У меня обычно в ванной 2-3 геля для душа,периодически из меняю, в запасе еще всего штук 6 бывает. А сколько у вас гелей в ванной одновременно бывает? любите ли вы их?
Ноль.Вообще вся химическая промышленность давно отправлена на помойку.
Сообщение было удалено
Это правильно. Кто чесаться не ленится, тому мыться не нужно.
Сообщение было удалено
а чем моетесь?
Сообщение было удалено
Голову - водой,ржаной мукой по выходным,отварами трав споласкиваю. Тело и лицо -мыло ручной работы,сама делаю,чтобы быть уверенной в составе.
Перешла на дегтярное мыло. Поначалу запах ужасный, потом выветривается. Зато кожа чистая, ровная, пропали все воспаления
Сообщение было удалено
И без химии можно спокойно мыться.
аллепское мыло и убтан
Сообщение было удалено
++++Предпочитаю мыло. Какой-то "бзик", что мылом лучше все моется.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю турмалиновое. В Китае -30 рублей одно.
Максимум два. Утренний и вечерний. Больше не понимаю зачем хоть стреляйте. Это же все имеет срок годности и бактерии там заводятся если долго стоит банка.
а несколько штук иметь лучше приличных блузок. чтобы приняв душ не шныряют в одном и том же несколько дней подряд.
Обычно один,а в этот раз несколько гелей:сладкий малиновый,ванильный,какой то цветочный и гель рексона.
В ванной гель всего один, в запасе всегда еще одна-две штуки. Я не любитель гелей, зато отрываюсь по кремам и лосьонам для тела)
У меня много! Для каждого настроения, так сказать: один, когда хочется нежности, другой, чтоб проснуться поскорее, со свежим запахом, еще один - с сексуальным (как мне кажется) запахом, еще два - подарили... Гелей люблю когда много и чтоб все с разными запахами, а вот крем после душа как раз наоборот предпочитаю без ароматизатором. Гиалуроновый аптечный либридерм ничем не пахнет, пока им мажусь. Летом почему-то запахи кремов начали сильно раздражать. А раньше всякие миндальные кремы для тела очень любила и вишневые.
Сообщение было удалено
Я тоже без запаха люблю, а иногда по настроению капаю в крем капельку масла какого нибудь (по настроению). Какой расход у Вашего крема? Хорошо увлажняет?