У меня обычно в ванной 2-3 геля для душа,периодически из меняю, в запасе еще всего штук 6 бывает. А сколько у вас гелей в ванной одновременно бывает? любите ли вы их?
в ванной один гель и "вкусное" было. В запасе штук 6 ))
у меня обычно два. утренний цитрусовый и вечерний с каким нибудь вкусным сладким запахом)
Раньше 1, теперь ни одного. Моюсь мылом.
1 только. Заканчивается, покупаю другой. Отношусь равнодушно.
Посмотрела, 5 гелей стоит и 1 скраб для для тела. Обычно 2 стоит, покупаю сразу 6 штук и ставлю на полку 2.
У меня на данный момент два геля и два скраба , моюсь то одним то другим , в зависимости от настроения :)
Ноль.
Обожаю и гели и крема))) всего куча, даже считать не стану.
Один гель и пять брусочков мыла.
У меня три геля для душа. Один мужа, другой мой, и третий - специальный, я его вкалываю грудь, чтобы увеличить ее.
У нас четыре геля. Два женских и два для мужчин. Это на двоих.
3 - мой "миндальный", мужской "свежесть", детский "с ромашкой", мыло лавандовое общее.
У нас штук 10 наверно, у сына 2 у меня 2-3, у мужа 1 и у дочки детских штуки три четыре точно есть. Ещё мыло, скраб, шампуни итд, короче много всякой фигни. Отношусь спокойно, есть хорошо, закончился и забыла купить, помоюсь мылом.
Очень интересный вопрос обсуждаете.
А нафик Вам это знать? Хотите в ванной среднее арифметическое выставить?
Всегда по одному)
Сообщение было удалено
Заодно и зеркало можно в ванной протереть))
А фиг знает, я не считаю. Несколько. Люблю разнообразие в этом деле.
3 геля на выбор. В закрома еще 2.
Ни одного. Предпочитаю мыло.
Сообщение было удалено
У меня так же.
какая глобальная и главное интересная тема.
0, терпеть не могу смывать эту склизскую гадость с себя
Сообщение было удалено
ты про гель или про спе рму?
одно хозяйственное мыло. чтоб хозяйство мыть.
Кто предпочитает мыло? Почему? Чем вы считаете оно лучше геля? А лично у меня 2 геля стоит в ванной)
Сообщение было удалено
потому что гель склизкий
Сообщение было удалено
Зато меньше сушит кожу. После геля она более увлажненная.
а правда,что в гелях Ля Пети Марселье очень много вредных веществ?
У меня всегда один, терпеть не могу открывать новый пока старый не прикончила
Я не люблю когда ванна и вообще дома захламлено все лишними баночкми-скляночкми и стараюсь,что было 1-2 геля,2 шампуня,мыло жидкое и гель для интимной гигиены и то раздражает такое количество флаконов!
Штук 10, нафига их делают такими огромными, они когда не заканчиваются. В закромах запасов не держу.
Сообщение было удалено
Вам бы попить чего. От нервов.
Сообщение было удалено
кстати, наверное, да. Благодаря Вашему комментарию, вспомнила, что месяц назад у меня кожа постоянно чесалась, когда после душа ложилась спать. Сменила этот гель на другой. Теперь такого дискомфорта нет.
Я терпеть не могу гели для душа. Именно потому что они склизкие, смываются тяжело, тяжелее чем мыло. И все это фигня, что мылр сушит коду, а гель якобы нет. Сушит так же. Химия же ядреная в составах. Мне иногда раз в год захочется купить какой то гель, и то по дешевке. Два раза им помоюсь, потом банка стоит пару месяцев безхозная, потому что все равно к мылу возвращаюсь. У нас в стране снова повысили тарифы на воду. Поэтому гель сейчас очень и очень не нужен. Кучу горячей воды потратишь пока его с себя смоешь;)))
Сообщение было удалено
Зато кожа от сухости слезать слоями не будет, как после мыла:)
Один.Как заканчивается-покупаю новый.Ну а масок,кремов для тела,масел для волос и пр.много!
Сообщение было удалено
какой моветон
И не лень такую т.у.п.у.ю тему создавать.
у меня тоже два... утром -фруктовый, вечером Камэй)
и мыло Dove люблю)) очень классно пахнет и приятное
Сообщение было удалено
зачем натирать тело аж 2 раза в день гелями для душа? это вредно! достаточно просто водой ополоснуться
0, мыло намного приятнее гелей для душа. Дарит ощущение чистоты. Если сильно сухо после мытья, лучше помажу сухие участки кожи кремом.
Сообщение было удалено
Господи, раньше мылом мылись и ничего слоями не слазило. Жертвы рекламы уже достали, хавают все, что им выпаривают;)) и крем для тела для здоровой кожи непременно нуЖен;)))
Я уже давно перешла с этих сомнительных гелей с непонятным составом на натуральное мыло на козьем молоке или оливковом масле. Чего и Вам советую. Кожа прямо задышала и стала удивительно нежной. И никаких слои кожи не слезают - боже упаси. Если надо, могу посоветовать косметику, которой сама пользуюсь, недорогая и качественная.
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста,будьте добры. У меня от гелей вечно какие то аллергические реакции,а от детского мыла дико сушит кожу и чешется. Не знаю уже чем мыться,реально
Девочки! Помогите! Умоляю!Перешла в 9 класс, а там врачи осматривать будут грудь, а у меня вообще ничего нету!!! Что делать, ума не приложу, у подруг не могу спросить совет, так как они думают что грудь есть: с
Девочки, помогите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Я такая же, у меня даже полочек в ванной нет, ни одной, 1 шампунь, 1 гель и пена для бритья это все что у меня стоит на ванне, не люблю захламленность, к подружам захожу в ванную, вижу штук 40 разнообразных баночек-тюбиков и чувствую себя в химической лаборатории.
Ноль. Ничего кроме мыла не использую. Гели плохо смываются , у меня потом аллергия на коже.
если стоит гель для душа, я могу им стирать вещи или мыть пол, ванну раковину. Все равно для другого он не годится.
У меня крошечная полочка в шкафчике, поэтому всё в одном экземпляре: гель, скраб, шампунь, ополаскиватель. Гель для душа всегда миндальный. Лет 13 назад как понравился запах, так только с таким ароматом и покупаю. Вообще к гелям-скрабам равнодушна. Покупаю скорее по привычке.