг
мне тоже 25 рост 175. обычный вес 58 вешу сейчас 64, но я правда на 6 месяце. но, самый лучший вес около 58-60. стройная, но не худая. раз на море похудела до 55, сразу щеки ввалились
Многое зависит от телосложения,девчонки,все сугубо индивидуально,разумеется ориентироваться можно на приблизительно,положенный вес,но структура тела у всех разная,и боюсь взгляды наших половинок или родных,тоже разные) Поэтому держите форму,при которой прежде всего вам будет комфортно ощущать себя в этом современном ритме жизни ;-)
Сообщение было удалено
если вас и мужа устраивает, то не нужно. а так для меня идеально - рост минус 115
худейте. конечно если кость широкая, то может и нормально вам. у меня 177-65 кг, я б еще пару кг скинула, но лицо слишком худое получается. 74 многова-то на мой вкус
Не худеть лучше, а спортом заняться и на массажи ходить.
т.е подтянуть тело, сделать его рельефным.
Красиво будет только со спортом, вес в диапазоне 58-65.
Почему мнение форума важнее мнения мужа, а, главное, собственного?
Вам хорошо в таком теле?
Одежда нравится?
Что ещё хотите?
Сообщение было удалено
Все ж для разного худеют))
Кто-то для себя, кто-то для мужа, кто-то - для мнения окружающих.
Мне тоже кажется, что 74 - многовато-то. Ну а вы сами как себя чувствуете? Вам в этом весе удобно? Вы себе нравитесь? Если да, я бы плевала на мнения окружающих. Однако, если вас лично что-то не устраивает, ставьте себе цель и идите ей навстречу.
Сообщение было удалено
Последние 2 варианта, особенно третий - абсолютно проигрышные, т.к. самооценка становится зависима от мнений других.
Спортом я тоже занимаюсь)) т.к. без него результатов будет мало. Я себе и в этом весе нравлюсь, но зная сколько весят современные девушки (50-55кг), мне мой вес кажется большим, хотя визуально я на столько не выгляжу. Я бы похудела бы еще бы кг на 5-7 конечно. И худеть нужно в первую очередь для себя=)
Вообще по ИМТ ваш вес в норме. Вы сами как себя чувствуете?
Сообщение было удалено
А то, что у современных девушек при таком весе желудок больной весь, об этом история умалчивает.
Сообщение было удалено
Чувствую хорошо)) бодрая, пешком хожу много, хотя раньше и не заставили бы. .
Сообщение было удалено
о даааа, 1 кг конечно тебя из коровы в лань превратит
автор, при вашем росте 175 минус 10, т.е. в идеале 65 кг. А вообще, ваш вес тот, при котором вы себя чувствуете комфортно.
Сообщение было удалено
Это самое главное. Чтобы вам самой нравилось ваше тело!